果然“出来混的总是要还的”-个人情感帖

查看: 624   回复: 5
实在讨厌在任何微博 人人 QQzone等地方发这种感情类的个人心情,但是一个小时之前听到我的女神的消息-和她男友一起租居住了。突然呆了。
(反正这里大家都不认识我,果然“出来混的总是要还的”-个人情感帖来小吐槽自己一下。)
打了不少文字但是都存到日记本里了,感觉涉及到具体一点的私人事情还是不要发布出来的好。
简单的说 在我的女神也对我有感觉的时候 因为自己性格因素 再加上身边女孩子一直比较多 总觉得自己爱玩 不定性(用老妈的话说 我只会和漂亮女孩交流) 所以当时不想 也不敢去承担这份责任 可是过去一年半之后 却发现自己的内心中她始终在第一位。
上次回国 没有告诉她的情况下 提前两个月预订了两张在她生日当天去丽江的机票 - 曾经我们说好一起要去的地方。
不料没过多久她便和现男友在一起了 - 一个东北人 我认识 以前在学校经常一起打球 排队的话要给我们打替补 哈哈 但是人确实不错 很实在 高高的 而且脾气很好 因为我和他都是班长 所以以前也没少交流 我也蛮喜欢这哥们的 - 继续说前面她们在一起了 听到这个消息当时脑袋翁了一下 心里说不出的难受 随后一天 也就是他们两个在一起后的第二天 我和我现女友在一起了。说实话当时可能有一时冲动的成分在里面(后来每次想到这里我都觉得挺对不起女友的 所以发誓要好好对她)
到现在为止 听到这则消息3个小时了....still quite......anyway..现在只想祝福他们..

因为一时懦弱而错过的 即使无限遗憾 也只恨自己...
愿各位好好对待身边的人..包括亲人、女人(男人)、朋友...千万不要有任何遗憾
Wish everybody here shall be braver - we are men!

评分

yangjianfeng + 1 祝福

呵呵,祝福楼主吧,好好珍惜眼前人,不要让俺们这些单身汉看不起你呵果然“出来混的总是要还的”-个人情感帖

Lebron.看了这贴,还是祝福你!
因为我在论坛上看到你的7月份的一个帖子,但是没有公开怎么找到niche的方法,能否指点一二!果然“出来混的总是要还的”-个人情感帖

Fly_Bird 发表于 2013-9-18 18:19 果然“出来混的总是要还的”-个人情感帖
Lebron.看了这贴,还是祝福你!
因为我在论坛上看到你的7月份的一个帖子,但是没有公开怎么找到niche的 ...

谢谢你的祝福,加我的QQ吧,交流一下

yangjianfeng 发表于 2013-9-17 22:53 果然“出来混的总是要还的”-个人情感帖
呵呵,祝福楼主吧,好好珍惜眼前人,不要让俺们这些单身汉看不起你呵
...

嘿嘿,多谢这位兄弟。

楼主得到的才是你的 其他的随缘吧