突破50T币,升级!

查看: 362   回复: 11

突破50T币,升级!,只是表达一下心情。发一个帖子,就升级了!!

距离上次升级有一些时间了,这个是第二次突破50T币。第一次突破后,又很快回到解放前!

一上,一下,一上,一下。呵呵,被这个论坛吸引来一个月左右,说真的学习了不少好东西!

哎,不知道什么时候开始注重T币,不断的回复,发帖。目的只为了能够赚更多的T币,学习更多干货!

呵呵,这个是不是可以说明,这个论坛的成功之处。让大家不断的发布自己的想法和回复自己的观点!突破50T币,升级!

嗯。。。也是买个帖子就回到了解放前。。现在不知什么时候才能升级啊。。。突破50T币,升级!

评分

猪农 + 1 你很多资源很不错的,在下尽微薄之力支持一.

sure,也导致了论坛洪水泛滥 oh, like this thread

新手如我 不好意思 发主题帖子的 升级更加慢

也刚到50币突破50T币,升级!

支持一下楼主,我是第一次成为pluto啊。。。。有点不舍得买教程了,一夜回到解放前突破50T币,升级!

天天吹水,TB也涨得慢的,不如有什么好资料、好想法,和大家分享一下,1篇用心的分享加个三十分左右很轻松。

呵呵,严格点才能体现资料的价值

都是T币不够用突破50T币,升级!,貌似我还从来没有享受过加分额

恭喜你啊 我是一直在赚T币

总结下你学到了什么,每天回想一下

灌水弄到50tb真不容易       突破50T币,升级!

月光飞燕 发表于 2013-10-12 18:21 突破50T币,升级!
总结下你学到了什么,每天回想一下

谢谢yueguang指引,这个也是我下个阶段想要做的。

一边尝试着操作,一边发帖写点想法和其他的啥跟啥···