管他行不行 做了再说

查看: 1553   回复: 60
昨天新站WP 选了个大方向 再天天思考快成思想家了 费脑子  下定决心 每天至少3篇文章  昨晚3篇 全部手写 真心痛快 时间控制在1-2小时 希望越写越快 越写越有信心 管他行不行 做了再说
犹豫的童鞋不要犹豫了 至少就当练英语了呗 学以致用 one month later, I will be a webmaster with at least 90 articles, what about you, guys ? welcome any of your reply.. Well, any T-COIN wll be highly appreciated 管他行不行 做了再说

评分

xjyoyo + 1 Great Job!
jx007888 + 4 呵呵,加油
backtoy + 1 楼主好牛
hudba + 2 有点中文味,但做法很好
dealer + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2

好有正能量的说~楼主加油管他行不行 做了再说

呵呵,希望楼主能够坚持吧管他行不行 做了再说

支持楼主,执行力是关键

精神可嘉,但恕我直言,你的“welcome any of your reply.. ”这类Chinglish迟早被Google当垃圾站啦。

评分

Yao + 1
roror999 + 1 妙语

你当google不会分辨语法 管他行不行 做了再说

谷歌应该分辨不出来吧。只是读者会觉得别扭。

就主要文章来说还是外包吧,Chinglish迟早会被谷歌清了

谷歌能分辨出中国英语?  我不相信。

起步就是成功的一半,只要做了就有收获

这种态度是很重要的,动手了可以不断修正,不动手只能永远观望

lz你这语法…也就真的只能当作是练练英语了

每天3篇啊?不觉得多吗?反正我是觉得多啊!

用英语思维来看楼主这句话意思就是   加分管他行不行 做了再说

要写对访客来说有价值的内容

希望lz成功,给我们动力            

dailrr 发表于 2013-9-12 17:17 管他行不行 做了再说
精神可嘉,但恕我直言,你的“welcome any of your reply.. ”这类Chinglish迟早被Google当垃圾站啦。
...

哈哈 你还真能咬文嚼字啊 以下来自LONGMAN的解释
2wel‧come [transitive]
1        to say hello in a friendly way to someone who has just arrived [= greet]:管他行不行 做了再说I must be there to welcome my guests.
管他行不行 做了再说They[url=]        welcomed[/url]        us        warmly.
(=in a very friendly way)

2        to be glad to accept something:管他行不行 做了再说The college welcomes applications from people of all races.
管他行不行 做了再说We would[url=]        welcome[/url]        any advice or suggestions        with open arms.

3        to be glad that something has happened because you think it is a good idea:管他行不行 做了再说Economists have welcomed the decision to raise interest rates.

谷歌真有那么牛B吗 我写的是随意些 如果用口语形式的话 岂非都不符合语法 按你的理论 很多字幕站也迟早被K
套用上面的话,得加个主语啊,这样写:I will welcome any of your reply/comment 。感觉更别扭 个人语感问题
而我也可以这样写啊
You're welcome to leave a comment .
我觉得与其纠结这些 不如多写文章呢 量上来了 英语迟早提高 不建议跟做数学题似的 句法结构完完整整 咱又不是写论文 再说了 你就算完全符合语法 能PK老外吗 答案是不能 所以抓住重点 咱写的句子也不是不可读 抓住重点 以量取胜

评分

dailrr + 1 好,继续努力,送一个币。

Realitylife 发表于 2013-9-12 20:30 管他行不行 做了再说
用英语思维来看楼主这句话意思就是   加分

啥意思管他行不行 做了再说 可恶的字数。。。

如果阅读米国人写的文章达到一定程度,加之持久的写作,正宗的英语文章就不是问题了

说的有道理,支持一下,     

那是,错不错的还是其次,多写一定可以越来越好的。。。。这个正能量好。。

南方人创业为什么相对北方人厉害,因为南方人没有什么大选择,觉得这个能赚钱就马上做了。北方人考虑太多商业模式,想得太多,结果没干出来。最好的商业不要去找商业模式,那都是扯淡……

其实就是多模仿别人怎么写。

加油,重要的是坚持,一两天谁都能做,一两年然后成习惯才可贵

呵呵,最近也是一直犹犹豫豫,有个想法,但是GOOGLE一下,早就有类似的强劲对手了。。

楼主执行力不错 我也来学习一个月了 也准备试试 到时多交流

one month later, I will be a webmaster with at least 90 articles, what about you, guys ? welcome any of your reply.. Well, any T-COIN wll be highly appreciated

...加油,......坚持.....管他行不行 做了再说

不管楼主信不信,反正中国人写的文章和老美写的文章,google给的权重就是不一样。
你可以做2个站,一个纯老美,一个纯中国人(不能英文非常牛逼的那种),文章源都相同,你试试就知道了

非常小黑 发表于 2013-9-13 02:30 管他行不行 做了再说
不管楼主信不信,反正中国人写的文章和老美写的文章,google给的权重就是不一样。
你可以做2个站,一个纯老 ...

还有这回事啊!试过吗?

有道理

有时候需要冲动一下的         

非常小黑 发表于 2013-9-13 02:30 管他行不行 做了再说

咱不target某个关键词 以量取胜 你说的这个不知有证据否 如果真有 我觉得在权重方面占比也微乎其微吧 关键是外链 我手里有个小产品站 就罗列技术参数而已 老美很多大站做的美轮美奂 内容充实 但我做了一些外链 一直排在他们上面 这个怎么讲 与其纠结研究这些 真不如多写

萝卜胡 发表于 2013-9-13 08:52 管他行不行 做了再说
咱不target某个关键词 以量取胜 你说的这个不知有证据否 如果真有 我觉得在权重方面占比也微乎其微吧 关 ...

这个应该没疑惑。
如果你流量ok,只能说明,你的文章pass了,然后就是你root domain的优势比人家的page优势大一些。

楼主, 你最后选的WP哪个模板啊?

教程就那么回事 经验都是总结出来的

教程就那么回事 经验都是总结出来的

花生米 发表于 2013-9-13 11:01 管他行不行 做了再说
楼主, 你最后选的WP哪个模板啊?

暂用默认模板 twentytwelve 以后有流量了再调整吧 前期不能把时间浪费在模板上 昨晚新写了3篇 今天site: 全部收录了 继续写 今天要加个robots.txt 屏蔽一些页面 避免以后分散权重

萝卜胡 发表于 2013-9-13 13:21 管他行不行 做了再说
暂用默认模板 twentytwelve 以后有流量了再调整吧 前期不能把时间浪费在模板上 昨晚新写了3篇 今天site:  ...

那么你模板修改过什么吗?  一点都不改,就用了吗?

楼主是做NICHE站, 还是AUTHORITY 站啊?  看你写那么多文章, 好像不是做NICHE站啊。

楼主,你好有激情啊.............管他行不行 做了再说管他行不行 做了再说管他行不行 做了再说

楼主有400多个T币了!            

不得不说你的英文应该很好吧

冲动+激情+技术+英文。。。。管他行不行 做了再说成功了一大半,剩下的看运气了

楼主说的非常有道理,就是做

google会分辨语法,但是一两句的垃圾语法是不会被google认定为垃圾的,

跟我的想法一样,自己做了才知道行不行

看能坚持到什么时候了,不好弄啊

一边做一边摸索,老是在想行不行,那永远都不行

支持楼主,执行力是关键

激情是成功的第一步!                 

评分

forwhatah + 1 有見地

这个真心的不容易坚持吧 , 希望LZ能够坚持下来。

你确定?

我怀疑.测试过么?

支持楼主,执行力是关键

确实比较有风格的英语表达。我试着改动下,看看。one month later(改成 in one month), I will be a webmaster with at least 90 articles, (逗号改句号管他行不行 做了再说)what about you, guys ? welcome any of your reply.(改成any of your reply is welcome). Well, any T-COIN wll be highly appreciated (改成 I appreciate it if any T-COIN is offered)

改的玩的,楼主别见外。

帝尧故里 发表于 2013-9-16 21:40 管他行不行 做了再说
确实比较有风格的英语表达。我试着改动下,看看。one month later(改成 in one month), I will be a webmas ...

非要咬文嚼字 我的welcome any of your reply.需要加个主语I或 I would ,OK ?
其他地道不地道 看Google 请分别搜索下
one month later 【一个月以后】和 in one month 【一个月之内】意思不一样有木有????
sth. wll be highly appreciated 和I appreciate it if any 其实句子用被动语态更地道 你整篇文章/或一封Email一会I  I I I 我我我,语法OK,老外真心觉得别扭 能用被动语句 避免用主动语句 仅个人建议

你的语法都没错误 但是太教材化

萝卜胡 你不应该对人家对你的好心帮忙看做是耻笑,指责这里两个人是咬文嚼字。应该感谢 帝尧故里  才对。他是个好人,我知道的。他帮你的时候,心里一定是无限快乐。

在表示将来的时候,他的in one month 是对的,你的 one month later 是错的。因为你的是Chinglish。

这不是教材化的问题,是你的说法不够地道,就算谷歌暂时给你排名,因为不被native speakers 认同,你的页面的bounce rate会超高,你会很痛苦。写1000页也就落得过content farm 主人的美誉。连个普通的小工具在10年前都可以检查语法,谷歌这世界第一的internet公司就不懂? 开玩笑。

在这个行业里,高傲等同于失败。因为细节太多,我们给钱学都给不过来,有钱学也没时间,难得有免费的advice。你要比得过同行,才能有资格和谷歌拼。

GG=GreatGuy 发表于 2013-9-16 23:50 管他行不行 做了再说
萝卜胡 你不应该对人家对你的好心帮忙看做是耻笑,指责这里两个人是咬文嚼字。应该感谢 帝尧故里  才对。他 ...

OK 你说我的one month later是错的 请问“一个月之后” 怎么表达 多谢赐教

very good english管他行不行 做了再说管他行不行 做了再说管他行不行 做了再说管他行不行 做了再说管他行不行 做了再说:D:D

带头大哥 发表于 2013-9-12 22:37 管他行不行 做了再说
南方人创业为什么相对北方人厉害,因为南方人没有什么大选择,觉得这个能赚钱就马上做了。北方人考虑太多商 ...

别以偏盖全了  什么时候 该执行 什么时候该模式指导   
自由其定律    言语用词一般可以看出 水平

一堆理论毛用都没。支持LZ,先干再说。

原创文章确实有非常大的权重,但注意转化率的问题