25,000刀的站你觉得值吗?

查看: 684   回复: 17

authority站分析:
站点地址:societyandreligion.com
Google PageRank: 2Pages in Google: 7,900Links in Google: 2
Alexa Rank: 80,96
Link Count:        311
Reach Rank:        61,562
Reach Per Million        25.00
Page Load Time        2,488
Page Views Per Million        0.00
Page Views Rank        175,960
Page Views Per User        1.00

SEOprofiler Backlinks: 657Overall Score (out of 5.0)        0.0
Link Influence Score        5%
Unique Backlinks        60
Link Rank        5,844,299
Number of Rankings        51
Number of AdWords Ads        0

SEOmoz mozRank: 6.48
External Ranking         0.00
Page Authority        34.67
Domain Authority        27.30
Trust                        0.00
Total Links         992
Percent Links Followed        0%
Total Followed External Links        18
Total Linking Domains          0
Total Linking Sub-Domains        0

Links in Majestic SEO: 35,287
460k Uniques/month月收入: $4.5K/Month   
收入来源:adsense.  
请各位拍砖,此站是否值得?

根本就没这么多流量和收入,都是假的,alexa才7万,ip不足千

留名
找天把他採集了25,000刀的站你觉得值吗?

这个站为什么不做AMAZON AFF 呢?  是不是综合站做ADSENSE更赚钱?

嘿嘿~
有啥好拍的呢
建了1年的站,8月刚续费。。。
alexa排名76,782   印度流量占了将近30%,PV出奇的低<1.5,跳出率很高>70%
自己想想就知道了

站看着挺漂亮的。。。。。。。。。

若鱼 发表于 2013-9-7 00:23 25,000刀的站你觉得值吗?
嘿嘿~
有啥好拍的呢
建了1年的站,8月刚续费。。。

后面的数据你是怎么得到的,MM斑竹,求解答

mtrzz 发表于 2013-9-7 00:26 25,000刀的站你觉得值吗?

同问, 我也想知道。。。

一切尽在不言中呵呵呵

mtrzz 发表于 2013-9-7 00:26 25,000刀的站你觉得值吗?

SEO数据大家都是看得到的,所以这个也做不了假。
文章都是做的长尾词,他的一些文章有大站转载,像QQ,ameblo.jp之类的站
资讯类的文章,但是网站主题太宽泛了,不明确。
社交流量却很少,PV又很低,你不觉得奇怪吗?
他也没给的流量统计数据,但收入数据肯定有问题,如果做ads能4.5K/M...怎么可能卖价只报25k

我了个去  谷歌都不收录的

这站的模板看上去不错, 内容是个渣, 哈哈。

月光飞燕 发表于 2013-9-7 00:06 25,000刀的站你觉得值吗?
根本就没这么多流量和收入,都是假的,alexa才7万,ip不足千

我的alexa才130W,IP 1.5K啊,7W怎么能不过千呢

用心想想就知道,按照他标榜的月收入来说,报价是不合理的,有4.5K的稳定月收入为什么要卖区区25K,除非疯了

月收入有那么高怎么可能拿出来卖

ALEXA的排名是不准的吧   ?

被忽悠了,怎么看都远不值   

这么牛吗?看不出来,。。。。