pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友

查看: 1911   回复: 44
如果你有1w粉丝,一个月200美金最基本收入.不说多了,我还是小朋友,看不上的可以不这么推广,跟月光走没错的.
专一sns推广的,继续推广交流.
先发两个别人的案例
  1. http://pinterest.com/hairstylesweekl/
  2. http://pinterest.com/homeadore/
复制代码
我和这个类似,1.2w的粉丝,这里不公布,因为是类似的推广方式,知道我的帐号也没多大意义,大家不需要好奇.我还没有这两个帐号成功.如果你牛,可以试试超越.什么方法做好了,钱都不是问题.
我现在的情况是每天300左右的ip,因为别人repin转载了你的图片,所以流量会继续来.就和微博一样的.如果对微博都不了解,不建议玩这个.

这是我说的一个月200美金的证据.我推广的cj的产品.做的是女性时尚类产品图片分享.adsense也有收入,但是发下来才算数,先不计收入.cpc单价也低.

很佩服月光在站内分享自己的经验,我申请版主,月光也通过了.所以今天有空发帖,一起推广交流pinterest.

声明第一条:大牛日入1k刀,有太多时间分享和解答,我一个月都没有,所以没太多时间解答小白问题,如果你的粉丝不到300,说明你没玩过,你的问题会是操作类的小白问题.如果我每天解答这样的问题,我会饿死了.希望大家可以谅解.我有空才回答太简单的问题.如果有问题我没回答,请谅解一下,再继续做你擅长的事情.

我做每天两个pinterest每天两个帐号的执行力贴时. 有人要我说一下思路.这个太简单了,粉丝经济,有粉丝就可转换成钱.

我们推广交流的主题:1.增加粉丝 2.互推各自发布的图片
我现在增加粉丝的方法:自己建5个版,各种时尚主题,衣服 鞋子 街拍之类,一个版20-30个精品的图片,去转别人的就行 .看起来像样子了,在粉别的女人.一般1/10的回粉率还行,最好的1/3的回粉率.一天增加200粉丝算不错.2个月1w粉丝,就看你执行力了.我的帐号1w粉丝用了大半年了.我承认我没有这么好的执行力,断断续续操作的.你去粉别人是个繁琐的过程.可以自己找人写程序,省力.
seo也是要写文章,发外链,都是有工作要做.sns推广也是的.但是sns是可成长的,你可以成为大号牛逼逼.seo要看谷歌的脾气.sns也要防止平台整你.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 2 有見地
华隐 + 3 鼓勵
hoby + 1 有見地
tkmy + 1
daniel6769 + 1 送花花~~~
wawylysys + 2 認眞參與
cicisky + 3
冷夜追风 + 5 牛叉,又开辟新领域了
嘻哈 + 1 送花花~~~
bbhit + 2 鼓勵
古雨 + 1 有見地

pinterest 推广这么强大啊, 还没有测试过哦。。

终于看到你pinterest有收入了,看来是可行的,不错不错,

我CJ一单都没有成交过,送很多流量都不行,找广告真难  发表于 2013-8-29 17:51
我的cj第一单就是pinterest的成交.目前我只有这一个方式来流量  发表于 2013-8-29 16:33

喜欢玩 pinterest 的是不是女的多啊~~

应该超过80%是女的.  发表于 2013-8-29 16:18

楼主V5,
pinterest 推广看来要好好地多研究。

还在做基本的推广工作

1.在pinterest有60+%的流量来自移动平台. 最好申请支持移动平台的广告联盟,申请谷歌adsense也必须,前提是可以成功提现.adsense的单价和网站的内容相关,有好的单价是很不错的.如果我下个月成功提现,我会告诉大家这种文字标题+纯图片的网站是可以做的adsense.我提供的案例上的adsense广告一定是可以上的.只是我的站都是标题+图片,我觉得是采集+垃圾的命犯两条.成功提现一直是我的顾虑.
理解一下我的站,访问pinterest是不是就看见图片和标题的瀑布流,这就对了.我的站就也绝大部分是图片+标题.没有做细致的采集.

1w粉才300IP,你确定?我觉得最少也有5000IP了。

我确定, 一万个粉丝的微博发一条消息,不可能有5000个人看到,会被淹没.看到未必会点击进来.这是个沙漏  发表于 2013-8-29 18:45

那2个案列确实牛B。。很厉害的说

我没他们一半的粉丝.我在粉别人的时候发现的他们  发表于 2013-8-29 18:47

有鱼不换酒 发表于 2013-8-29 16:32 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
1.在pinterest有60+%的流量来自移动平台. 最好申请支持移动平台的广告联盟,申请谷歌adsense也必须,前提是可 ...

在cnwebmasters上面有问到针对移动流量的广告联盟了吗?

bbhit 发表于 2013-8-29 17:50 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
在cnwebmasters上面有问到针对移动流量的广告联盟了吗?

有问过的.两个论坛我的用户名是一样

谢谢楼主又分享了一个门路。  还没接触过,等自己基础的会玩了 再找你交流。加油!

我都是一个人折腾.没和任何人交流过.这个和微博类似的推广和盈利方式.先了解一下微博推广也好  发表于 2013-8-30 00:35

强帖留名,感谢楼主分享经验

pin用来做CB有关图片类的产品应该挺不错的

补充内容 (2013-8-30 07:49):
有看过,想扩展到其他产品去,只局限于摄影类的毕竟范围太小

月光有分享pin做cb,你有看那篇吗?在月光区找找  发表于 2013-8-30 00:36

谢谢斑竹分享一个新思路。

厉害啊,走出新路子来了,

条条大路通罗马,多谢分享!

版主的思路,是不是注册N个小号,用N个小号来like和follow主号,同时小号又去粉别人,让别人来粉自己的小号,同时小号又是主号的粉丝,这样主号分享出来的图片也同样会给小号的粉丝看到,然后引流?另外主号和小号在发布图片的操作流程是如何的,建立board后,你的board是如何优化操作的?图片是如何优化操作的呢?

zch0071 发表于 2013-8-30 00:03 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
版主的思路,是不是注册N个小号,用N个小号来like和follow主号,同时小号又去粉别人,让别人来粉自己的小号 ...

第一个问题说明你没操作过.这是不可继承的.主号的图片只有主号的粉丝看到.小号转载主号的图片,这样小号的粉丝才看到.这样切换帐号,repin都比较繁锁.
我的思路是培养一个主号.大号.就像薛蛮子一样的大v级帐号.
小号用来like主号和repin主号,增加主号图片的热度和排名是可以的.

社交的经验帖pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友                       

有鱼不换酒 发表于 2013-8-30 00:41 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
第一个问题说明你没操作过.这是不可继承的.主号的图片只有主号的粉丝看到.小号转载主号的图片,这样小号的 ...

就像薛蛮子一样的大v级帐号
楼主真是有意思。恭喜当上斑主,感谢分享~

有鱼不换酒 发表于 2013-8-29 18:43 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
有问过的.两个论坛我的用户名是一样

那有什么联盟选择的?

目前无满意cpa联盟 还是cj+adsense  发表于 2013-8-30 09:29

pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友 我知道楼主的网站 貌似也做AMZ 请问AMZ 收入和CJ 比如何呢

你是说手机亚马逊转化率很低?不会吧,亚马逊自己不知道么?  发表于 2014-3-18 09:59
amz相当低 才30 .所以我有怀疑手机上的amz推广链接是无效的.  发表于 2013-8-30 22:49
amz相当低 才30 .所以我有怀疑手机上的amz推广链接是无效的.  发表于 2013-8-30 22:48

有鱼不换酒 发表于 2013-8-30 00:41 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
第一个问题说明你没操作过.这是不可继承的.主号的图片只有主号的粉丝看到.小号转载主号的图片,这样小号的 ...

感谢你的解答,现在我有点明白了,也就是小号推主号,小号相当于主号的外链,每当小号去like follow repin主号的图片,那么主号的图片就会被加分或者是权重,那么主号的图片就有可能出现相关board的首页,甚至是第一。我是不是可以这样理解?
但是我还有个问题想问下版主
我打开board的时候,总会看到boatd的下会有几个标签,然后标签下才是图片,并且这几个标签是随时在变化的。我想问的是,这几个标签是pinterest自己生成的,还是很多人去like repin follow创建这个标签的号的图片,然后pinterest根据这个在生产标签呢?加入我想我的图片出现在这些标签中,我该怎么做?

另外,版主做pinterest有木有使用什么工具,收费的也行,能推荐下么?

http://www.nextscripts.com/ 自动发布你的图片 加粉推荐手动 每天2次 一次加200左右 这样保险 .我有加粉可能太多被封过帐号  发表于 2013-8-30 22:56

zch0071 发表于 2013-8-30 17:54 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
感谢你的解答,现在我有点明白了,也就是小号推主号,小号相当于主号的外链,每当小号去like follow repin ...

是你那样理解的..
你说的标签是什么.我 没有注意到.贴图看看.

有鱼不换酒 发表于 2013-8-30 22:51 pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友
是你那样理解的..
你说的标签是什么.我 没有注意到.贴图看看.

标签就是红色线圈的地方,都是随机在变的。每次刷新页面都会变一批

另外,想问下版主有木有pinterest的工具,手工操作的话要打开网页 然后手工repin like follow,最好能自动只需要更换代理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是官方的目录页,官方的热词推荐 .没有给你推荐的工具  发表于 2013-8-31 10:15

1w粉丝流量才那么点,太少了,至少也应该是翻10倍到20倍才正常。

收入也应该是10倍以上才正常。

你 可以做的更好的.我只有如此  发表于 2013-9-1 23:12

向楼主大人学习, 专注于一件事

正在想學pinterest如何賺到錢

最后看到的都是seoer互相撸,哪有什么女人

撸出来  发表于 2013-11-4 17:05

正是我想要的干货,谢谢楼主

感谢分享这个经验·······

目前不好做了                  

不同的nich,Pinterest的导流效果很不一样。
我一个7K+follower的账号,每天只能导100左右的IP到我的ADSENCE站上。而另外一个2Kfollower的账号,每天能导200以上的IP。
我也在摸索pinterest的玩法,LZ多交流哈。

支持一下,好东西必须顶

哇塞 这个很不错啊 我喜欢pinterest

谢谢楼主分享pinterest很有前途

要在社交网络中试水才好。。。。。。。。。。。。。

很多的niche排名pinterest都有很高的位置了

楼主这个是把流量引到自己的独立网站上然后成交吗?

enen,来赞一个!pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友:):):):):):):)

大神们。。。现在有木有人研究出pinterest的门道???

不错!!!!!!!!!!!!!!

pinterest 首次听说,还不知道是什么东西,要加紧补习一下。

想问楼主 pin 上面发布的图片 怎么才能让pin 收录, 有被收录 才可以做排名的吧