盗亦有道

查看: 3359   回复: 30
首先,我向B28道歉,昨晚被小狼激的我很恼火,加上我对政府机构人员一向的偏见,所以对你有所攻击。
其次,我想谈谈我的一些看法,大家一起平和的交流交流。
1,我对你及其他人做EMU并没有任何偏见,而且还和不少程序员是好朋友,有着良好的合作关系。技术白痴并不是指你技术不行,而是说你除了技术外的理念相当陈旧。
2,你所说的我对你的嫉妒则是完全的误解,你现在就是用EMU把所有做网赚的公司全部搞死,对我都没有任何实质的伤害,网赚对我来说从来只是一种业余爱好,我做网赚的钱不是我的主要收入来源,也从来都没有花过从网上赚来的任何一个钱,所以不管你赚多少钱,收到多少张1万欧元的支票都与我无关,也不会在我心里引起任何一丝的波澜。至于我的网上收入,这么说吧,至少可以满足我的虚荣感,仅此而已。
3,我从来没有利用我的学员为我做过什么事情,一些学员极力想给我做点什么都被我一一谢绝了,因为我不需要,我所做的资源,可以让我在得到满意的收入同时,有足够的时间去开培训班,去经营我的公司,去玩我的生活。
4,具体到网赚上面吧,从我出道以后的经历来看,任何一行,包括最见不得人的行业都得有自己的规矩,乃至做官、盗窃、贩毒,什么该做,什么不该做,什么时候该收手,什么时候可以出手,都得清楚,可是最后为什么很多人栽进去了,就一个字“贪”,本来人性如此,无可厚非的事情,所以我也从来没有就此说过什么,不过我自己知道一件事情,盗亦有道,如果你想从一个公司里得到最大的利益,就得让这个公司活的很好。
5,至于你理解和拥有的资源应该是与我理解的资源是不同的,至少我所做的资源不是在网上搜索得来的,都是凭借自己的经验和技巧得到的,我有信心至少国内没人做,就是知道也不见得有人会做,这个是用工具做不来的,至于重要不重要,仁者见仁,智者见智吧。
另外告诉你,有人仿效不见得就是对的,有人仿效别人去贩毒,仿效别人当黑社会去砍人,仿效着去当小偷,难道就是对的吗,存在不一定就是合理的。
我不想无谓的争论EMU的对错,也不想互相对骂,就在这里祝大家新年快乐,身体健康,来年发大财,
Originally posted by wcwswws at 2005-2-7 23:42
首先,我向B28道歉,昨晚被小狼激的我很恼火,加上我对政府机构人员一向的偏见,所以对你有所攻击。
其次,我想谈谈我的一些看法,大家一起平和的交流交流。
1,我对你及其他人做EMU并没有任何偏见,而且还和不 ...

不用解释太多,年轻人容易冲动,但是做事情说话就得负责。
现在我的那些朋友一致怀疑你RP有问题,我也不能再帮你向他们解释太多了

小狼,说实话,我对你的行为真的感到很奇怪,以你的智商本来不应该做出这样的事情的,呵呵!新年里祝你的RP能够恢复正常。

Originally posted by wcwswws at 2005-2-7 23:50
小狼,说实话,我对你的行为真的感到很奇怪,以你的智商本来不应该做出这样的事情的,呵呵!新年里祝你的RP能够恢复正常。

不懂,奇怪的是你的行为,死要面子不认帐!这就是中国人。

不跟你玩了,你又开始侮辱我的祖国了。

badsadman 该用户已被删除

做生意、做人以和为贵
中国传统的麻将讲究的就是
最高境界的和牌(胡牌)
天和(天胡)、地和(地胡)、人和(人胡)

互联网是大家的共有财富
所以我不会把他当成己有
我更不怕把他做烂、做死
因为我不靠他赚钱
EMU器会让这些公司知道他们存在某些问题
他们才会修改、才会进步
人类社会本身随时都会存在矛盾、斗争
这是自然发展规律
矛盾、斗争才会使人类进步

我们没有必要去争论谁对谁错
每个人有自己的生存方法
我只是很讨厌在我每次推广EMU工具时都会有人反对
这不过只是个工具
其实就是私心在作怪
我对自己的技术很了解
我也很清楚自己的实力
我只是觉得中国人之间存在太多的仇恨、贪婪、嫉妒...
这都是因为没有信仰

春节到了
节日我祝福听得太多了
倒不如给大家现钱更实际
哈哈
现在我们信什么?
什么都不信!
只认钱

etufo 该用户已被删除

关注高手们的对话

也祝大家新年快乐

关注一下。

aguement

我和其中一位初步意向已经达成

Originally posted by lufengmei at 2005-2-8 01:43
我和其中一位初步意向已经达成

盗亦有道:这些没用的话最好就别跟帖子了

不羁的风 该用户已被删除

Originally posted by b28 at 2005-2-8 00:13
互联网是大家的共有财富
所以我不会把他当成己有
我更不怕把他做烂、做死
因为我不靠他赚钱
EMU器会让这些公司知道他们存在某些问题
他们才会修改、才会进步
人类社会本身随时都会存在矛盾、斗争
这是自然发展规律
矛盾、斗争才会使人类进步

听了你这翻话有点汹涌澎湃的感觉,要是你的EMU会让这些公司发现存在的一些问题,到不如直接写信去给这个公司算了,还搞什么EMU啊,你向这个公司展示自己的实力吗,要是你写信去给公司说存在的一些漏洞,人 家可能会感激万分..

呵呵,该来的总会来,该发生的总会发生,该过去的总会过去,一切都不以人的意志转移

祝大家新年快乐

高手,高不可攀!

大家 看过天下无贼吗!

大家 看过天下无贼吗!

从此帖可以看出小狼对朋友应该是比较讲义气的,因为他在帮朋友宣传EMU,而且估计也没收什么钱,WC说小狼为什么要做这样的事估计还是不够理解小狼。

其实我们可以看出b28出售模拟器的结果和静水开培训班的结果是一样的,搞死了不少公司,而且令不少公司防范EMU的手段更加厉害。

要说有错都有错。

管理员可以删除我的贴,但是我想我只是发表自己的看法而已,没有其他意识

大家新年快乐,和气生财

Originally posted by moneybookers at 2005-2-8 11:17
从此帖可以看出小狼对朋友应该是比较讲义气的,因为他在帮朋友宣传EMU,而且估计也没收什么钱,WC说小狼为什么要做这样的事估计还是不够理解小狼。

其实我们可以看出b28出售模拟器的结果和静水开培训班的结果是一 ...

B28其实一直钻研CPC CPM类,现在想做点LEAD,至于造成EMU泛滥,大家可以放心,首先B28是不卖EMU的,同时给资源提供者的EMU也是有限制并且加上授权的。因为培训班造成的不利影响大家都有目共睹,就昨天晚上我跟一培训班MM聊天的工夫,她说跟我聊天耽误她赚钱了,至少耽误她上百刀的收入,因为她还要做**、**、**之类的公司,我狂倒。。。。才明白为什么这些公司这么容易K帐号的原因。。。唉,人家把网赚当减肥运动。。。。自叹不如!

Originally posted by moneybookers at 2005-2-8 11:17

...

哈哈哈哈哈!

4,具体到网赚上面吧,从我出道以后的经历来看,任何一行,包括最见不得人的行业都得有自己的规矩,乃至做官、盗窃、贩毒,什么该做,什么不该做,什么时候该收手,什么时候可以出手,都得清楚,可是最后为什么很多人栽进去了,就一个字“贪”,本来人性如此,无可厚非的事情,所以我也从来没有就此说过什么,不过我自己知道一件事情,盗亦有道,如果你想从一个公司里得到最大的利益,就得让这个公司活的很好。
---------------------
精辟!不愧是干大事的人!
顶!

遁符使 该用户已被删除

都是吃了伟哥的家伙

网赚MM是很可怕的,一个可以顶十个,我算是见识过了。

Originally posted by 怪盗 at 2005-2-8 16:28

MM~
不能理解

Originally posted by 怪盗 at 2005-2-8 16:28

严重同意! :mad::mad:

cyj0668 该用户已被删除

都是高手。