上9月份的收入,一个小联盟的~

查看: 1361   回复: 38
6 g1 i" F9 ?8 D$ ]8 d4 ~4 c8 _" I
* |7 d/ Q* O# M! R8 d+ g
一切尽在不言中。。。。。。。。。
4 E' ?5 l/ ~( {2 a3 d6 Z- O8 S5 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fu288 + 1 送花花~~~
yangjianfeng + 1 有見地
得失 + 1 求带携
caryfx + 1 楼主厉害,求带
daniel6769 + 1
jinking + 1 大人。。联盟的哦
hudba + 4 +油楼主,求带呀
romawill + 1 楼主V5

愿意加分的就加点,不愿意就算了~- ~; y6 n* F- C6 V6 F

p$ [* f7 G" i$ E- c; j6 O0 q7 w, z
一切尽在不言中。。。8 z8 Q/ K( i! P1 i. N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主厉害啊,求带啊啊啊;P ' A3 e& `3 c1 R8 M

楼主做国内视频CPS的?
: o6 j( U# X& B4 k

楼主求带。:):):):):):):):):)! l' m' V- a+ x" {% C

啥都做,啥来钱快就做啥~8 f  W9 f$ ]- k* T# J, z4 w% w

台币,呵呵,用大陆的流量做台湾的联盟. V" E$ K2 \' ]) f

我也试了下,没人给钱看视频。。。: Y/ R  ^# q( f8 g

LZ这搞的不错。能问下吗。推广这种热舞聊天类的,到底会不会被请去喝茶呢?
8 j8 ?0 z% y: t$ [

每天100多注册?做了广告?
7 p6 I2 @4 A) @! ]* @$ V$ `

lol 发表于 2013-10-2 11:37 上9月份的收入,一个小联盟的~0 S* c: B  P: |
LZ这搞的不错。能问下吗。推广这种热舞聊天类的,到底会不会被请去喝茶呢?8 g' S" a9 l/ o, `0 |
...
* z  k8 s: S" |+ k
我只做海外流量,国内打不开~
% |( A- j3 d: m/ O4 @

chenkui 发表于 2013-10-2 11:42 上9月份的收入,一个小联盟的~: n7 }; q8 n. w- o
每天100多注册?做了广告?
+ U% i0 v2 g1 k
全部是免费流量~~~~~~~~
5 j8 O. w/ j0 W, x, q$ v1 d& x! \+ i2 }
木钱去买广告,有钱就不做这个了~
+ W0 d) k! \, v- F

不错,台湾的联盟不太了解。有哪些信誉好的联盟,楼主可以推荐几个呀~:handshake  
/ Z0 d. c6 b# d0 c. R  c" C

楼主厉害啊,求带。     
# Z5 \5 G% z1 l8 u

supertyo 发表于 2013-10-2 11:43 上9月份的收入,一个小联盟的~
0 }) `7 w+ E) |6 H% S我只做海外流量,国内打不开~
2 A# q& _3 i# b6 m. t/ ?
国内打不开怎么会有支付宝付款 ?+ Y/ o' M5 n# u1 b8 Q

7 J) p7 w# C7 ]/ h" a5 F( g' v

哈哈,楼主“好一个一切尽在不言中!“, 都不知道你啥意思,不明白% t( H$ _/ a, h

没看明白,是月入上万吗? 还是按提成?7 [2 {* c% F- U* S3 I

xyzqh 发表于 2013-10-2 15:10 上9月份的收入,一个小联盟的~
% |2 B1 _- P8 Z9 M6 I$ j0 x0 X国内打不开怎么会有支付宝付款 ?

1 u$ C$ l+ J# B! }1 u1 j3 s支持支付宝的 就象GD空间,支持PP 支持支票~
( f* h+ h& k! _) E
# B' G( ?  D2 t2 V- ^# l' n% V

楼主透露下做的什么吧:lol, l! u0 a3 @, X9 P

感觉不错啊。。。。。。。。。。。。。* B( k4 h2 x9 c# U3 a

统计里的项目可真多。。。。。
* n4 c/ e! E! u, g" {

什么联盟啊。。。。            # G' S+ ]* D; K' Y0 R

真心想知道这是什么联盟,楼主透露下哈
$ h# `9 r! V- r. k7 ^! G

一切尽在不言中; D+ h$ l6 w: [3 h6 s

6 q7 s" F1 O( h! z1 O4 N1 Q真的很重要
  n( n9 t' \# L9 w/ Q- l! }! k0 a3 w

lol 发表于 2013-10-2 11:37 上9月份的收入,一个小联盟的~
7 `6 ^" L: l# C0 \( P8 E* N, y9 OLZ这搞的不错。能问下吗。推广这种热舞聊天类的,到底会不会被请去喝茶呢?
- ^3 R! N! j* E: ]/ ]" U ...
! G' R  M8 r9 D# O
请开门,查水表的,是真的
7 `% M$ T1 n! n% n9 S* w  e
: l0 s$ U$ j( E0 D9 t" m+ e; |+ R

; ?8 @  ?6 z) y; H1 h1 w" @
楼主厉害啊,求带。  {:14_1228:}
8 Z. l) h0 R; |$ R  b! h

楼主做的视频cps ( a. \" c& B3 O" q+ f  a+ H
呵呵 以前搞过接口4 l3 a, T* m( j& K

台币?          TB:P0 X+ G6 }4 _1 t2 i

台湾联盟吧。。。。你们还求带。。。楼主 自己都有苦说不出呢。。* A; D/ c0 o( Q& R, B3 E

羡慕啊,什么时候我也能做到这样
0 C5 X! e( J. P; g) }( V

台湾联盟不知道好做不好做: m% W! _2 ^* Z# Z& K4 \3 z

是不是在种子里放些连接
( @, E* ^6 r- {2 u

楼主,这是什么联盟呀?
# ?8 R( \' N9 G  H- c8 G

已经很厉害了啊。。。。0 _6 f* D* S; {: t; k

台湾联盟,大牛啊,竟然能做这么偏的冷门4 W8 a8 Z4 u0 b5 d% G4 U  Y

牛人无处不在.....大家要努力哦。。。
6 L; E7 \! G2 @9 }; Q

一切尽在不言中, 果然厉害{:13_1213:}" O& }- }8 G1 u. q2 Y: Q

请教LZ如何屏蔽国内IP的呢?; T& z# a  y' h4 o