可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子

查看: 895   回复: 22
    新入行的朋友可能一开始一头雾水,不知道如何开始...今天就把我所知道的免费流量做英文做国外(好吧,好奇怪的单词)的方式大概整理一下,希望对新手有所帮助。。。 也希望大佬们也能够有所指点,准备全职做了,希望能多和这行的朋友交流。。。
    一、Google adsense
    Google adsense想必大家不会陌生,也是部分人做英文网站的首选...如果你现在是完全的新手,不知道如何开始可以参考zz的教程....英文不好的朋友可以做图片展,好的话也可以做咨询站

二、cpm,popunder,popup内文广告等
    popunder和popup就是我们所说的弹窗,这种适合流量大但不适合放adsense等广告的网站。。。还有infolinks等内文广告也是需要大流量才有可观的收入

三、PPD/CPA(incentive)
    这里说的ppd是指要完成一个调查才能下载文件的pay per download,ppd很多调查都是来自上家的CPA network(incentive)

四、CPA(non-incentive)
    做cpa(non-incentive)的很多都是付费流量跑的吧,但是seo和社交等也可以做。。。 non-incentive比起incetive好处就是价格更高,不怎么shave

五、amazon等cps
    cps主要有两大类,一类是amazon为主的实物类,还有一类就是clickbank等电子类。。。 cps就不多说做法很多,本论坛分享的很多了。。。

六、推荐盈利
    很多network都有refferal program如果你擅长忽悠这也是个不错的选择

七、buysellads
     不多说了去官网一看就知道了,直接面对广告商的一种方式

八、E-mail marketing
    list is money,哈哈

九、停放,域名投资
     不擅长,不是很了解

十、EMU

我所知道的大体的盈利方式也就这些,但是里面又有很多门道,比如如何做Google adsense选择什么样的主题做,如何优化广告等,选择自己感兴趣的,坚持下去就会有收获... 看本论坛说的一句话很多对,找个自己感兴趣的网站研究它的外链内链等然后就拼执行力,就能赚到钱

评分

floes + 1
anisor + 1
八夜 + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 10
hudba + 4
happyduck + 2 認眞參與

可以解决新人的一点疑问啊。                     

还有电子商务,做外贸               

adwords账户问题,有没有什么思路啊可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子

aoe 发表于 2013-10-4 11:18 可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子
adwords账户问题,有没有什么思路啊

我不做付费流量,不好意思!

做好一个即可,google的流量质量是最好的

流量好多                           

一切只为高质量定点流量可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子

可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子    Lz知道的太多了。

方式好多,自己先专心做好amazon比较实际,

学习了,谢谢分享。 刚上来时确实一头雾水,连着这几天,不停网上搜索相关信息,似乎懂了一丁点,继续学习中。

学习了,谢谢楼主分享

谢谢分享,看到一些东西,学到一些东西

楼主把EMU放大加粗了是何用意。。

EMU 也算么。。。。。。可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子

要是能做好google的,基本是最优质的流量了

棒啊。感谢楼主啊。哈哈终于找到想要的了。

可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子 做啊帽1年了 ,来这个网站之后发现偶真菜。。。上面一个都不知道。。。。白做了

TGL应该不怎么讨论EMU吧? EMU我算是老人了。

xmmms 发表于 2013-10-23 19:54 可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子
TGL应该不怎么讨论EMU吧? EMU我算是老人了。

我对EMU不是很了解,有空可以交流交流

Imnostal 发表于 2013-10-23 21:10 可能是最全的免费流量英文盈利方式大全帖子
我对EMU不是很了解,有空可以交流交流

呵呵,我06年底接触,08年开始自己亲自操作,至今还在操作一点点。  对cpm比较熟悉,有朋友的话,可以交流交流。

对于新手楼主有没有什么推荐的盈利方式?

楼主的帖子不错,受益啦!