新人求解

查看: 535   回复: 7
大家好,这里是新人
以前是做键盘手和黑站(主要作弊方面的),现在想洗白,做个稳定的,求问做什么类型的最好?nicha就算了。目前看了下。感觉facebook 和付费流量挺有意思。可惜不得入门。。。求问1.还有什么盈利方式?2.facebook和付费流量怎么玩?要注意什么?
不胜感激!
国人搅屎棍弄的fb ads已经与我们无缘了。
别怪他,他们和你某种程度上可算是同行。新人求解

评分

amazoni + 1 呵呵!
gger + 4

这个话题太大了,像fb,好像没有什么立竿见影的秘诀,只能在实践中慢慢总结

wawylysys 发表于 2013-9-17 07:54 新人求解
这个话题太大了,像fb,好像没有什么立竿见影的秘诀,只能在实践中慢慢总结
...

确实facebook是需要长期积累的。我的想法是用小号顶上去。 恩上百个小号顶出3-4个主号来。。。
付费流量这方面我就真是小白了。完全不懂。有人会的吗?

快钱吗??????????????????

如果长久打算还是做个好的网站

gger 发表于 2013-9-17 23:10 新人求解
快钱吗??????????????????

不是啦,只是想说比较稳的,不想做nicha那样等着出单的。想做那种收入比较稳定!

amazoni 发表于 2013-9-18 00:17 新人求解
如果长久打算还是做个好的网站

是有这个想法。最近在想开个冲浪站会不会有盈利。但盈利方式是个问题。如果只是骗升级费就和我的目的违背了。怎么能收入支出平衡,长远的运营。