关于图片共享站的外链问题

查看: 385   回复: 6
yueguang姐在外链篇中提到了图片共享站的外链,请问上传图片后如何加入自己的链接呢?
# v0 T3 ?' f+ Q" ~/ H7 j% @1 ^8 s" w
我是在图片的留言里发布自己的网址的,不过是nofollow" s. x) a  |7 n! m- n

评分

david1107 + 1

冷夜追风 发表于 2013-8-26 21:44 关于图片共享站的外链问题) f9 {% L9 o5 U; W2 S
我是在图片的留言里发布自己的网址的,不过是nofollow
* i5 W4 Z9 D  e1 r: s. F6 l
原来是这样       谢谢!
& A* U1 [$ P! q8 s4 l% N: e8 B7 W, D8 J' s% t8 X6 `2 b

nofollow 的外链,效果好些不怎么样吧,而且有时候是反作用?
. G2 Z7 Q! V$ F

xaut3 发表于 2013-8-27 07:37 关于图片共享站的外链问题4 Q2 T# u7 ]  B5 o1 T7 p
nofollow 的外链,效果好些不怎么样吧,而且有时候是反作用?
+ ?8 b1 P% q3 c! F9 S7 R- C4 q
不会是反作用,适当的Nofollow好处大大的,google官方的声明当中都提到过,其判断外链自然性方法之一就是看是否有一定比例的nofollow links。如果我没有记错,squidoo就是nofollow但是一样powerful! m% b  ]$ R, w" E1 I' B+ a6 O

; @+ ~; }9 q/ v& I# F/ B% b

实践出真知  发表于 2013-8-27 08:33

评分

dealer + 1 有見地

nofollow是为了增加链接多样性的,多少都要有点,看起来比较自然
% H2 o8 C6 P2 f1 I8 z) }2 }

外链中 nofollow 的外链要有一定的比例的  这样的外链结构才比较自然4 {- ]% g$ P( X/ }4 M; a6 S2 K