google master tool中设置几个网站呢~~~

查看: 526   回复: 9
手头有好几多个站的话,很多人都说最好不要都用google master tool,
以防止被google 抓到 footprint

但是 如果不用google master tool 怎么知道自己的网站有没有出现什么问题啊,或者一些不容易想到的长尾关键词排名啊,外链收录情况啊什么的呢?

我现在是这是了两个 google master 账户,但是以后站很多的话 也不可能每一个站都对应一个独立的账户啊,

你们怎么看呢?

正规做站不怕的。google master tool中设置几个网站呢~~~google master tool中设置几个网站呢~~~

还没这样的纠结,关注这个问题是怎样得到解决的

为什么不能添加多个站?

money site,没有说不用管理工具吧?
站群不要用而已

非常小黑 发表于 2013-8-31 21:50 google master tool中设置几个网站呢~~~
money site,没有说不用管理工具吧?
站群不要用而已

money site 有多个也没有问题吗?

冷夜追风 发表于 2013-8-31 22:10 google master tool中设置几个网站呢~~~
money site 有多个也没有问题吗?

google从来没说过一个人不允许拥有多个网站啊。
只不过google通过master tool可以判断哪些站是同个人的
这些站如果进行一些不自然的链接,会引发反作弊程序而已。

一般是这样,你刚开始做,可能觉得google的信息很重要,给你提示,这个是因为你还没有完全掌握google的规律,也不知道你的网站会不会犯错误,刚开始的站,可以使用google工具

以后站多了,都是一个模式,你只需要给其中几个加就可以了
因为假如这几个出了问题,那么你其他站都会有这个问题
而其他站不需要加,避免被判定站群,这样不好
明白了吗

进来学习了 ,楼上的说的非常好,支持

月光飞燕 发表于 2013-8-31 22:32 google master tool中设置几个网站呢~~~
一般是这样,你刚开始做,可能觉得google的信息很重要,给你提示,这个是因为你还没有完全掌握google的规律 ...

喔 原来这样 明白了