分享一个小工具 剪切板收集器 一次连续收集想要的文本

查看: 800   回复: 9

http://pan.baidu.com/s/1GdcpY
先放下载链接.
2013.11.12 更新为绿色版单个文件.
QQ安全卫士不报毒.360没测试过. 随便用.

软件截图,如果你有时复制N条网址,但是这些网站不是连续的,不得不不断的复制粘贴,复制粘贴.这样是不是觉得麻烦.这个小工具就是解决这个问题出生的.它只收集文本,对于图片,是没作用的.喜欢就下载,不喜欢就飘走.易语言编写,360报毒,怕毒不下载. 使用说明:点击复制就停止收集了.此时编辑框的所有文本都到了粘贴板,到想要的地方,粘贴就是.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gant + 1 有見地
ClD + 2 感謝支持!
阅读悦享 + 2 谢谢分享!
001 + 2 送花花~~~
happyduck + 2 都有心!
asexy + 2 楼主好牛
dealer + 2 送花花~~~
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

先加花指令3,然后使用vc6+vc7+vc9+vc2010转换器,切换到vc7然后静态编译,然后再使用PEExplorer删除exe的资源,这样就好多了

对收集素材还是大有帮助的,谢谢分享

很高兴你喜欢  发表于 2013-10-13 00:12

月光飞燕 发表于 2013-10-12 23:37 分享一个小工具 剪切板收集器 一次连续收集想要的文本
先加花指令3,然后使用vc6+vc7+vc9+vc2010转换器,切换到vc7然后静态编译,然后再使用PEExplorer删除exe的 ...

你这些我还不会,学易语言没几个月.希望以后分享更多的软件.下次发布pinterest相关的工具.我有空再琢磨不报病毒,单个纯绿色的软件出来.

这样可以搞出一个小工具来啦??不错嘛。。  发表于 2013-10-13 06:43

好东西 我好像会比较需要。。。。

感谢分享.                     

月光飞燕 发表于 2013-10-12 23:37 分享一个小工具 剪切板收集器 一次连续收集想要的文本
先加花指令3,然后使用vc6+vc7+vc9+vc2010转换器,切换到vc7然后静态编译,然后再使用PEExplorer删除exe的 ...

月光原来是编译高手,以前免杀的时候经常用花指令

这种小软件也比较好, 可以解决连续COPY的需求呵呵

熟能生巧哇 发表于 2013-10-26 12:38 分享一个小工具 剪切板收集器 一次连续收集想要的文本
这种小软件也比较好, 可以解决连续COPY的需求呵呵

刚才更新到绿色版单个文件的版本了. .但是没有加花指令.还不会.哈哈.

刚刚好 有用了 prety link