晒点最近的小刀

查看: 1030   回复: 21
鄙人5月份加入TGL论坛,由于没接触过做做国外,一切从头开始,慢慢学习,慢慢赚T币,慢慢看教程,从建站到现在的建设外链,其中有过失意,感觉自己会放弃。但是我还是坚持过来了,其实只要自己努力,老天总会酬勤的。看准了就努力去做吧。这点收入相比大牛算不上什么,不过经过慢慢的努力,大刀也不是梦。加油吧!兄弟姐妹们。+ ?/ i1 Y" H9 ]) u
说下这个收入,不全是网站的,还有在youtube上面做的营销手段。转换率比较少。在youtube上主要是做TOP 系列的,找人或者自己做个TOP 10 +你的商品,描述里面加自己的aff连接。然后再去fiverr找人来顶视频。做top 10也可以做和你网站商品相同的,这样也可以引流过去。大概是这样子,希望大家多多撒币。谢谢。
. j3 [0 l$ A$ p; M5 l; |3 V0 u& O  N8 E" L
$ m; k" Y2 ~/ Y8 @% h. u8 B, D6 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pitch + 1 鼓勵
asexy + 2 鼓勵
月光飞燕 + 5
jinking + 1 送花花~~~
sitill + 1 楼主是来给我们鼓励的,真好
zgytljswzk + 2 鼓勵
bbhit + 2 鼓勵
與伱緊.筘 + 1 鼓勵
daniel6769 + 1 鼓勵
hudba + 2
有鱼不换酒 + 5 对于晒收入不说方法的人,从来不加分.
minlab + 2
backtoy + 1 鼓勵
若鱼 + 2 鼓勵

自己先来顶一个。呵呵。
) v6 i& G+ J* X4 n' ^0 W: o

呵呵,我也来顶一个。。。。。。。。。:lol/ f8 C# K6 J* G" x5 g

楼主方法不过  多方面操作   
4 c' N: g0 \- O% P. o7 R" F  c

23.92这是什么时候的。楼主月入多少?;P% o( p. t4 w( g7 B* |. {

就是今天的。  发表于 2013-9-9 14:31

视频引流,很好的方法啊,转化率也不错: W: T* s; v: s3 X: o8 r

tmcuc 发表于 2013-9-9 14:24 晒点最近的小刀6 Y- W! K5 D' d4 m3 G
视频引流,很好的方法啊,转化率也不错
: q; U6 R, i8 _5 P: l0 ~3 z
主要是把视频推出去,多找点人来发facebook和twitter效果更好。下一步准备这么做。. h8 o4 Q+ R0 v/ x4 k1 N
, {7 q3 a3 o! Q* ?+ e; g! C

一天23美刀,也是很不错了。
6 q( }" ]( X* j* X0 @( g$ L( m6 f

iwitsky 发表于 2013-9-9 14:33 晒点最近的小刀8 r) s: L8 u3 K* l
一天23美刀,也是很不错了。
1 G5 m4 H3 J, q% x
目前目标是想到50刀一天,还得继续努力。不全是网站的,还有视频其他的。希望加起来能到50刀吧。
2 C: b. t! M. ^$ f. i
* a, G/ j# R8 T1 e6 R

32的点击 2个订单收入23刀 这应该只是偶尔这么高的收入.. m/ j/ V' A, v

minlab 发表于 2013-9-9 15:16 晒点最近的小刀1 X" Z9 E( V9 o6 G
32的点击 2个订单收入23刀 这应该只是偶尔这么高的收入.
. w( c5 [/ F7 F( R) `# u7 u% \8 m
东西有点大件,呵呵。基本上是接近1000刀的样子。2 n, x# c- E" ?3 e

( f: a1 Z- B8 P3 [# `

你的转换很高了,不错; c; c  Y  p% p2 W% N* X; X( S

TOP10屡试不爽呀:lol      
* ~7 O; N, P# U

能赚到钱 就是好同学!
$ K, t  ]$ V8 G3 v

还要fiverr,够本钱吗           8 I  ~; A0 \8 ~) k4 u

不错。。。。。。。。。. M' P7 Q6 d8 Z/ n1 `" `( B

很不错。。。。。。。。。9 {* B: E+ z: e+ z

有刀都不错,我喜欢:D:D:D
) S  M& Y( Z, l5 Z

lgcc151 发表于 2013-9-9 22:48 晒点最近的小刀
7 Z3 w! x( x; z' g3 x还要fiverr,够本钱吗

6 ?. V0 y: ?' g, J. }实事证明够了,一个视频只花了5刀。然后23-5=18。% Q" U6 J, w7 Z1 z1 W

6 ~$ M( x% s; v8 z

不错啊,一天就20刀就是一百多了,继续加油到50的话翻一番就发财了
8 ?1 H$ i# f) {

走出了自己的路啊,创收算是比较快了: e& q' |6 E* S7 g( u! E3 b

看起来不错的样子 要多赚点tb学习
$ ^+ Q; A/ a: r/ k