真心请教PR的问题

查看: 591   回复: 5

我目前对于如何拿到权重基本有数了,我就是多发外链: 自然能够拿到权重。

(这边有句心得与大家分享:SEO 永远是先有权重再有排名的,这个是seo5t 站的站长郑夺说的, 这句话对我帮助很大)

然而,对于如何获取PR值,或者如何控制PR值很不懂 --- 购买了带PR值的域名,如果我不知到如何管理PR值,那么我买带PR的域名也没有多少意义。 

以前,我以为只要外链质量和数量达到了,然后再定期更新更新自己的文章就能够顺利拿到PR。
但是,今天我研究了一个电商的站,我就糊涂了:

域名是 www.dressfirst.com
他的PA(64), DA(65) 数据都蛮高的, Alex(30062) 排名也好, 而且他们这个站也不缺少流量,产品也时常更新, 域名是几年前的。

也许很多人会时候PR 过时了之类的,我们今天先放下这个PR重要不重要的讨论,而重点关心下 如何能拿到PR值吧, Thanks in advance!

每次,我论坛发帖都能得到满意的答案,这源于各路好手无私的指点 -- 大恩不言谢
好人会有好报的,真心祝愿帮助别人的人一切顺利: 赚更多美金!

file:///C:\Users\apple\AppData\Roaming\Tencent\Users\1835156194\QQ\WinTemp\RichOle\~`P})J2_B6$$SZ~%2I%4V_3.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大恩不言谢

这话貌似有点过

对父母和其他长辈说说是没有任何问题的

话说我1年多折腾了几个站都是PR0,感觉没PR流量也可以涨得不错。

PR 过时了,哦说的是Google的PR 真心请教PR的问题

对pr没有什么感觉,没pr的一样可以流量杠杠的

你是肯定100000000000000000000000000000000000% 拿不了任何PR的,因为谷歌不再更新PR值。真心请教PR的问题