网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?

查看: 599   回复: 19

做了3个多月的CB niche站,原来排名在首页,建站没10多天就成交一单提成60多刀,高兴啊。现在突然没排名了,但是内页还有排名,是不是进沙盒了啊。我在想是不是这个域名废掉了,换个域名继续。有没有别的办法恢复排名呢。yueguang说外链发太多太快了,我觉得外链不算多,可能是PF外链多了一点。总共发了2个月外链,总共发了200多条,google管理员工具里面显示一百多一点。哪位兄弟知道的说下解决具体措施 1.2.3...不胜感激。第一次做CB niche站,就是试试,还有3个站,2个amz niche ,一个CB NICHE 也在发外链呢。但是要调整发外链速度和数量,质量上也要把关,垃圾外链坚决不要。我就不信邪了。排名上不去。还有关于的外链二教程里面写到很多类型的外链。比如书签,PF类的外链,免费分类目录等,既然这些外链类型现在不行了,就应该在后面提示说这里只是告诉你有这类外链类型,但是目前不宜操作,以免误导新手啊。

3个月的站你喊叫什么?
3个月你去公司才刚满试用期,老板会给你涨工资吗。
你觉得发垃圾外链不行,那就去做做fb,tw,yt之类的社交推广不就行了
做好你的事,实在闲的无聊了,再去买个域名继续做别的站

总是不停的否定自己,别人说几句又打击到你了,你的心灵到底有多脆弱

感觉外链发的早了,建站两个月以后再发

我觉得,,,楼主是很用心的。
其实方法问题不大,主要是很多东西有偶然性。
楼主可以试试用这样的方法,同时建10个niche,最后估计能发现,3个发展的很好,5个半死不活,2个拔毛。
但是不代表方法错了。

非常小黑 发表于 2013-8-30 13:36
我觉得,,,楼主是很用心的。
其实方法问题不大,主要是很多东西有偶然性。
楼主可以试试用这样的方法,同 ...

同时上10个啊,高手,反正我是做不了,新人我没信心

若鱼 发表于 2013-8-30 13:32 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
3个月的站你喊叫什么?
3个月你去公司才刚满试用期,老板会给你涨工资吗。
你觉得发垃圾外链不行,那就去做 ...

有解决问题的方法吗?大道理我知道的不比你少。我这个站也没有发垃圾外链。我这里说的是SEO排名的,问题,你就跟我扯到什么社交推广去了,虽然说这个对排名有一定影响,但是微乎其微。搞排名就搞排名,这里不行就去让我搞社交?到时候哪样都没做成。大哥,你这是在误导我啊。难道高手都是这样子的嘛,你说我想做个 站,高手说想不重要,做最重要。你说我做了一个站,高手说有不重要,有排名才重要。你说我站排名很好,高手说排名好不重要,流量 大才重要。你说我站流量大了,高手说流量大不重要,有盈利才重要。你说我站日入K刀了,高手说日入K刀不重要,有风投才重要。你说我站是垃圾站,高手说你之所以做出垃圾站,是你开始没想好。你终于怒了:你不是说想不重要,做最重要吗?其实新手发个问题就想得到简单明了的答案就足够了,难道真的这么难?

评分

adver + 2 哈哈哈

wuzu 发表于 2013-8-30 13:44 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
有解决问题的方法吗?大道理我知道的不比你少。我这个站也没有发垃圾外链。我这里说的是SEO排名的,问题 ...

你要说社交推广对seo排名没影响(或者影响很小),我们不用说这个话题,打住。。。。
负责任的告诉你,社交推广是最有效的seo排名策略

评分

chenmeiyuan8 + 1 也许他们并不知道社交在ggseo排名因素比重.

感觉是有点快
1、开始的时候少,然后逐步的增多,保证质量的情况
     你是如何保证质量的?工具发的,这么多站。
     站小,质量低,外链就慢点发呗
2、刚开始出单,大多新站效应,高质量站,内外就保持跟新,否则放弃,自己权衡下投入和产出。
3、你的锚文本、url这些都尽量做到自然,别太单一

我也比较菜,但感觉中心思想就是一切做起来看着像自然非刻意人为的。

也没必要放弃,只是说,新站期到了,现在是真实排名,后续慢慢提升吧,但是外链速度不能过快
社交也可以做,可以慢慢学习
都是重要的因素,排名是综合因素排名,并非哪个单一因素决定的

wuzu 发表于 2013-8-30 13:44 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
有解决问题的方法吗?大道理我知道的不比你少。我这个站也没有发垃圾外链。我这里说的是SEO排名的,问题 ...

哈哈,坚持,我看好你。。

说的很有道理。
没有人会告诉你how to do step by step(月光除外,我是真的感受到的用心,不过或许是niche的玩法对没诱惑力了,目标是更大的东西)
大凡有成就的,都是自己摸索的。

做seo,都已经很简单了,内容+外链。
每个人的玩法都不同,而且最明显的就是,每个成功的人都有绝招,绝招是不会说出来的。

作为一个项目,你总得有一个基本的推进图(进度模拟),根据你获得的知识模拟。
而且我觉得是你样本太小了,无法覆盖你的想法。

人的时间是很宝贵的,换成你的父母,他们如果在某个领域是成功的,他们绝对不会告诉你“你去做了再说”,而是会细心的告诉你逻辑,原理,思路,陷阱。也不会在你遇到挫折的时候,告诉你“你才多久啊,多坚持”,而是会帮你分析,帮你寻找原因。

成功需要习惯,你也不用在乎别人对你的“贬低、嘲讽”,内心需要坚强一些。其实没有人愿意你变的比他们自己好,都希望你越差越好。
看这里的好多所谓大牛的帖子,里面的陷阱很多的,照做是死路,你还不能反驳,反驳了人家就说你懂个P。呵呵。兄弟共勉吧。

评分

adver + 3
wuzu + 3 有見地

若鱼 发表于 2013-8-30 13:48 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
你要说社交推广对seo排名没影响(或者影响很小),我们不用说这个话题,打住。。。。
负责任的告诉你,社 ...

社交绝对有用。而且比重超大。。。
看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

冷夜追风 + 2

非常小黑 发表于 2013-8-30 14:33 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
社交绝对有用。而且比重超大。。。
看图:

人都爱听好的,指个方向还说误导他,多说无益,有没有用自己试了就知道。

非常小黑 发表于 2013-8-30 14:32 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
说的很有道理。
没有人会告诉你how to do step by step(月光除外,我是真的感受到的用心,不过或许是nic ...

兄弟说到我心理去了,就是这样。这个年代真心愿意帮助新手的不多,很多所谓的高手都是冷眼旁观,时不时跟你说下这个不行那个不行,但是就是不告诉你哪个行。急死你。

月光飞燕 发表于 2013-8-30 14:00 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
也没必要放弃,只是说,新站期到了,现在是真实排名,后续慢慢提升吧,但是外链速度不能过快
社交也可以做 ...

嗯,了解了。我会努力的。我就不信邪,我做不到。

评分

非常小黑 + 1 楼主肯定能成功。

还不太清楚你的意思,是指主域名完全site不到了还是主域名只是排在内页的后面?

Ashi00 发表于 2013-8-30 17:02 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
还不太清楚你的意思,是指主域名完全site不到了还是主域名只是排在内页的后面?
...

网站除了排名,别的正常。site 不到是网站被K了,基本就是放弃了想都不用想的。我也不会发这个帖子了。

你没看清楚我说的。我是说主域名site不到,但内页可以site得到,新站这种情况很常见,老站出现的话就是快要K了。

你说“现在突然没排名了,但是内页还有排名”,还是不清楚你实际情况,究竟是所有排名都掉了,还是主域名被K剩下内页,还是主域名排名掉到内页的后面。

Ashi00 发表于 2013-8-31 11:16 网站首页突然没排名了内页还有排名,该放弃换域名吗?
你没看清楚我说的。我是说主域名site不到,但内页可以site得到,新站这种情况很常见,老站出现的话就是快要 ...

可以site到主页啊。一切正常。就是主页排名没有了。内页有。

那就是主页掉到内页之后了。主页的权重掉了下来,有几个可能。检查主题和插件有没有外链输出,有些免费主题一定时间后会添加外链进去,所以开始用时没有,过些时间会查出有黑链。新站首页输出外链会严重降低权重。首页所有链接nofollow。继续增加文章时,注意适当加一个dofollow链接到首页,文本和图片都可以,这篇文章就不要再放其它销售链接了。到ez等高质量文章站发链到首页,文本要多样化。这样过些时日首页权重会上来的。最重要的是检查首页有无外链输出,即使nofollow,通常删了权重会回来。

评分

adver + 3 有見地