拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

查看: 6059   回复: 54

先说明一点,这篇帖子和网络营销无关,但是大多数干我们这行的人都存在视力问题。之所以放在本版块,希望更多的朋友能够看见这篇文章,改善自己的视力。

同样我也存在视力问题。从初一的视力正常,现在大四视力增长到了425度。到现在,摘了眼镜看不见10米以外的人,脸长什么样。眼镜戴时间长了一个是眼镜疲劳,再有鼻梁特别难受。运动方面,带上眼镜不舒服,不带看不见。隐形问题也是多多。后来在网上看到一篇文章,是将如何恢复视力的,进而搜到了两篇教程,这两篇第一篇是岛国的一个叫松崎的人写的,另一篇是一个网名叫银战车的人写的,这个人通过这个方法,在半年到1年的时间内,从近视800度,减到了100度。非常不可思议吧。是的,我开始也觉得不可思议,在大多数人眼里,高度近视,而且还是成年人,是不可能恢复的,包括大多数医生也这么认为。后来我翻阅了一些书籍,觉得这两个方法确实是符合科学,并且切实可行的。

下面我简单说一下原理,首先声明一点,我不是学医的,所以在名词方面肯定不是那么专业,我就是简单说一下原理。

相关书籍(摘自教程)

《12周摘掉眼镜恢复视力》我接触的第一本关于贝茨法的书籍,着重介绍了贝茨法中关于心理对近视的影响。并介绍了一些恢复视力的方法,以心理暗示的方法居多。写得一般。

《Easy摘掉眼镜恢复视力》贝茨原著的扩写版,包括贝茨法所有的方法和理论,以及一些新的研究成果,推荐。但扫描版不清楚。

《改善你的视力-跟眼镜说再见》贝茨原著的缩写版,包括贝茨法所有理论。推荐。

《恢复视力1.2》所谓的松崎法,日本人写的恢复视力的方法,概括起来就是在暗室中,用日光灯的明暗交替刺激恢复视力的方法。没有什么理论依据,比较民科。

《你可以摆脱眼镜:77种亮眼好秘方》台湾出的恢复视力的书籍,可以理解为77种亮眼小偏方,对护眼有一定效果,还有部分瑜伽的内容。

《The Cure OfImperfect Sight By Treatment WithoutGlasses》(《不戴眼镜的完美的视力》)贝茨原著,其实和上面的《Easy摘掉眼镜恢复视力》、《改善你的视力-跟眼镜说再见》内容基本一样。这个些书籍是那个作者推荐的,我看了两本,总结一下原理。

视力可以恢复的这个概念是由贝茨博士提出的,在他做了大量的研究的基础上,发现眼睛具有自我调节的能力。为什么会近视呢,通俗一点说,就是当你长时间使用不良的姿势看电脑和书籍。眼睛的焦点一直在比较近的位置,时间长了,眼睛慢慢失去了调节焦点的能力,看远处的时候,由于晶状体和眼部肌肉无法调节到远处的焦点,所以看远处的景物是模糊的。近视越深,调节能力就越差。在传统医学领域认为,近视无法恢复,只能通过光学仪器,眼镜进行视力矫正。眼镜是什么呢,是通过配戴一幅适当焦度的凹透镜,使光线经凹透镜适当发散,再经眼睛折射后在视网膜上形成清晰的像。通俗点说,就是你有500度的近视,好的,带一副500度眼镜进行矫正,相当于你眼镜的肌肉在500度近视的肌肉没有调节焦距和屈光基础上,能够看清楚物体。这也就意味着你是一个腿脚不灵便的人,本应该锻炼让腿部肌肉更发达,但是你却选择了轮椅,时间长了肌肉萎缩,就再也站不起来,眼镜也是一样的,视力越来越差。很多人发现,眼镜只要带上了,度数就一直在增长,即使成年,还是在缓慢增长。还有一个现象可以解释,为什么100-200度的近视时间长了,不带眼镜可以自愈,而再深的度数就不行。医学上称这种叫假性近视,实际上是什么情况,就是你眼镜的度数不深,不需要戴眼镜,没有眼镜对眼镜的束缚,眼镜可以在正常状态下自由对焦,锻炼眼部肌肉和睫状肌,晶状体,在注意用眼的前提下,慢慢的视力就恢复了。同理,也知道为什么高度近视不行了,基本大于200度,不带眼镜就会影响正常生活了。

再说一下,上述松崎法和银战车法,为什么能够恢复视力。其实我本不用扯这些,直接把教程放在下面,赚点T币就好了(帖子看不起...),但是既然发了就说的清楚一点,因为大多数人都对其方法有怀疑,认为不可能恢复,或者骗人的,而很多人又没兴趣研究这些原理。所以我还是说一下,至于有没有兴趣练,就看各位自己的了。

对于松崎法,他认为认得视力不好是因为眼睛的感光能力和调节能力变差了。高度近视的人会发现,有的时候即使眼光不是很刺眼,但是还是感觉睁不开眼睛或者感觉有些刺眼。这就是感光能力不好。另外一方面就是肌肉失去自动调节能力,就好像正常人柔韧性是一般,经过训练的瑜伽大师,柔韧性非常好,而不锻炼的人,柔韧性非常差是一样的。

当使用松崎法一段时间,会感觉视觉有好转,有可能会出现闪现,(简单来说,如果你是一个近视眼,在日常生活中,就有可能有如下经验:在裸视或者戴比实际度数稍低的近视眼镜时,会偶然感觉眼前模糊的场景或物体在很短的时间内清晰了许多,大约50度。这种视力在短时间内突然提升的体验,就是视觉闪现。)通过慢慢练习,闪现会越来越多,直到能自己控制。这个时候有个关键点,如果你一直带着500度眼镜,再怎么闪现也不会恢复视力的,因为眼镜把你的视力矫正了。根据银战车的方法,使用小于自身度数100-150度的眼镜,充分给眼睛锻炼空间,又不会产生视觉疲劳。不断的联系闪现,远眺等等,通过2-3个月的适应,慢慢会发现新的眼镜不那么模糊了,当完全适应后,就恢复了100-150度,可以换下一付眼镜继续练习。

原理就是这样,写了这么多,我也是最近才发现,所以不要问我你练得咋样了,我只是发现以后,对其做了一些研究,准备开始练。同时也是分享给大家,我们这行用眼比较费,有的人在电脑前,一坐就是7,8个小时。中国是近视高发国家,该死的教育害的。另外说一点,练习这个,需要毅力,就和做站一样,有的人做了2个月,没有效果就放弃了。有的人就成功了。当然每个人的领悟能力和情况都不一样,有的人1个月就会出现闪现,有的人需要3个月。当你看到银战车的blog里写的,闪现不是每一个人都会出现,其实他说这话,是考虑到有的人练不出来(原因很多,没有坚持,领悟能力差),就觉得这东西不靠谱。实则不然,6,块腹肌每个人都能练出,看你有没有健康的食谱和专业的健身计划,外加傻X一样的毅力,实际上每个人都有能力练出6块甚至8块腹肌,但是真正练出的是极少数。

Tips: 配镜时千万不要看验光师配出来的度数。你每一次配镜,都会发现度数长了一些,其实不是你度数长了,是因为验光师是以你看的最清楚为标准给你配的眼镜,比如按照5.1的标准,但是真正人眼也就是5.0(每个人不同,有的人是5.1,有的人更好,请理解意思)。你新拿到的眼镜,总会感觉不适用,就是因为他给你配的度数实际是高的,当你长时间配戴,不适感消失了,证明你适应了眼镜,也就是说,你度数又长了。到下一次,验光时候,你又会发现,度数又长了! (又要说回去,既然眼睛能够适应眼镜,度数就长了,还是证明了眼镜有调节能力,只不过需要长时间坚持而已)

正确的方式是,验光后,主动要求降低50度,配镜,就好了。我将近400度的眼镜,都是这么配来的,血泪。。。

教程我传到了百度网盘,但是连接我设置了3T币,原因有二,我觉得这个东西确实是有含金量,自己的眼睛可是无价的,真正需要的人才会买,不需要的人下了也没用,人们总是不珍惜免费的东西,第二,当然就是能多赚点T币,去看教程了,这点是肯定的。拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
银战车的blog和教程链接在附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

你想的太多了 + 1 谢谢分享!
z11zhang + 1 送花花~~~
jack + 1
小猴子 + 1 好东西,我准备试试
非常小黑 + 3 楼主好样的。。。其实可以根据这个理论开发.
Microsoft + 3 有見地
Lebron. + 2
idcspy + 5 估计能成功的做做国外也会成功.
月光飞燕 + 5
sweetynick + 2

想赚币想的入魔了拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

哥们,别整写这种东西啊,弄点有营养的东西啊。。。

如果免费分享可能你赚的t币会更多............啊哈哈拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

T币是一方面,如果免费的话,只不过是给硬盘长知识了,免费很多人只会下,不会看。视力很好的人没必要下,下了也没有用的。只是给需要的人。  发表于 2013-9-25 12:01

我觉得近视的人太多,可以尝试一下

还有谁接触过这样的方法,效果如何,

我已经 500了

我两只加起来1200  发表于 2013-9-30 14:18

小猴子 发表于 2013-9-25 11:33 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
如果免费分享可能你赚的t币会更多............啊哈哈

我也抱有这样的看法

免费有何不妥

我买了.....希望有效啊,我真的太讨厌戴眼镜了.....拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

近视最大的问题不是戴眼镜,是怕光、夜视能力很差,光线变化很明显的时候,适应能力很差,比如:晚上刚关灯,有一阵子是什么都看不见的。
近距离的看东西导致视疲劳,眼部肌肉调节能力很差,降低度数的最好方法:少看电脑少看书,多瞅瞅远方的绿色植物(远眺)。

若鱼 发表于 2013-9-25 13:26 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
近视最大的问题不是戴眼镜,是怕光、夜视能力很差,光线变化很明显的时候,适应能力很差,比如:晚上刚关灯 ...

松崎法的第一项就是明暗箱法,目的就是训练眼镜的感光能力。

别说3T币了,就是你要100T币我也得买啊,这个投资是不会亏的。

这个好玩,我试试,哈

谢谢楼主分享!! 六月份配了一副眼镜,几乎不戴!!  我这个可能还有点夜盲症,比如天突然间变黑的时候(傍晚)视力就非常差, 一直也吃点鱼肝油。。。

阅读悦享 发表于 2013-9-25 19:11 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
谢谢楼主分享!! 六月份配了一副眼镜,几乎不戴!!  我这个可能还有点夜盲症,比如天突然间变黑的时候( ...

150度以下不影响正常生活可以不带的,慢慢时间长了,就会恢复的。眼镜带了就摘不下来了

赚王 发表于 2013-9-25 13:47 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
别说3T币了,就是你要100T币我也得买啊,这个投资是不会亏的。

拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度贵在坚持哈!

小猴子 发表于 2013-9-25 13:01 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
我买了.....希望有效啊,我真的太讨厌戴眼镜了.....

拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度贵在坚持哈!

居然这么多人感兴趣。。。。。。。。。。看来近视人群论坛可以做

楼主所言和我的认知是一样的,有时候我的眼睛就闪现,夏天明亮的时候次数多,所以我买了拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

带头大哥 发表于 2013-9-26 14:56 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
楼主所言和我的认知是一样的,有时候我的眼睛就闪现,夏天明亮的时候次数多,所以我买了
...

拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度贵在坚持,早日成功

这个除了手术是根本不可能的事情

月光飞燕 发表于 2013-9-25 12:13 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
我觉得近视的人太多,可以尝试一下

99%没效果,并且根本不能从800到100,如果是12岁或更小,可能可以从200到100.

你看到几个非洲人近视的?澳洲的也不多吧,近视的主要人群就是亚洲人。

简单的道理,因为亚洲人不喜欢晒太阳,害怕晒黑。

治疗近视最好的方式就是:晒太阳,尽可能的多晒太阳。

adboomer 发表于 2013-9-26 18:12 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
你看到几个非洲人近视的?澳洲的也不多吧,近视的主要人群就是亚洲人。

简单的道理,因为亚洲人不喜欢晒太 ...

呵呵,你看非洲人考试么。你看欧洲人有毕业考么。
PS.阳光中的紫外线非常伤害眼睛和皮肤。

哎哟哇 发表于 2013-9-26 17:52 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
这个除了手术是根本不可能的事情

爱尔眼科医院的技术很好了吧,但是做过的人过了几年后,近视反而比原来更厉害了。手术有风险,治疗需谨慎。

楼主,我给你加3分,你发我邮箱如何?      

对了我记得好像吃VD还是VB的,可以让视力变好。
说白了。视力不好就是一种病。和残疾没区别

非常小黑 发表于 2013-9-26 20:24 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
对了我记得好像吃VD还是VB的,可以让视力变好。
说白了。视力不好就是一种病。和残疾没区别
...

看不清楚就和残疾一样。。。

做了这行后,眼睛真的近视了,不知道是否真的有效啊。

这个论坛贵在分享 免费分享转的t币更多  对于视力联系的方法 也是半信半疑的 我425度了  后来换眼镜 配镜的说我涨了  但是我坚持没加  戴眼镜真的是太受罪了

请问荧光台灯是那种护眼灯吗?拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

小猴子 发表于 2013-9-26 21:47 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
请问荧光台灯是那种护眼灯吗?

是的,那种大灯泡是白炽灯。一般的护眼灯都是荧光灯。

不知道有没有效果?有些东西也就是写写的。拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

也没有什么科学依据吧,要不然早普及了

暗夜基金 发表于 2013-9-26 21:55 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
不知道有没有效果?有些东西也就是写写的。

只是大家都不信而已,如果你也是高度近视的话,我建议你阅读一下上面的列出的书籍,至少看一下贝茨写的。近视是可以通过锻炼恢复,只不过要先相信能恢复,再有方法,最后有毅力

basati 发表于 2013-9-26 21:58 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
也没有什么科学依据吧,要不然早普及了

只是大家都不信而已,如果你也是高度近视的话,我建议你阅读一下上面的列出的书籍,至少看一下贝茨写的。近视是可以通过锻炼恢复,只不过要先相信能恢复,再有方法,最后有毅力

非常小黑 发表于 2013-9-26 20:21 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
楼主,我给你加3分,你发我邮箱如何?

我没有私信权限,把邮箱留给我把

比眼科主任还厉害,佩服              

从中医的角度出发的话,人的视力是可以恢复的;
中医里说的是人体是一个完整的整体,并且有恢复能力;
顾名思义不管是什么病状都是可以通过调理保护恢复的;
纯属个人意见,不喜勿喷!拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

为了打球不再毁容,我买了

楼主好人,
散光不知道有没有效果

jack 发表于 2013-9-27 09:07 拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度
楼主好人,
散光不知道有没有效果

有的,在松琦法中有详细的原理。

這個應該不錯,可以試試

强悍的插入拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度                  

试试吧,近视虽然习惯了 但是还是很烦            

围观,只看不买,因为没钱

没钱没法买拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

很想下来看看,可惜我木有T币

现在近视的人是越来越多

网络人视力确实需要好好保护一下

保护视力,人人有责拯救你的眼镜,让你的视力从800度恢复到100度

最近正在尝试各种方法 下来看看

还差一个币就可以买了

这个好玩,我试试,哈

我正在看,貌似很有道理啊!!!!

现在400度 下了.................................