如何查找自已网站的反链地址

查看: 371   回复: 3
如何查看链向自已网站的反链,我看了网站一些教程,都说要记下自已每一个发贴的链接
9 N9 @1 A: u* r$ |9 A) ^- |5 w然后再ping 那么有没有一种简单的工具或是网站可以查找到通向自已网站的返链呢,不是数字
( J# \/ ?% d4 d而是每一个真实的链接地址
" B! F! x5 w: ]  ~! w, c请大家请教
7 a' ?) D' [+ k: y5 ]0 g7 U9 y, O! C7 f: H
既然你要 ping,是希望被收录吧 能查找到的都收录了,没必要ping了
) i( h/ x! h0 R1 b所以只有你做完后自己记录,很难吗?
  K  y" f2 m8 m. w- u

论坛主页底部有很多相关工具/ ]9 C, ^4 M; g9 {7 g6 ~1 j7 f

regent 发表于 2013-9-29 22:56
8 M- J7 o* h  L3 w既然你要 ping,是希望被收录吧 能查找到的都收录了,没必要ping了4 o8 [. z8 M+ D/ o* X9 M* N
所以只有你做完后自己记录,很难吗?" C7 e$ T$ Q! @
...

9 C" H) j- f! l! X这个哥们正解,楼主你要求太高了