免费的外链管理工具

查看: 1179   回复: 32
外链推广管理工具link building toolbar不给用了,大家用什么工具做外链推广管理呢?有没有好的免费的外链管理工具代替link building toolbar?谢谢!
2 Q& H- r7 r) d! q' T) Z& P" Q  Q
) O- F4 q) q8 o6 v- c
5 \  F. g3 f* I
paid service. H# w% T9 Q  }7 T3 a

正好也在找,多谢月光分享,收了- ~/ b! {- g4 L* L  E6 }

月光飞燕 发表于 2013-9-28 09:48 免费的外链管理工具+ i1 o5 M: N' ]0 D! A2 n; h9 @
paid service

9 W" s$ I, P( K9 x( e$ M谢谢回复。请问paid service是说这个工具叫paid service 还是说得花钱才行呢? 我搜了下,百度没找着有类似名称的工具。谷歌不给我搜了,怀疑我是机器人。谢谢4 T. H, ~6 X, t
" v- ]7 {; b* [3 x4 C4 ^) Q9 W
8 y: @* Q( d/ W$ X  I+ c2 m

免费的外链管理工具.............................
, K- r' G& ~! A1 |

月光让你找付费服务免费的外链管理工具+ `8 u5 E7 O5 b. z9 m2 p/ j

阿星 发表于 2013-9-29 12:41 免费的外链管理工具+ }3 p% x* s" G% d' P
月光让你找付费服务
0 Q5 @: y( e5 j
免费的外链管理工具 我就是没钱,所以想找个免费的工具的。" e) z' q  i0 r- ?" H; K3 y2 M
* u& q# c7 Z6 q- a
8 H) R: q/ U; m* H# M7 l( L& K4 z; H# V

找个破解版就免费了          , U9 V) h/ a+ k) v, u6 [. M1 i

jx007888 发表于 2013-9-29 20:23 免费的外链管理工具
5 ?: j* e4 s5 F- l2 n& }/ j找个破解版就免费了

" F5 f) b5 p$ [3 j$ K, s' I这个还破解的啊 不是网页工具嘛?有合适麻烦推荐下哦 ; H" V$ O% A2 e

- z; b( Z* I1 f  M1 o$ m: W/ e0 ]- K

帝尧故里 发表于 2013-9-29 23:49 免费的外链管理工具& Q9 M2 ]4 F  X$ Y4 @, e
这个还破解的啊 不是网页工具嘛?有合适麻烦推荐下哦
0 U9 S7 I4 T, e& m0 @7 e
这是论坛一位好心的朋友提供的解决方案,找不到原帖在哪了,你下载这个附件使用就行了
: q' i! ?( V+ a9 f
1 O) o6 O* w  i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 4 感谢分享
帝尧故里 + 2 谢谢分享!

jx007888 发表于 2013-9-30 16:19 免费的外链管理工具
# f0 V/ z7 L7 h" f* [& M% a1 U这是论坛一位好心的朋友提供的解决方案,找不到原帖在哪了,你下载这个附件使用就行了
- k+ D, p3 d5 Q# ^* M4 b$ w9 d
7 E9 x2 c$ R# C6 q ...

) Q; ?- D+ X+ P2 n+ i! Z( |  BYou r really kind kind person! 免费的外链管理工具
0 [: q, p( A  ]- Z$ W/ i/ a6 N  C  \* K7 W

jx007888 发表于 2013-9-30 16:19 免费的外链管理工具
' k# J6 P2 M2 q* y这是论坛一位好心的朋友提供的解决方案,找不到原帖在哪了,你下载这个附件使用就行了) ]+ Q; y$ H' T8 R) G! T" A
5 G( e7 h% x. u2 i6 @- j1 w
...

5 J9 y$ @# y% B- I# G2 N好人一枚,鉴定完毕~~~~
) L' \( o. G5 N2 y: L3 h0 V- `5 b& Q& n* E2 t- r

多谢分享。。。。。。。。。。。。。。。& Z9 {; _2 l. _4 h( N

有个工具好做事。免费的外链管理工具免费的外链管理工具谢谢w分享' g( j* K' s6 J

试试这个软件:
+ c9 j4 q5 u! m$ mhttp://www.cnwebmasters.com/thread-111880-1-1.html  T' Q2 S/ a; i' y" O. S. s8 b

好人一枚  发表于 2014-4-24 01:43
谢谢!刚打错了;加拿大的枫  发表于 2013-12-4 17:58
谢谢!广陵的枫?  发表于 2013-12-4 17:56

* f3 o4 ?4 S& W4 }这是论坛一位好心的朋友提供的解决方案,找不到原帖在哪了,你下载这个附件使用就行了* ]5 |* `/ g  W3 m: f

$ o6 q" P, B. A% g& B. g( Q ...
  e6 Q% J: l( {- M  x2 T" q
谢谢!                                                     
, c0 i/ ~4 V3 O& X# P6 y6 O
' y- _8 f# b# K1 a2 E4 \7 c

月光飞燕 发表于 2013-9-28 09:48 免费的外链管理工具5 ?# X' e. R# v1 ]! B$ D7 L# Z
paid service

; O% i% u- [( @, ]+ d5 `7 [3 p什么paid service呀,请明示3 x/ B% X- T& q# ^6 U9 l# _$ r  e- G/ P) S! x

; {& e2 n$ l  h2 i$ @6 v2 t
  e9 C0 M3 y; ^1 g

jx007888 发表于 2013-9-30 16:19 免费的外链管理工具. Y- j! ~% o+ ~# l2 O5 Y6 K& X
这是论坛一位好心的朋友提供的解决方案,找不到原帖在哪了,你下载这个附件使用就行了
2 ]. H2 d+ F5 ]* e
7 q$ i% b2 ^( |7 ]- Z5 U ...

( Q: `2 U8 J- q- X- t. X非常感谢,,好人一枚。。。
4 D- O# |6 ~: ^/ t+ A/ {& w1 e

你可以试试backlinks monitor
4 Z8 w+ o5 ?+ H# d0 L9 J$ F3 P6 T8 `- B
monitorbacklinks.com# `5 P1 J7 ]) H8 e7 R- W

# L# `0 {, D8 [) k$ I- ]& {还可以,觉得比links-assistant好用,也不是比它好用,links-assistant功能更多,相对的使用起来就更复杂。这款相对来说比较简单,直观。+ L9 G1 V' e" x
官网有试用版,你可以下个看看. a9 [) s  T- G

评分

明月 + 1 1024
Leeker + 2 認眞參與

谢谢 正在找外链管理工具
: n0 `: H, ?) W  |8 ]4 {& ?

,能说说哪种付费服务比较好么?: }% Y' w& b: n5 B) u: t( q

刚看完月光外链2,结果发现那个管理工具就不给用了,免费的外链管理工具谢谢楼主和这里的热心人免费的外链管理工具
4 v8 i4 g. p+ W; E1 t& d. S/ c

我最怕的就是用 外链工具了!
" b$ p) d5 D! [& p# d+ ~

做站群,拥有自己可控制的外链; U% l, O  K' v$ ~. D( q$ o

好东西要拿出来分享,谢谢各位( V, L: i' _) Z+ b& I

我也没有一款外链的管理工具收藏了。。谢谢
5 U" o: U  t8 }+ n

楼主问的正是我今天纠结了一天的问题,谢谢这么多人的分享
/ Y3 |) j5 |2 G# ]: E! }6 }

强大的工具,支持一下楼主

好多解决方案,谢谢分享。9 X9 Y; ?* J7 f

枫.feng 发表于 2013-12-4 17:36 免费的外链管理工具2 @* L5 ]$ V! N7 v' j1 h$ n
试试这个软件:
5 Q4 ^! r+ [9 N' v$ [& Ahttp://www.cnwebmasters.com/thread-111880-1-1.html

! r! X5 W1 O: C$ C" l谢谢分享!希望还能使用!!!2 k$ h! z% P' ^2 a  Y
* t$ ?9 c4 [3 ^& ?

谢谢分享~~~~~~~~~              8 }; Z  a; ?. H0 C5 D
2 j/ Y0 }+ P  p, U' D9 f8 Z& v( T3 v& @
8 F& I+ |7 y% @' b" o7 @# H
3 Y7 e* q/ f' x, R
5 x( N: y0 b) n

; G+ I) X! Z% k
: z9 ~" c% f& c, _1 o
# C- e) r5 w* M5 V3 U  Z; \$ }2 z. x; J$ e# p" I$ [' H* Z; p

; m- U4 S' {4 Z

linkhelper这个工具会自动监控键盘的输入吗?) R, f, K' t9 r' e* L