PLA Google 产品信息广告介绍与设置

查看: 390   回复: 7
相比传统的付费搜索文本广告,PLA广告可以带来更高的点击率,但是相对PPC来说,他最大的一个不同就是不用设置关键词,他的配置主要来自于标题的相关性,所以如何提炼标题至关重要.
购买主题 本主题需向作者支付 5 T币 才能浏览
付费才能看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

PLA Google 产品信息广告介绍与设置你就指望着很多人买把                 

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3416075270&uk=3322399763
东西在这里了,不用谢。PLA Google 产品信息广告介绍与设置

评分

sadffg + 1 有見地
非常小黑 + 3 鼓勵
gger + 3

a64913444 发表于 2013-10-10 15:30 PLA Google 产品信息广告介绍与设置
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3416075270&uk=3322399763
东西在这里了,不用谢。
...

认真参与。。。。。。。。。。。。。

被打劫了,5tb真的不容易啊PLA Google 产品信息广告介绍与设置

这样也可以啊,我也想给a64913444加分,可刚加给鱼了

对于五楼的做法,我只想说:你牛,以后大家都不用分享了。都灌水得了。
有本事,你把月   光那些高价贴都买了,再免费放出来,那你就是真牛,我也给你加分。