再来一个翻译文 Bluematter PDF 双语版

查看: 777   回复: 12
再来一个翻译文章   Bluematter PDF 双语版,之前翻译的有人觉得单纯的中文不好,我这篇弄了个中英对照版,顺便方便坛友学习英文

请大家猛烈的给T币吧,为了看帖子!!!!!

http://yunpan.cn/QGzksEy8VMbS4

另外有些人喜欢喷,那就请你别看我的帖子,也不要评论,省的我闹心,影响我对论坛继续做出贡献!!谢谢

补充内容 (2013-9-26 12:05):
这是坛内一个人发布的英文书,我翻译了下

补充内容 (2013-9-26 13:01):
BHW Bluematter's Adsense $100 a Day翻译版

评分

stddst + 3
yangjianfeng + 4 鼓勵
tkmy + 1 認眞參與
月光飞燕 + 15
wawylysys + 2 認眞參與
ryan2101 + 1 谢谢分享!
lion + 3 鼓勵
useejack + 1 谢谢分享!

最好介绍下大致内容讲的是什么            

LZ 很勤奋啊,虽然看英文的地道,但是有中文的看看 还是不错的 辛苦了再来一个翻译文   Bluematter PDF 双语版

有中文对照看起来要快得多,感谢楼主翻译分享。

ryan2101 发表于 2013-9-26 13:11 再来一个翻译文   Bluematter PDF 双语版
有中文对照看起来要快得多,感谢楼主翻译分享。

谢谢支持                        

.................,感谢楼主翻译分享

是关于adsense的吗,下来研究一下了,用云盘这个挺有亮点再来一个翻译文   Bluematter PDF 双语版

能换到百度网盘不再来一个翻译文   Bluematter PDF 双语版 用着方便

看看内容回来               

谢谢楼主的双语分享。。。

感谢楼主的翻译,谢谢分享

谢谢提供分享 下载了的哈

多谢楼主分享, 不过这 360 的网盘, 打死不去下. 再来一个翻译文   Bluematter PDF 双语版