新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程

查看: 2270   回复: 43
晒下收款图,是跟朋友合作的一个国外项目,第一次收款1153刀,可能对大牛们来说很少,可对我来说意义非凡啊。亮点在这里,求TTTTT币啊。现在刚进军affiliate marketing,还一头雾水无从下手,很想看教程,求点T币:victory:  n8 Z: Z. m) |9 u% d/ p
* U9 Y  N! q" C5 k$ A

3 V! R& t6 m; S5 }+ Y/ ?, y" E6 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

beautishell + 1 有見地
龙腾山河 + 1
fu288 + 1 鼓励,我也是新手
yangjianfeng + 4 鼓勵
zgytljswzk + 2 是外汇吧!18号发的钱!
regent + 3 老乡啊 难得
lion + 1 鼓勵
嘻哈 + 1 送花花~~~
daniel6769 + 1 鼓勵

国外项目做得很好,为什么要改变方向呢?楼主讲讲故事吧
' J5 V  R2 b$ R, H

& K1 ^: n. j2 T, |. d楼主发个收款图,就要分啊,做的哪方面的项目,感受经验、经历,来点干的吧5 c0 G5 `; e6 Z

: |0 v3 P( n( e. G- z, n# b

看图也没有激情,愿因是如何赚来的
6 e' U' S; x. N: }/ K, D. W
3 ]6 V0 d! h, b. M8 E" b; v( [. h* ?* S# a% s1 m/ K, j8 s( d

不分享经验不加分;P                                                                                                               ) n, k' G4 d/ @- G

分享呢??                    " ~+ U0 e" d# C0 R& F. a. k  ?6 g6 `

来点经验分享啥的,T币不用说也会给你加很多的。。。
3 ]' D; E; ~0 a% q

看起来像是外汇项目:lol) A* x/ {5 [$ i4 S- v

本来想送3T币,可是基本没分享什么,只有一张图
( z# e+ ]. L. o/ R; h

非常感谢楼上的兄弟啊。我项目似乎EMU的,所以没啥好分享的啊。咱们论坛不都是做正规的。我这方面真是小白。正规才是王道,大家加油
% v& c9 O9 K# r8 x3 i% R

还以为是ama affi来的呢。。。3 e' ?5 ?; \3 q0 u2 {4 K. q, p# Z1 O

yiyunet 发表于 2013-9-26 11:08 新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程- u" D: I1 b/ N3 _3 K: v1 F
还以为是ama affi来的呢。。。
' C. ?* ^  n3 }8 ^! j2 N1 F
呵呵,说了咱是小白,amazon更是完全没接触过呢。* u8 X( b# {. U% Z' d

% z! Q6 b% `* Z4 J

EMU 第一次就做了千刀 真不错
* r  Y# Z6 u1 _# ~9 p6 u) \9 y& `9 Z

roror999 发表于 2013-9-26 10:02 新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程: D$ `' F4 E2 k. c4 d0 q5 s- m
本来想送3T币,可是基本没分享什么,只有一张图
, c; r2 u* c* |' `3 M
抱歉啊,我是EMU,不就那些,刷点击自己作弊呗,没什么好分享的。正规方向还是小白。等我泡了段时间论坛,有了收获,肯定来分享,哈哈3 d* l! L) B1 ?

: G/ Z0 ]1 l; s. V6 N+ ^2 h4 Y

:lol努力不一定有结果 不努力肯定没结果* v+ @# b, F' k( u$ B6 A. e

努力不一定有结果 不努力肯定没结果 +1" b8 G( H' O: D, V* P4 {7 O

坐等楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。3 J. n. a2 I2 d2 w7 X0 k! f' t

谢谢大家的鼓励啊。一起加油。这几天我会分享点发点帖子,说下EMU的经验。希望对大家有启发% Y" M" [# N+ a# l- ~

这个比较有激励性 期待楼主的分享) E3 e1 e( X& {; \! l8 J$ k

浮云 发表于 2013-9-26 11:22 新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程
; g% t  j3 A/ v8 J' o. ?' t抱歉啊,我是EMU,不就那些,刷点击自己作弊呗,没什么好分享的。正规方向还是小白。等我泡了段时间论坛 ...

1 w6 v: q% E1 {# q& LEMU有很多可以分享的,怎么做,怎么刷都是问题,多分享会有很多T币的& e! @/ l& p( f: p

期待楼主的分享。。。。。。。。。。。。
0 w* y; H6 `$ m

有emu的操作分享,t币马上奉上
5 I  _: q6 ~3 f. |6 K

是一个月还是几个月的收入?
, ~. K% _! _" q

楼主申请的什么联盟 那?. `5 W' Y4 t% \. y+ A3 D( G( _6 Z# u

分享一下,学习一下。。分享也是一种学些。。帮自己理清思路
6 D2 x3 H- e- C5 C+ X

只有一张图,没有多大意义,随便P一张也可以" U( @' Y# k. @; ?% o

分享点经验吧,才给加分:lol- _: h% i0 A3 l$ d$ X1 t

看到$图总是比较激动6 e4 a: R7 C5 k8 P. u# K

又看到大神晒图,求经验分享啊,楼主。
0 Q3 P8 b$ o6 H

进来支持下,能说说什么项目最好, w! ?# `6 _4 X- [7 c8 ^- F

楼主能说说是什么项目么,虽然不会去做,但是想了解下" ^  K2 z' O( ]! v6 u

有收入就很好啊 应该发扬光大
; ]* T3 y, O6 z, K% |- p

楼主这些刀已经不少了啊。7 {, p5 r( w% v3 ^4 c/ [* B

楼主是怎么回事呢,做的EMU吗?. n; ~8 n; M0 U

再接再厉,再创辉煌。3 u7 K9 P/ x: m' R

想要一些EMU得经验  黑黑  S) _0 r9 Y, X, c: d, o

向楼主学习啊,不得不说我又看到了一个身旁有好基友而成功的故事。' s8 s- }: t' @3 ?8 _

楼主分享下emu的过程,学习下& m5 v- {: f. `9 m

浮云 发表于 2013-9-27 12:27 新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程4 w$ I: y# ~* U) \" a6 Z
谢谢大家的鼓励啊。一起加油。这几天我会分享点发点帖子,说下EMU的经验。希望对大家有启发! R" i) o! p6 [4 k- T
...
  c& B8 _. ^8 X2 V+ P9 }* J
到时候我一定捧场,我也想学习EMU技术哦
4 L7 ]8 c' Q4 e
. S9 F8 l2 g3 W7 r+ {  s7 |

貌似做的是外汇                              
4 I& z9 h" o8 s( q* z: j: ]

对了楼主,EMU是不是非得晚上操作呢,这个问题麻烦您回答一下啦, T4 T* q$ O2 a" e. n9 _

做的哪方面的项目,感受经验、经历,来点干的吧  
; T" w0 |: ]! V2 L% |* d: d# q( s# K: W" G$ t, _2 ?+ W
1 G  v( G- L3 i: h7 a# l# ?, p

我也需要T币呢  想学习   哈哈  
9 C9 ?$ _2 |' y" h3 ]# f& W8 W

:o    看来EMU的确是黑色领域啊,来钱比我在单位报销发票都快: c  P7 \! I- g0 o7 T- j1 J/ S9 K