[15天任务] 给自己点压力和动力,第一个niche站计划

查看: 1844   回复: 31
本帖最后由 bladecamper 于 2013-9-27 18:23 编辑 4 B, V6 [8 i' j) w  k
  C# }5 H% }9 w9 G
开场白3 O. d# k( k1 |( j, I( d3 T  i0 b
看了很多帖子,大家都说做才是最重要的,实践中检验真理。决定开始自己的第一个niche站。. P6 y0 Z0 d  F* m
, M- `3 C. k5 n, ^& n, c' T4 B4 y  n  U

) O6 M: n  P) D8 A. W# s任务目标
% x& @- O3 Y* V. Q, }1 E% P9月27日-10月11日,做一个niche站,并自己伪原创文章。
! B) _5 g6 T3 N2 d  \$ e1、9月27日 - 9月28日 选好空间域名/ c0 X5 I( U6 z$ W1 M
2、9月29日 - 9月30日 安装好wp,选好theme并修改成适合自己的( x9 h* c. k* s8 b! ^
3、10月1日 - 10月7日 伪原创至少10篇文章(国庆要忙于房子装修,估计时间不会太多,这里就把目标定低点,嘿)$ `2 y7 @1 M; \6 L
4、10月8日 - 10月11日 继续伪原创至少4篇,主动发外链(这块还没怎么学习,不知道怎么量化,但一定要做)
2 d5 G& J7 a& J( u
+ U6 J+ m1 {: Z- x4 \  H3 L$ W. P; \不知道符不符合规则哦。, J+ m' a" y& B9 D& @: ^" J
$ u! ]+ @! t4 Y
--------------------以下是记录区,每次更新都先回帖,再更新主贴,方便大家监督-----------------------8 _! d5 h1 ?$ ^2 G* |
9.27 已经买好了空间
6 v, o0 ?4 {1 ?" E( J. i! h
! d3 O; w+ K6 v4 d

& F7 C6 E6 P1 d% b" {
) {1 t2 ~0 F1 T: U5 A" x! s8 H1 |- ^+ y, q: G
补充内容 (2013-9-27 21:47):
' Z7 ^1 h7 z# x( Q$ Z$ ^, G9.27晚 注册好amazon联盟帐号
* P* H. Y' R& g; D) m
1 S$ r$ [$ A1 `' g6 A% ^补充内容 (2013-9-28 20:49):8 y0 A3 R. Q$ |' J4 P
9.28 基本选好了niche和域名! S) @; Z) a! P% }/ U4 ]* O

# Z- z8 [! D/ \( C$ ]  O补充内容 (2013-9-30 22:29):8 c+ T$ `; z, f  ^# Q4 M
9.30 wordpress安装完毕,theme选定完毕。

评分

龙腾山河 + 1 鼓勵

给自己点压力和动力,第一个niche站计划 都有房子了,给富豪跪了
- ]9 m9 A& e; G4 l: B

楼上的看到的关键字是“房子”给自己点压力和动力,第一个niche站计划
" q3 t; F, C' D0 C

补充内容 (2013-9-27 21:47):1 d0 x5 |" g, G, d/ A0 B: T
9.27晚 注册好amazon联盟帐号* d8 y0 w3 o( a8 S- [

希望楼主坚持下去 也准备十一回来正式动手试试
* x  l5 u# a* v" ~

都有房子了,楼主还要这么累做站呀
1 [& E% r) [5 V  [% l

Good Luck!                  ; j" a8 X& Z# S8 A# f; u" F5 T: y

楼主加油吧。。。。。。。  f. b2 o+ R! o' B, l/ o/ ~

hudba 发表于 2013-9-27 22:35 给自己点压力和动力,第一个niche站计划* T, o1 d1 c) b6 x. N
都有房子了,楼主还要这么累做站呀

# ]3 A5 A, O8 J房子不能说明什么啊,还是希望能有收获
" w$ |+ V! Q0 o. O9 @! Z9 ~) H: A. J5 v
0 }& M+ y2 \; ~( r
! r1 H6 B7 A% V+ s

加油加油,一起加油吧( B+ Q( n! K% s
  ^/ Z/ j+ U! I8 R

我只能说,楼主加油,加油!7 B2 h( u$ l0 N4 T" [7 a4 E1 V

9.30 wordpress安装完毕,theme选定完毕。
) w  M, q* m+ n+ @4 U  |0 n) u' Z% _) ]- v

我想问下楼主,你申请AMZ账号是用现在要做的站申请的还是你以前就有网站呢?7 ?: ~% S7 T+ ^( B/ M

方法严重不对。' E: u, \3 ?' u6 S; M5 H! ?
楼主确定看了很多贴?" f6 |7 }3 q8 @1 F7 w

yblfss 发表于 2013-9-30 23:04 给自己点压力和动力,第一个niche站计划+ W! F' X0 X: h( `8 }
我想问下楼主,你申请AMZ账号是用现在要做的站申请的还是你以前就有网站呢?
2 h9 z3 `  ]# c0 @  S  E ...
% i( X7 C$ W& E7 ?( J* z' F& f
以前没有站哦。还没想过AMZ,只是以后的方向,先把流量弄出来再说
) O9 r! @; G8 B; |  a- f/ o) [9 i( D9 ^2 t5 @- R

非常小黑 发表于 2013-9-30 23:27 给自己点压力和动力,第一个niche站计划9 @" g- z$ k! X6 I
方法严重不对。% w  J* J6 Y7 _% o2 z! E# N0 g
楼主确定看了很多贴?

' s! C! k7 L3 J* ]0 y% B/ i啊 这样啊,那兄台指点下呢。多谢多谢
, n$ U$ `8 \. Y  ?; O
6 i/ q) x/ I# H' z! e+ [

做amazon必须要有自己的网站才行吗?' ~. \3 s: x8 N$ U

独钓寒江雪 发表于 2013-10-10 21:31 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
  M5 h1 o" l# N做amazon必须要有自己的网站才行吗?

6 e3 d0 [8 s) C不一定啊,我看很多老外用youtube也做得很好% S# g7 c% u4 w8 {& S, Q
& r. ]8 k, E, _0 a) X/ ~5 x. h

bladecamper 发表于 2013-10-10 21:51 给自己点压力和动力,第一个niche站计划2 C% J, Q% T: S/ s) g  N5 R
不一定啊,我看很多老外用youtube也做得很好

; d, R* {/ j% @那如何推广链接呢?能否给指点下?( e! l, ?. s4 j" ]

又十几天了 没更新啊楼主
# v9 ^. v8 l2 s, s; l

哈哈,楼上的兄弟莫急,来了.
7 d- t& U6 Z0 O0 f* J: z6 A9 q5 N6 Z1 x' v3 E
14篇伪原创的文章算是搞定了,其中10篇已经收录,第一次做英文伪原创,收获颇丰。
6 Z3 S9 [) W, ~% }* P* P$ E5 `明天开始先边学习边做些外链。9 Q  J- U- P0 m2 |) m- o

第一次尝试的14篇伪原创任务完成了。第二阶段准备做外链啦。
8 s3 K0 I( u; X! Y/ e5 p( t" R. N" A1 B  m# f; ^
这次的总结:http://www.cnwebmasters.com/thread-110993-1-1.html6 j- ]  V  l0 M, C+ u; V  z

+ P/ G0 F4 Q6 R, c6 s5 @$ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5

bladecamper 发表于 2013-9-27 21:47 给自己点压力和动力,第一个niche站计划# N$ O, _* h+ O  K8 r/ @
补充内容 (2013-9-27 21:47):% K0 X3 p5 z7 M! g/ c
9.27晚 注册好amazon联盟帐号

" n1 u* D8 U& y& x, [" M网站还没成型如何申请的amazon、》?
- f% S1 c& e9 N) g( G2 c
2 @1 [; r7 b  b- q8 g

epanda 发表于 2013-10-12 06:02 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
" S; h) g% W' n3 y$ f& p网站还没成型如何申请的amazon、》?
2 z) I# z$ d* O+ m: A! E
刚开始比较2,还以为只要注册就可以了,没想到还要审核。- `4 P+ C! P( e

4 j, o7 b* W3 X' \

lz请教下,申请amazon这些需要用代理上嘛??还是可以直接用中国的ip就可以了。。。新手表示不太懂。。 给自己点压力和动力,第一个niche站计划6 A! D: q) p, [% R- E

szy1234567 发表于 2013-10-12 09:58 给自己点压力和动力,第一个niche站计划1 Q/ G# z) r' V$ |5 q+ E
lz请教下,申请amazon这些需要用代理上嘛??还是可以直接用中国的ip就可以了。。。新手表示不太懂。。 :lo ...
- W) d+ |. n  N( g
没有听说有这个规定吧.......
! g* _9 `. y# h2 t& _0 f0 S! z
% Q1 a% R$ V% e7 K$ ]/ o  u

bladecamper 发表于 2013-10-12 12:48 给自己点压力和动力,第一个niche站计划5 W, k9 i0 k1 U  j. P& D5 A) c+ S
没有听说有这个规定吧.......
  H9 I! l3 h* P
哦哦,,,,谢谢!!!给自己点压力和动力,第一个niche站计划                  
0 j6 j7 d2 l) E; G
5 R2 j1 R; p& u0 j% ^

bladecamper 发表于 2013-10-12 08:55 给自己点压力和动力,第一个niche站计划. h# _3 _! Z1 x7 j
刚开始比较2,还以为只要注册就可以了,没想到还要审核。

( ^4 o( E# ]( X现在申请到了?
( V, o, A+ J7 E8 M/ \0 i................
6 B2 Q7 i0 ~0 X: E# N3 u
* _. @1 r+ `* s9 @

epanda 发表于 2013-10-12 14:45 给自己点压力和动力,第一个niche站计划* {1 ~; A; F* m- b+ H' R5 e$ B9 y7 c
现在申请到了?
5 V  K6 Z: g' D# }$ b................

# p0 A% L' D) P% y, R0 n5 A被拒了三次,暂时没有继续提交了,先弄好网站质量再说5 D  }* k8 R2 {+ x
$ H! k1 ^8 ^0 |' s  S0 ~0 h

bladecamper 发表于 2013-10-12 15:55 给自己点压力和动力,第一个niche站计划- B% V0 b: Y( x2 n" u( \+ m
被拒了三次,暂时没有继续提交了,先弄好网站质量再说
' u0 h& R: f: q+ J
恩希望楼主早日申请到amazon   \& i. |: E( ?# e5 O+ o, ?
继续分享 * w6 H6 a# X, D6 ~5 V7 u; U

' E0 Z- j3 K4 G+ o5 P8 q" l

给自己点压力和动力,第一个niche站计划

阅读权限不够,刷水帖换积分了给自己点压力和动力,第一个niche站计划