论坛不允许讨论ZB?

查看: 2102   回复: 23
我记得有的人曾经说过:这个论坛不允许公开讨论ZB,有一天自己不在这个圈子里了,论坛从此也就默认允许了?允许的理由是什么?因为发贴的人是高手不能得罪?还是因为他们是你朋友?或者是你的版主?

如果想修改的话,最好问一声,当然你可以随意就修改掉,也可以随意就删掉我ID,不过这说明什么?群众的眼睛是雪亮的,言论自由,有的人是想说不敢说,在怕什么?难道一定要搞到鱼死网破才爽?一定要人家一听到中国就害怕才爽?有人说得好,盗亦有盗。
badsadman 该用户已被删除

见真章了。

哈哈,不知道明天来的时候还能否我找到我的贴和我的ID

pyxhl 该用户已被删除

badsadman 该用户已被删除

赫赫,这世界上反复无常的人还是比较多的.

Originally posted by 风苍月 at 2005-2-8 15:08
我记得有的人曾经说过:这个论坛不允许公开讨论ZB,有一天自己不在这个圈子里了,论坛从此也就默认允许了?允许的理由是什么?因为发贴的人是高手不能得罪?还是因为他们是你朋友?或者是你的版主?

如果想 ...

是的,不公开讨论ZB。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-2-8 15:54

是的,不公开讨论ZB。

EMU不是ZB吗????
推广EMU就不算推广ZB吗????????

Originally posted by hijinman81 at 2005-2-8 16:00

EMU不是ZB吗????
推广EMU就不算推广ZB吗????????

呵呵,你ZB吗?这里没有人不ZB的,可是我公开讨论过吗,即使是垃圾公司,我也不赞成公布公司名称。至于私下讨论,建立VIP区,我是很支持的。
再说一遍,我只帮朋友宣传下,而且ADMIN也是允许的,前提是不公开讨论。

ywfwj 该用户已被删除

遁符使 该用户已被删除

楼主我可以这样告诉你,不是我没管,是根本管不了。
如果我给你一个机会,你来做我的角色,不知道你会怎么处理,反正我真的是没办法让大多数人跟我思维一样。
凭心而论这个论坛几乎没有不EMU的人,既然我如果说反对EMU是虚伪,就不如有些事情就顺其发展吧。
还有我没离开这个圈子,只是现实里有我更喜欢做的事情而已。

Originally posted by 静水流深 at 2005-2-8 16:42
楼主我可以这样告诉你,不是我没管,是根本管不了。
如果我给你一个机会,你来做我的角色,不知道你会怎么处理,反正我真的是没办法让大多数人跟我思维一样。
凭心而论这个论坛几乎没有不EMU的人,既然我如果说 ...

静水,就算你开培训班被人抓住辫子了,也不用这么被动吧.毕竟已经过去了.
开培训班是哪个人反对得最响哦!
只因为以前是利益被别人损害了才跳得那么高,现在终于也可以损孙别人了!
有些人会删ID,封IP,你不也可以试试.

Originally posted by ebay at 2005-2-8 17:05

静水,就算你开培训班被人抓住辫子了,也不用这么被动吧.毕竟已经过去了.
开培训班是哪个人反对得最响哦!
只因为以前是利益被别人损害了才跳得那么高,现在终于也可以损孙别人了!
有些人会删ID,封IP,你不也可 ...

我是反对培训班,但是不反对ZB,但是不要公开,明白了吧。

都30了还。。。。。。。。。

Originally posted by wzy1978 at 2005-2-8 17:13
都30了还。。。。。。。。。

B28都奔5了还。。。。。论坛不允许讨论ZB?:

我是说你年30都还在监守岗位,真是党的好干部啊。

Originally posted by wzy1978 at 2005-2-8 17:19
我是说你年30都还在监守岗位,真是党的好干部啊。

一边在看《水浒无间道》,很过瘾啊

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-2-8 17:20

一边在看《水浒无间道》,很过瘾啊

我在看《汉武大帝》呵呵。

Originally posted by wzy1978 at 2005-2-8 17:23

我在看《汉武大帝》呵呵。

《水浒无间道》还不错,还有,我长得有点象冬虫草啊,哈哈。论坛不允许讨论ZB?:

嘿嘿~~~偶ID还在~~~~~~HOHO
另外TO 静水:其实我并不针对你,这个贴子也不是写给你看的,虽然看起来好象说的全是你。论坛不允许讨论ZB?

8对的地方希望您老别往心里去~~~祝新年快乐。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-2-8 17:24

《水浒无间道》还不错,还有,我长得有点象冬虫草啊,哈哈。论坛不允许讨论ZB?:

晕!!比我想像的还磕瘆!嘿嘿嘿!!论坛不允许讨论ZB?:

何苦呢?没有十全十美的人,只有十全十美的动机,我一直信奉这个观点。你想得再好也不见得事事如意。一看汉武大帝,我就想起了汉的骄阳的签名,呵呵,他的签名我还真喜欢。