几个有特色且很好用的国外电子邮箱

查看: 1625   回复: 35

美国很多网站对中国域名的电子邮箱(EMAIL)地址不友好,用国内邮箱例如 qq,126,163,yeah.net等等很容易被人家当作SPAM;但如果你因为各种原因又厌烦了GMAIL,YAHOO,OUTLOOK/HOTMAIL的话(例如因为在国内收邮件速度慢,或者因为它们的界面越搞越复杂), 或者注册时,又想避开要填手机号验证的麻烦的话,看看如下是几个国外几个可靠的电子邮局。

同时,这些电邮公司对中国IP友好, 可以随便申请,无需手机短信验证,发出的邮件也不会被美国佬当作SPAM而退回来。

------------------------------------------------
俄罗斯的
@yandex.com
    Yandex在俄罗斯是Google死对头,在俄罗斯的地位相当于百度搜索,这个能保护自己隐私,犹如普京保护斯诺登,美国人的棱镜是无可奈何的哈。
   超级好用,简洁够快。有点像10年前的gmail。
   全程SSL (很多人不重视这点,没有SSL的基本都很容易被偷了邮件内容例如密码和隐私!)
   无限量存储
   有手机应用
   可设置30个外观主题。
------------------------------------------------

总部设于canada的
@HUSHMAIL.COM
    全无广告
    全程SSL
    但每三周必须登录一次。
两种邮箱供选择:
(1)付费的邮箱:
    特点是不限量email aliases(这个要付年费),一账户无限量电邮地址,超级好用。
(2)免费的邮箱:
    可惜免费的仅能存储25MB,不过用来sign up等足够。

美国的
@mail.com
50MB 附件
无限存储
有安卓应用
~有意思的是竟然可以选择200个非常有趣的邮件的域名
@mail.com (够经典够简单)
@email.com (够经典)

又例如:
@graphic-designer.com (图片设计师),
@petlover.com (喜爱宠物者),
@techie.com (搞技术的人),
@usa.com (来自美国吗),
@lawyer.com (律师,吓唬侵犯你版权的敌人)
@dr.com (摇身一变成医生或者博士了)
@chinamail.com (中国人呢)
等200多个可选的域名,很有意思。

外国人看上去总比qq,126这些对老外毫无意义的东东好一些吧!
-------------------------------------------------
@GMX.com
这个和mail.com 同一个东家,都是1and1公司所有的
都是牌子货,并非不可靠的山寨品。
--------------------------------------------------
如果临时用一下邮件地址,又不想注册
https://ssl.trashmail.net/  (https,SSL保护!)
或者
http://10minutemail.com
---------------------------------
如果是收手机短信 (外国的,例如英国,芬兰,美国,澳洲等)
www.receivesmsonline.net
(试过yahoo不能用,也许因为太多人用,用在其他地方自己试试吧!)
------------------------------------------------------

评分

水未开 + 1
公主小妹吖 + 1 鼓勵
八夜 + 1 送花花~~~
yangjianfeng + 2 好东西
gger + 1
dealer + 1 鼓勵
hardrock + 1 認眞參與
得失 + 1
tkmy + 1 送花花~~~
阅读悦享 + 1 有意思。。
若鱼 + 3
firearmer + 1 刚好需要帐号注册的邮箱,谢谢.
xaut3 + 1 鼓勵
idea2money + 1
lgcc151 + 1

最后一个站挺有意思啊,呵呵

太长的都记不住,后面几个不错

这个邮箱安全的确需要重视

老毛子的安全性比国内的要好些

最后一个准备尝试一下~~~~~~

yandex 的确很好用。
不过,【平常还是用 qq企业邮箱比较多啦

这个挺有用的                     

不要SPAM 哦

本来想补充到原帖的,因为我不能更新原帖了, 这里推荐几有意思的!版主可以的话请帮忙编辑我原帖。

在mail.com,还可以选很多,例如:

usa.com (扮演几分钟美国人)
lawyer.com (吓唬侵犯你版权的敌人)
dr.com (摇身一变成医生或者博士了)
chinamail.com (哈哈哈哈哈哈,你还不就是个中国人)
diplomats.com (假装有外交豁免“权”)
musician.org (表示自己有音乐细胞)
programmer.net (觉得自己技术很强大就用吧)
cybergal.com (男扮女)
cyberdude.com (女扮男)
theplate.com (没看清楚时,还以为是 theplanet.com)
therapist.net (没看清楚时,还以为是 the rapist .net,你是一个rapist 吗,哈哈哈哈哈哈)

几个有特色且很好用的国外电子邮箱

评分

001 + 3 有点意思

Email aliases       
To access email aliases please upgrade to Hushmail Premium.

需要购买呀。

评分

猪农 + 1 有見地

xaut3 发表于 2013-9-23 08:41 几个有特色且很好用的国外电子邮箱
Email aliases        
To access email aliases please upgrade to Hushmail Premium.

很不好意思啊,你说得很对,我发帖时没注明,hushmail的多aliases是要升级到Premium付费的,35美元一年,可以无限量使用aliases,容量是1G. 不过这种多aliases的邮箱好像是没有免费的。hushmail的免费邮箱还有个缺点就是每3周必须登录一次,付费的没这个限制。如果可以我其实都想编辑原帖把这个邮箱公司删掉了,不过可能有些人对付费aliases感兴趣吧。

除了这个,其他的邮箱是免费的。

感谢楼主分享好东西。

几个有特色且很好用的国外电子邮箱感谢楼主分享好东西。

用了这些域名的邮箱,再也不怕被HR当成LOW BIE了。几个有特色且很好用的国外电子邮箱

哈哈想起前几天的微博上的说法了。那个的确有很多职业可选。  发表于 2013-9-23 12:07

像月光版主在外链篇2里面说的准备26个GMAIL 邮箱来做外链 时进行第三方登录,都支持吗?

阅读悦享 发表于 2013-9-23 12:07 几个有特色且很好用的国外电子邮箱
像月光版主在外链篇2里面说的准备26个GMAIL 邮箱来做外链 时进行第三方登录,都支持吗?
...

谢谢支持,至于“第三方登录”我不是很懂是什么意思呢,因为我没看过外链篇2,不过如果这是关于自动转发,也就是如果是想把外国邮箱的邮件自动转到另一个邮箱(例如国内的qq邮箱),yandex是可以的,和gmail一样。

至于mail.com 就可能做不到,和yahoo的mail一样是付费的才可自动转发。

猪农 发表于 2013-9-23 12:29 几个有特色且很好用的国外电子邮箱
谢谢支持,至于“第三方登录”我不是很懂是什么意思呢,因为我没看过外链篇2,不过如果这是关于自动转发, ...

'第三方登录“意思就是:你看国内的某个网站,要你登录,但是你又没有在他们网站上注册过会员, 同时旁边都有QQ登录、微博登录,这就属于第三方登录。 具体到外链篇2里面说的就是 当你做外链的时候,你要在人家网站上留言等等,但你不是人间的注册会员,但他们可以支持第三方的GMAIL邮箱登录。 就是不知道到时候那些网站支不支持你说的这些邮箱登录。。

这个比较实用。谢谢分享。

挺不错的邮箱地址分享啊

好多都没用过,很不错的分享

猪农 发表于 2013-9-23 08:36 几个有特色且很好用的国外电子邮箱
本来想补充到原帖的,因为我不能更新原帖了, 这里推荐几有意思的!版主可以的话请帮忙编辑我原帖。

在mai ...

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个挺有用的,感谢楼主分享。。。。收藏,,,,

不错! 打算试下第一个            

阅读悦享 发表于 2013-9-23 13:12 几个有特色且很好用的国外电子邮箱
'第三方登录“意思就是:你看国内的某个网站,要你登录,但是你又没有在他们网站上注册过会员, 同时旁边 ...

这个估计不可以,因为Gmail和facebook的流行程度不是一般的邮箱可以比。连yahoo也得向gmail投降了。

确实比较实用,之前还在想用哪些国外的邮箱来着,多谢分享

哈哈,非常有意思,谢谢分享

学习了,不错的!几个有特色且很好用的国外电子邮箱

很不错的总结,收藏备用了

我经常用的是outlook,gmail,yahoo等,表示没什么新意 - -

先来扩充一下知识点,还不知道这个是有什么用的,嘻嘻嘻~~~~

之前都没有听说过,孤陋寡闻了。。

非常有意思,谢谢分享

收藏了,这个邮件列表很赞

很喜欢这样综合性的点评贴 几个有特色且很好用的国外电子邮箱

这样的帖子营养多,多多益善啊~~~

非常不错的分享,感谢版主,学习了……

这个资源好。不过只对于做im来说。平常联系的话还是较少用的。