做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站

查看: 1039   回复: 18
做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站

1. Market Samurai – 很好的工具,但并不是十分完美。他稍微有一些贵,($149,但是你可以找到$100的优惠价格,通过搜索 “Market Samurai discount codes” 这个关键词就可以了) , 不过他还是值得投资购买的。 他有一个很好的关键词竞争等级跟踪模块。 你还可以直接通过它来查询SEO的竞争程度。我不喜欢 “Monetization” 和 “Find content” 这两个模块, 尽管他们并不是那么糟糕。 我只是想说有很多其他软件专门针对这两个功能,并且他们做的更专业,更好。

2.  Analytics SEO 他比MS更好,但前提是你要升级到专业版, 那需要花费400美金,太贵了, 虽然有更多更专业的报告,并且可以管理更多的站点,但与它的价格比起来,仍然是太贵了。

3. Traffic Travis 这是一个非常直观并且容易上手的工具. 免费版的就非常棒,当
然如果你的资金允许,我建议你购买专业版,90美金终身的价格并不昂贵。.他的关键词竞争程度分析非常优秀,并且非常适合新手。 这是一个可以帮助你节省大量时间和经历的伟大的工具,同时它能帮你分析每一个竞争对手。

4. Long Tail Pro Platinum – 这个工具了解的人并不如上面三个多,但这并不妨碍我对他进行测试和分析。这个工具可以分析关键词的竞争程度并且分析前十名的网站情况。他可以一次查询多个关键词并且为每个关键词产生超过600个相关关键词。这个工具有10天的免费试用,专业版是47美元+每月10美元,我强烈推荐这个工具。

5. Keyword Spyglass – 对具有丰富营销经验的人来说,这是非常实用的一个工具,他可以基于他的系统对关键词进行排序,同时它具有一个代理功能,这是非常有用的,避免google对IP的封堵。它拥有我见过最好的竞争对手分析能力,价格是57美元。

6. Keyword Extreme – 这是一个极好的用来寻找尚未被人发现的关键词的工具.我用GAKT以及其他工具语气对比,结果是非常迷人的。 这是一个非常实用的工具,它的价格同样十分低廉,只需要27美元。

评分

yangjianfeng + 3 認眞參與
dealer + 2 鼓勵
hardrock + 1 有見地
月光飞燕 + 5
tkmy + 1
weijinmen + 2

谢谢分享
不仅要知道
而且要用好

评分

net_earn + 1

分享这个很多了,不过还是谢谢楼主

现在用得最多的貌似是MS   其他几个我还没试过   谢谢楼主

太多了啊。。。。能用好一个都不错了。

感谢分享,先把一个用好试一试

有的破解版不出数据哦               

谢谢分享.收藏了.                             

不得不说。。。。。。。。。。是好东西做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站

新手用ms就够了。。反正可以一直试用

你说的这些工具都是英文版的吗?我英文很不好怎么办?

谢谢楼主收集这些工具,给了很多选择

这些工具真是太棒了,不过用好其中一些合适自己的就已经不错了

评分

net_earn + 1 認眞參與

都是些收费的工具呢做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站

ms似乎用的多些,有空都去试下看做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站;P;P;P

MS使用的人比较多  这个Traffic Travis  也是不错的 本人做英文seo的时候经常使用这个

熟练使用一个,了解其他

总结得不错,先收藏起来。

目前我用的最多的还是MS