Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?

查看: 676   回复: 21
感觉每个博客的guest post guidelines都不一样,看这个规则都要花很多时间,然后提交的话还要等蛮久。相比之下新闻稿好做一些。请问一下这个资源值不值得花很多时间做?还是偶尔做做就行?
& H; r% q; y" m5 }6 \  ?+ {+ k顺便提一下找guest post资源的一个网站:
  1. http://www.bloggingsmart.com/guest-blog-finder/
复制代码

/ b3 Z) V1 N  n# h7 e
guest posts是最有价值的,而且是比例占据最大的一种类型之一
5 g8 d. h3 D7 t/ {4 R# ~: P4 J8 z* S7 [

听月光这么讲,guest post资源得重视起来了,谢谢楼主分享的网站; V, j7 \. u. w1 v5 m

月光飞燕 发表于 2013-8-26 18:51 Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?
1 ]3 y! E) P- L' T% Q7 `& ^1 Fguest posts是最有价值的,而且是比例占据最大的一种类型之一

/ x' o6 T# |: J可以多分享一些guest posts的操作技巧吗?一个礼拜前提交的一些文章无法通过。$ l' Y6 f4 [# _

+ G; x, W& j! T+ R
9 W$ i5 C# D# |9 [

新手又学到一点知识 百度了 一下 原来以前听过这个 感觉这个成本比较高 有时间研究下  
% u  G/ W0 ]+ Z) c3 N1 h+ ?) r  w

做几条挺好的             ' @4 O* u6 ~, Q+ r1 K, G& K

guest posts
9 v& G$ x9 F7 c" e; {* G" N+ ^* m- B8 R
用楼主工具找了一下,都没找到一个 好的 Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?7 s# Q. C+ ^1 K, o& @5 V

从近两年的经验来看,guest post将是GOOGLE下一次算法更新的重点打击对象8 C2 h# E5 i4 w6 H0 G4 s* [

# N' L) ^4 ^8 M/ C& f$ W# {

你们想做就去做好了,和我又没什么关系  发表于 2013-8-27 17:11
麻烦看完我下面的那段话再来点评,我没有否认高质量guest post的作用,只是现在一般意义上的guest post已经变质了  发表于 2013-8-27 17:11
你所谓的guest post能叫guest post吗?估计是private blog network把!  发表于 2013-8-27 16:45
你太乐观了,我很清楚guest post是什么  发表于 2013-8-27 16:24
guest post无法打击,除非灭了所有的博客  发表于 2013-8-27 16:14
你根本都不明白guest post是什么  发表于 2013-8-27 16:14

zxzl 发表于 2013-8-26 22:02 Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?; g/ b: L1 S# E' C; L4 @
从近两年的经验来看,guest post将是GOOGLE下一次算法更新的重点打击对象

& U8 v6 E1 |# _此说法何解?                  
1 @, e  h8 T1 m
4 Y. {' P) z% S4 z8 G

谢谢楼主的分享。。。。。               
8 k" z! e$ |7 M6 k

zxzl 发表于 2013-8-26 15:02 Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?
# G7 w% n1 v$ C* I( \. S; |从近两年的经验来看,guest post将是GOOGLE下一次算法更新的重点打击对象
1 B: r; r0 g. o8 L* X( ]/ v2 \
Guest post打击不到吧!它本身就和转载或者自然推荐类似,顶多是host blog质量太低,牵连guest blog( Y9 M- t/ c; s0 N

* q1 K6 ?: B3 g! k- n8 R+ p

本帖最后由 zxzl 于 2013-8-27 15:37 编辑 ( R  p; u. i# ?( d8 c# ?+ f9 D' ]
agnes90 发表于 2013-8-27 13:59 Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?
( ^" Z, U# c6 W9 o+ M5 Z) nGuest post打击不到吧!它本身就和转载或者自然推荐类似,顶多是host blog质量太低,牵连guest blog# q; F+ [. y* U0 T) B

; z6 s5 u" ^1 [, w  C5 r ...

' G% x8 Q0 D8 j) ?2 v2 c1 U) @熊猫和企鹅更新前绝大多数人都想不到GG会玩出这些花样。至于真正高质量的GUEST POST,有几个人能做到?在一般的GUEST POST交易平台你能买到高质量的吗?去那卖GUEST POST的基本上都是垃圾博客,到最后还是只剩下一堆垃圾链接,而且现在很多人是直接在网站上公开出售GUEST POST,给钱就能发,质量更是可想而知了。卡茨以前也专门说过GUEST POST的问题。/ m4 O: |; s+ T$ @5 x! E

2 g8 a( N) F& Q/ d" I, N/ A
/ l: G. _! R( O( U5 t2 d/ K, z' w1 {3 f' X2 U) Q

外链易找,文章难寻
3 j6 y+ i4 y  h# _             3 O  C9 ?1 Q, c  w4 C/ m- h" N+ Z

在一些平台找的高PR的GUEST POST貌似作用还不如一篇在HB上的作用,可能是我做找的HOST太垃圾了。而老外专业做的要求又很高。一道还没过去的坎。' U2 Y) X+ h: e/ h

zxzl 发表于 2013-8-26 22:02 Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?* V+ h/ T7 s+ F; c' ]) C4 b/ B
从近两年的经验来看,guest post将是GOOGLE下一次算法更新的重点打击对象

9 u- z; y; x5 ~7 L8 O我的理解是,假如博客每篇文章都是在给别的文章做外链,是很明显的GUEST BLOG的话,可能外链的作用会减小,少的话应该没问题
" a- j) F. R3 R1 m0 G
8 w$ E" u/ A4 x6 q* P4 ^6 I

hoby 发表于 2013-8-26 20:22 Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?7 j: x6 r; a; c0 e8 E; b* G2 p! R
可以多分享一些guest posts的操作技巧吗?一个礼拜前提交的一些文章无法通过。
' c) S4 K# o, X0 m0 O2 ~3 D* S. s
同求高效的发guest posts的方法
0 v6 {9 f( X0 k7 @  [
; e! X; D# R$ V% }) h+ f% \& H

GUEST POST无法打击,如果这个都要打击,网络还怎么存在,没有网络哪有GOOGLE.
. b9 D* |. N$ b$ l" R% ^  a0 }: z
4 r( a; Z9 Q0 X  p/ f( `  mGOOGLE只能做它的份内事,和符合他自己利益的事.它能做的是根据GUEST POST的质量来调整目标站和HOST BLOG的权重.另外,GUEST POST符合互联网络的最基本特征,原创的文章,相关的内容,自然的链接,互联网怎么来的?就是这么来的.5 h: c7 F% T7 _/ ?  ^- @# f" _8 L

) e# v2 T0 G" d' h" H3 ?, Z

学习了,Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?:lol$ ^8 f- N, W" d' N6 y

谢谢楼主分享了。。。1 p/ [1 F  R" w* O1 w3 f8 V

谢谢分享 ,文章来源麻烦哦- V3 j# c% ^$ z/ B) y

我觉得是guest post的高难度催生了pbn站群这类外链策略的产生吧,我现在也在权衡做这两种策略,哪个成本比较低。
4 a& M6 M6 j; K/ f' z0 `

学习中Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?:lol:lol:lol:lol:lol) @* o) `, }: n- n