分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF

查看: 1250   回复: 15
丁老头曾亮大家应该有所耳闻,是做外贸SEO和SEO培训的,论坛里也有人分享过他的教学视频了。
实际上,曾亮的博客上面也有许多SEO方面的干货,本人看了觉得很好,有很大的启发。他博客干货文章的特点是:长,很长,但是看着会很过瘾,很有启发。
下面是本人看过之后觉得比较好的文章:

1)英文SEO有一道槛。很长的一篇干货帖子,用自己的经历写了一篇关于建站和SEO的心得。
  1. http://zengliang.me/3303.html
复制代码
2)高端白帽英文站外链建设服务。算是他的广告帖,但是看了之后,对外链的建设还是有很大的启发的:外链的质量非常地重要。
  1. http://zengliang.me/my-services/advanced-whitehat-linkbuilding
复制代码
3)实操英文外贸SEO计划。用一个外贸B2C案例来说明做站的大概思路。
  1. http://zengliang.me/2238.html
复制代码
以上是一些本人看过之后觉得很好的文章,分享给大家。他的博客上还有很多很好的文章,大家有兴趣也可以看看。分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF

最后是曾亮的一个做SEO的策略图,脉络还是比较清晰的,我看了觉得帮助挺大的,希望大家也会喜欢。
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4074849129&uk=1295238038
复制代码
原文链接
  1. http://zengliang.me/3205.html
复制代码

补充内容 (2013-8-29 11:57):
审核了三个小时了还没通过,是发生了什么事情吗?

评分

月光飞燕 + 5

审核了好久才通过啊~分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF

还需要审核啊?为嘛我发帖没发现。呵呵~
丁的老头的博客我以前看过,今天一看发现不一样了啊。原来换了域名。

Kathy 发表于 2013-8-30 15:49 分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF
还需要审核啊?为嘛我发帖没发现。呵呵~
丁的老头的博客我以前看过,今天一看发现不一样了啊。原来换了域名 ...

是啊~我也是这个帖子才要求被审核的。
曾亮的博客可以从头到尾看,看了会觉得很有收获的。分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF

jockeystar 发表于 2013-8-30 16:01 分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF
是啊~我也是这个帖子才要求被审核的。
曾亮的博客可以从头到尾看,看了会觉得很有收获的。
...

看了很多,不明白更多 啊

taojia2011 发表于 2013-8-30 16:03 分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF
看了很多,不明白更多 啊

把基础打好,认清方向之后就可以动手啦~分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF

看来这个人在SEO界挺牛啊。。。  谢谢分享!

看得出来他写教程还是很认真的。

有个疑问,像这种专业的商业性质的seor跟我们坛子里的兄弟比,是怎么个比较法

楼主总结的很详细啊,感谢分享。

评分

meonica + 1 鼓勵

pxczy 发表于 2013-9-1 21:26 分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF
有个疑问,像这种专业的商业性质的seor跟我们坛子里的兄弟比,是怎么个比较法
...

我也是新手,不知道我说得对不对。你说的商业性质应该就是“收钱帮别人做优化”,而论坛的各位是“自己给自己做优化”,但是目的(为某个网站做SEO)都是一样的,而且手法也是的啊。分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF

文章的确分享了宝贵的个人经验

值得深入研究

谢谢分享!分享丁老头曾亮的博文推荐及SEO策略PDF                                 

很能写的一个人,适合搞营销               

嗯 我也来学习了 呵呵 丁老头还是很不错的额

文章是挺不错的,关键是要有很强的筛选能力,太长了