悲剧,连Amazon联盟帐号都没搞定,各位支支招吧

查看: 837   回复: 21
注册Amazon联盟提交了3次application好像都不通过,郁闷。google了下,也没找到好的解决办法,各位有什么建议吗。
先花点时间把站做一下吧。十几二十篇质量还凑合的文章,差不多就可以通过了。

评分

bladecamper + 1 有見地

花点钱 就有人帮你搞定悲剧,连Amazon联盟帐号都没搞定,各位支支招吧

我做了个简单的WP,没有添加太多实质内容,申请了Access Key ID and Secret Key。一天之后,得到回复“After reviewing your website, we suggest further developing your website by adding more unique and original content. Since your website isnt fully developed yet, were unable to accept your application at this time”
也被拒绝了,还是继续努力完善站点啊。与楼主共勉。

那就把站再继续完善一下吧……

小刀X 发表于 2013-10-10 20:54 悲剧,连Amazon联盟帐号都没搞定,各位支支招吧
先花点时间把站做一下吧。十几二十篇质量还凑合的文章,差不多就可以通过了。
...

现在有十几篇了,明天再申请试试。

如果申请通过了,是不是以后就不用每个站点都重新提交了?

minlab 发表于 2013-10-10 21:06 悲剧,连Amazon联盟帐号都没搞定,各位支支招吧
花点钱 就有人帮你搞定

请问怎样花点钱搞定呢.............

我怎么申请中文的,一申请就通过了?

悲剧,连Amazon联盟帐号都没搞定,各位支支招吧耐心等等呗。,。。。                  

很好通过,用别人的网站都行(前提是那个网站没申请过amazon)。
直接一个没内容的wp博客去申请,那肯定失败
文章最好跟购物相关,比较好过

就是心太急,站还没个样子就上

学习了,  以后我现在站申请的时候 也要悠着点.

申请联盟可以不急
先把站做起来,在申请,否则账号也是闲着。

楼主这运气不好吧,随便注册个域名,挂几篇伪原创文章就行了。

很简单,去blogger开个博,去文章站找来10来篇英文不错的长文章粘贴,然后用blogger地址申请。反正3个月前我这样一次通过,试试吧!

评分

331008 + 1 認眞參與

看来在亚马逊上开账户也不是很容易啊,mark之

应很好申请的啊。        

我还没站,也想做亚马逊

感觉是没有以前好申请了。。还是先做好站再说。。。。。

随便弄个垃圾站就能过啊

好象比较好申请,我是用WP开了个乙肝方面的公益博客,添加十来篇用谷歌翻译过来的文章,建站才十天,一次申请通过。
Congratulations, your application to the Amazon.com Associates Program
has been approved.

我就看看,谢谢分享!悲剧,连Amazon联盟帐号都没搞定,各位支支招吧悲剧,连Amazon联盟帐号都没搞定,各位支支招吧