Neobux收款图

查看: 1736   回复: 31
大家有做点击的么,这些都是推广下线来的) n% k, @. g0 H( O' R

4 m; M$ B  Z* y1 I( Z7 }8 {- _: a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cash151 + 1
backtoy + 1 鼓勵
happyduck + 2 楼主牛逼啊

强悍,点击站竟然还有这么大的活力?
4 O# C$ [& r1 {4 X

表示这个站蛮难搞的,老站了
) o. f# j* \7 b) s; X

向楼主学习,            
6 ~. G  @" }! d! ?& [/ Z# d

厉害 这个都能做这么多刀,苦力活不容易  ~4 Q0 l0 I% t6 w

这个站玩的好的,一个月也有将近2000刀) h* m+ ]( G) [' [1 F6 h1 }3 R  @

pitch 发表于 2013-8-30 14:03 Neobux收款图
( S. `8 b8 t& @7 J. J# f9 D# i下线可真多。是自己开的做国外博客拉的下线吗
. p0 S! {( Q/ y- ^2 s' M
国内,国外都有做推广。、- m( J( Y5 t  V& U* M
1 U. e% W* {% k, J7 o; U/ m8 N

这个恐怕要大量的下线做基础才能赚钱的。单靠自己点击估计一个月都赚不了几刀
/ {1 @- Y  _1 J4 M

强悍啊,这要有多少下线啊, v7 s% m* F4 b7 y% |

佩服LZ             我的号好久没弄了5 Z3 l0 G0 n# T& d, A" }

哎,我的也不弄了,原来是这样的& e: C( B) N" L" x! t8 T" X1 C

多长时间 这个也能做到这么强大啊0 r  g) d9 `% M, Y3 m+ t3 [- o  b

Firm也混这里?如不你不是Firm  那就不要盗别人图来拉下线了:lol4 B, {9 R6 H" D

厉害,点击都这么多收入2 _, K; F3 ~/ z  V) V6 H- h

这种PTC都能赚这么多,楼主下线成百上千呐
# a2 i. ?' V( t: B

2 {" |5 z. r5 O4 w1 A

8 v- K5 r1 W& @8 T
( y: g( e& o. o# v我看到里面广告里有卖15刀200个活跃下线的。。。这个有用吗
0 v, V' R- E1 y4 Z
, f0 _7 h0 R* {* {0 Q% J0 R* l9 s

顶贴!内容真的不错:victory::victory::victory:
" M# d) }3 h& T$ D! d

不错啊  这么牛                               1 \- Y# E: F4 L3 {7 J9 h

这个站能搞出来这么多钱+ P2 F/ d' n4 E, i0 u3 P6 ~+ ~
不容易啊; c$ @* d) }* F  f: C8 T, e
LZ威武
- t: S$ Q5 w* M" o- m, |

PTC站都能赚这么我,不得了了
' t* h; ~7 `( i! C! H3 N; H3 q

neobux真坚挺,我以前直接下线有4000多呵呵& |7 e) Z/ X4 m3 j+ o; w. q6 O$ q

给力                          7 Q5 r6 _& S5 \8 i

强悍,点击站竟然还有这么大的活力?"
+ N1 Y5 }9 \: ?5 e2 ]

厉害,应该有数以千计的下线吧~~~# f8 o& r$ \* S

楼主太NB了,这年头的点击站不大好做了,骗子一堆堆啊- w  K3 C* X' f* X: V( b6 M2 A

这种点激战居然也能转到钱( K, X+ }" [+ x! ]- h

牛呀,推广下线就有那么多...
6 J' H! X8 G5 Y- [* A& M. U- ?

评分

t6d8 + 1 認眞參與

这个的确是点击站中的战斗机,据我所知存活了至少有5年了,以前也做过收到过一点小款
1 H$ a# J5 M! `4 r$ o& Q

楼主太NB了恭喜哇              7 r9 v: q' j  T& K/ s! L

PTC搞过  退出了  投入资金挺大的: d. v+ K# S/ ^5 _6 j

这个好多年前收到过2刀=.=! I- b/ Z, z0 b( Q- `2 C

好像我有个同样前缀的域名。流量不大