请教:link building toolbar怎么没法注册账号呢?

查看: 319   回复: 6
本帖最后由 帝尧故里 于 2013-8-28 21:41 编辑 - y. V$ q! R8 a5 m5 k7 W. Z; G% e
) ~0 z$ q8 g. i# \
请教:link building toolbar怎么没法注册账号呢?
+ I! e1 U. y9 [, A7 [点击页面左上角的sign up后就出现了下面的窗口,然后就没法继续了。请指点下,谢谢!
+ C+ _! I* j8 a: I" U. k
2 K* g) ]* K2 G$ a  @) z+ I( A* {! B/ D; B- G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问之前搜索一下,就知道了
0 ~' J% v( q& z1 \; C

这个问题论坛问了N次了,论坛有个小工具,可以帮助一下,详情搜索link building toolbar# [* h' l3 u9 s# X% c

去月光区看看吧。。。。
: E: p% S% E' h! e1 h; [$ t5 y  6 p/ R+ K; a( Y/ B" v

刚到官网看看 并试了一下 是不能注册了 , h! W- W  O7 e7 R/ |6 _, I

我搜索过了,论坛里提供了另外一个代替工具:linkhelper;但是我装了linkhelper后好像不能和说明里的步骤一样。我再请教下linkhelper那边。
1 T7 \; x( ]6 c; w) I& T

只能先不注册了哦                 
. g9 e+ B  h+ D  i

什么叫先不注册了?  发表于 2013-8-29 20:04