发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了

查看: 3043   回复: 76
9月份收入7 R' x8 h& \! X, Z7 ]/ h
- ~1 P& \$ r* y8 G, Z. v
简单说下收入是怎么来的
: E( ]+ F' J9 m8 j一、概况3 x0 R$ T8 s9 S- c, N0 `
建站6个月了,文章230篇,网站为综合类为主,主要收入的是Amazon,也挂adsense但收入1个月$30左右。
" |* A9 x% h/ A9 p/ o二、文章
* I  O& J0 G5 x2 n( B, ^' n
  • 文章自己找,自己改写,比较苦逼
  • 文章以reviews,或者top 10只类的,也间杂一些一般性文章
  • 文章400+,不过发现600+的排名较好2 H+ e) P9 y% ?5 Y
三、外链
* B1 y9 D# m& T; F- U  ~
  • 做的很少,以前自己有个几个niche站,没什么流量的那种,拿来推主站,有三个吧全是全站链接
  • blog comment做了一些不多
  • web 2.0做了几个,也不多" [4 }5 m& _  ?: f  A+ X! O
四、排名- c4 _, K. Y5 t+ S0 M9 E
排名好的也是主要转换成收入的就2篇文章,关键词的竞争都不大, 都有适当的外链来推
! g/ o1 l  ^& E3 R! l$ c  b五、后续规划2 C3 @% p! j) S+ |: [) ^0 J* A4 M
  • 文章继续更新
  • 寻找更好的外链建设方式,我感觉外链再加强的话一天的IP就不止5、600了,现在每天IP太少。8 w6 x3 O; W& e+ h
就想到这么多,希望大家多多指教,指导新人,不吝啬的话给点儿分,给点儿鼓励,后续有新的情况继续更新。

$ h: N1 {$ m9 M" [

' r/ l8 K/ \$ V6 N2 s) K) k: v% r- n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

facebook + 1 谢谢分享!
the + 1 good 加分鼓励
xingqq + 3 鼓勵
Lemonic + 1 榜样啊
阿里爹地 + 1
阿尔萨斯 + 1 楼主好牛
xjyoyo + 1 谢谢分享!
前进 + 1
cyrich + 3 谢谢分享!
jinking + 1 鼓勵
龙腾山河 + 1
creep + 1 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 楼主好牛
minlab + 2
zenous + 1 認眞參與
daniel6769 + 2 谢谢分享!
wawylysys + 2
lion + 1 鼓勵
dealer + 3 谢谢分享!
猪农 + 2 值得学习!
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 4 鼓勵
嘻哈 + 1 楼主V5
lgcc151 + 2 楼主V5
phozan + 2 自己写文章很不错哦
Lebron. + 3 进步很快!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

新人做得不错" w7 s! g0 H. Y1 P/ M

评分

小幸福 + 1 有見地

楼主做的不错哈,期待更进一步:lol
1 q7 J3 S* ?# Z2 b9 |9 L

Michael. 发表于 2013-10-14 22:37 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了" L& M0 }2 V, ?
楼主做的不错哈,期待更进一步

* \1 x0 t* n" e- _' i2 S" @嘿嘿,一起加油,每月什么不可能# L6 R0 L  B- ]6 ~# B9 A
4 H3 u# J  e4 ^; F

月光飞燕 发表于 2013-10-14 22:32 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了7 h! y  d3 m* h' A
新人做得不错
8 B; m. n# h6 `: J2 P& w# B
嘿嘿,谢谢月光了,外链建设比较迷茫还要加强啊. X& o8 o3 s8 i* ?0 T) Q
! B) Y( U+ U2 \$ J0 V

文章是230篇还是400+?
; o) l) k# J# l- d9 r2 ?- u# x4 D链接有没隐藏?
- u, a9 s  @( T% L* @6 M$ m, s

minlab 发表于 2013-10-14 22:44 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
6 p! D* ?+ B- I6 ~( y) ?0 M文章是230篇还是400+?
. t8 A& {+ ~* c% c2 i! R链接有没隐藏?
  L7 m: w3 U- x* g4 {* t+ M& I
字数400+,用插件跳转了
8 n1 p5 x: H, E( \
0 `5 G' p" W% I  j! C

楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!
0 L, g3 \; d0 a; H4 f感觉的出来楼主是很踏实的哪种。
+ V% n" L2 W  m9 s/ }: PBTW楼主的做法是我下一步的做法的模板:综合站,或者人们说的“大站”。
: W2 b* |3 c% g. o! r5 |目前做的niche站,或者说micro niche站,文章数量基本没有超过20的,好处呢是可以用来split test,试出来哪种做法有效;坏处是力量比较分散,不利于长久发展。而且做时间长了感觉会很累:lol8 r$ @+ s2 i& m# k7 L

不错  不过楼主尽可能优化文章  比如两篇文章带来了主要转化 那么能否再优化一下其他文章  再优化10篇  看看效果
& M0 R! P* d/ `+ M

厉害,学习的榜样,。。。。+ ?2 Y& O- H+ j! P# ~

楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞niche+ N8 J6 [3 W0 H5 g% b- P2 n3 S8 Y" b

lgcc151 发表于 2013-10-14 22:59 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了2 l% T! q) C( m
楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞n ...

4 L3 @9 ?( Z4 |% f+ }嘿嘿,我还想学学你怎样增加IP的呢
% x  F0 X% A3 r
! Z: h1 e. k: c# J$ |

我那站对用户没价值,只能做做adsense赚点小钱,这法你的站用不上。  发表于 2013-10-15 06:01

Lebron. 发表于 2013-10-14 22:51 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
2 \$ V# u! B4 X5 z3 t- p7 L$ v楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!8 H, m$ h# t3 N! ?. ^  ~
感觉的出来楼主是很踏实的哪种。% G3 k* n4 W: u( c# ]* k
BTW楼主的做法是我下一步 ...
6 v" g6 }- D0 H" ]# M# p* Z5 |; E* ]
你的niche站整体收益怎样啊,看你的站群应该也投入了不少吧
8 T0 o+ v' Y1 q6 u" x. o# @% \' ?3 f6 O! N" B

不错 我也要加油了。。。。。。。。/ K* M( v( S- ~- ?: G

敬礼!向你看齐{:14_1228:}
3 `: `  k- k# U- U

弄六个月有这样的成绩,楼主坚持得不错。赞一个" d! s* e; m$ k6 `1 ~' J: E

感谢分享散花花楼主:victory:$ {3 o) J) Q3 z6 x  _, r7 g3 @

做了六个月,也该是收获的时节了,谢谢分享% S  i; Y; n1 a) o8 v! G' H

建站6个月了,文章230篇$ D  R. |/ r3 u/ Z! J
( ?6 h  D( Q* s  N
文章400+,不过发现600+的排名较好
9 @9 o. P( I% X+ ?
+ R; X( v, ^" a4 m2 X9 G5 i楼主的站到底是多少篇文章呢?
. j0 \. g9 `: H2 F+ ]

鸡冻的一篇文章···向楼主看齐!
7 L+ `) P' U' r

膜拜楼主 向大牛学习!
- J! Q2 H  \6 B9 w

若我能6個月有這樣成績0 f( X1 S+ e8 A
應就很滿足了8 t/ F2 A( A9 z, _/ j( N
/ T0 ^$ E7 ]  E& q8 N5 {8 y  x

这样很不错了  才做了6个月:victory: " }% y' {! S9 @: r3 b  D

很详细,感谢楼主分享。
9 D# n& T: }* g) o: |

amazoni 发表于 2013-10-15 01:26 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
7 G1 X0 c1 o8 q% h$ H! w1 \建站6个月了,文章230篇
0 y& \2 {6 g& R6 Q. s% x4 k1 j! i) |. V8 a( Y
文章400+,不过发现600+的排名较好
- j8 }/ F! K# U; y8 q: `" f% B
400+单词量,600+单词量~~~~, w) b: J: v# j0 W# o; n
# ]% N( T8 i8 b0 z

楼主好榜样。另外,现在多少IP
! o4 ^- @0 n3 \1 T" Q! I

很厉害啊,入手很难:hug::hug::hug:% c. }9 |6 B' g0 ]

我做6年有这个成绩也不错了。一个月几千人民币,算了也和打工差不多啊4 ~. o! J0 ?/ r6 ?- h

做的真不错,学习的榜样啊 :), l; O! O- r" ^0 t4 `" q

看来当外链资源少时,加大内容的建设也是不错的选择。  k; E) l2 \( ^& {6 O+ Q, R* \

请问现在IP是多少呢:):lol
1 @2 c- H! Q" l

frozeng 发表于 2013-10-15 11:03 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了0 H3 I# ^0 M: y
请问现在IP是多少呢
# E% [- T; n( F
600左右吧,不多,还有提升空间啊
4 L* x2 b& |1 J; F! a1 j. f* Y, S5 @& B* T; {7 K

楼主执行力不错 英语水平肯定也可以 像楼主学习6 |2 V& h  I- D: l/ n

自由之路 发表于 2013-10-14 23:04 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了3 t2 K) Q2 x5 D( K4 y# S
你的niche站整体收益怎样啊,看你的站群应该也投入了不少吧
" X& n5 |7 o. A/ [
爆发了一个,这一个足够cover一群了。
/ {8 g; x# u; Z( X5 R) p, {0 D( k1 G倒是要像你学习专做一个站了。# L5 r, N4 ?& @

4 h+ y0 Z, _4 n$ W1 V

楼主好多刀刀,求指导4 m  _. M, g5 g4 A  A) ?

楼主的执行力令人钦佩。
+ M( j, I2 k  f% F  l1 r/ [

知易行难,楼主很厉害啊!* k, k! u- o* e. L8 r8 k2 s4 ^& ~

4% 转化不错 我的都不到1%。。。。
8 b, c( q  V* t+ ~& F" t: N- c

30w 发表于 2013-10-15 16:09 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
% Q7 D5 S' l. G1 O7 o! v4% 转化不错 我的都不到1%。。。。

+ k# `; |4 R8 Y: M$ b. l' [这个算差的,8月10%左右9 S  q# e- a/ u% h: L8 q  v
& O5 ^8 Z; @( w2 p3 y) S( R* u

所以说只要坚持,肯定会出结果。就算是黑路坚持下来了,也能出结果。
0 a+ N/ s- ]. n3 `0 S7 L! D知道欧阳峰练九阴真经吗,开始练的是黄蓉教他的假九阴真经,但最后欧阳峰硬是学成了。9 f# C9 d( o$ s6 z8 {/ W

评分

月光飞燕 + 1

能坚持下来,就一定是可以成功的,加油。8 \$ X  Q4 e. i9 P% R: b& e1 Y) t

此乃神人!                                 X- T3 m' K9 G& d3 u; X( ^. b5 ]1 j

600IP,有800多刀,更坚定了做AMAZON的决心!
' ^/ n0 ~8 C# p2 O$ _这些流量,做adsense确实不高,如果是中文的话可能还没30刀。
0 d' p. g" A8 |5 e8 b1 p

真不错啊 向楼主学习:)2 T- d+ }0 A6 m8 |

向LZ学习。谢谢分享经验。接下来要进入Christmas season, 销售额会更高!
* o! I# E  m7 h" _- M

还是很不错的 找到转化好的niche也是重要的 就是一个归类
2 }2 L1 @% M+ _3 _0 e, m  g

请问楼主,自己改写相似度控制在百分之多少合适呢

阿尔萨斯 发表于 2013-10-16 01:03 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
0 a5 B, Y8 V& g# c: l( t0 a1 C- _请问楼主,自己改写相似度控制在百分之多少合适呢

7 I9 F, m) i& V. {. e& V& p! V基本做到全过copyscape,100,
' E, F" U( {0 I/ r4 x. e1 H) U
( Y0 |! b6 P4 x/ Z3 N% O

zhaoniupai 发表于 2013-10-15 20:14 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
' P# A! G4 e. W4 [2 C+ W5 `* w600IP,有800多刀,更坚定了做AMAZON的决心!
$ G1 v% c7 @; ?1 p# _$ p' V这些流量,做adsense确实不高,如果是中文的话可能还没30刀。 ...
6 q+ Y* ~' [5 Y+ f5 G4 P+ u% r
羡慕。希望能够学习。我刚开始,现在不知道选择什么主题好。. y) V  A  a/ D9 ~7 i& ?& m
! o! e; i8 V0 }

230篇文章有600IP确实很不错,转化率感觉低了点..6 `  m+ v- ~, ~" D" J7 x

哇哦,学习学习,哈哈; s/ K' G4 ]( [3 P, x) C7 z$ U

2 ^; z3 \- O, D+ E4 R/ ]

lz加油。。。。成功就在不远处哦6 u8 b! S& |$ M5 L: B

很不错的收入,继续努力!!
4 L  S: j+ ?" y

楼主执行力果然是很厉害,耐得住,几个月不停的写文章,一般人还真定不下心来做
9 c7 \$ U/ B0 g% m

楼主做的很不错,继续努力! 关于外链建设这方面,我觉得还是要多运营些站,然后想推广哪个就推哪个,这样外链稳定,关键词也稳定。毕竟运营网站就是要赢在未来,如果只是贪图眼前利益,搞那些软件来发外链,这样的话会得不偿失。另外,你自己找文章来改写,这个方法虽然累一点,但也是最好的方法了,关键是能提高自己的英语水平,好处多多,你懂的!一份付出一份收获,我看到论坛里有很多人,自己做内容时一点都不用心,总想着投机取巧,如果这样都能把站做好的话,我都给跪了!!!$ [( v1 Y3 S; ^, P- O

自由之路 发表于 2013-10-16 06:38 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了' E9 @9 e% A9 Y3 Z6 S
基本做到全过copyscape,100,
! _- ^. v9 l1 U! c7 K- o
能100%通过,请教LZ都是怎么改写的呢?:) : }; M5 v3 \: c* B% w' {/ H

同义词替换也能过copyscape,但是会有相似度的问题,如果是完全改写,对英语水平要求太了,楼主用的那种方法呢,求指点
- Z: f8 g, v+ B4 v6 q8 P/ M

希望楼主可以说一些关于文章改写的问题,还有域名是EMD的吗

看到楼主的帖子 有了更多的信心了 * I5 y: P5 f/ v& |

楼主大牛,请多指教           7 v1 F$ y; h* R

熟能生巧哇 发表于 2013-10-18 14:57 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
- R4 s" I$ ?" r" ^* Z' G, V看到楼主的帖子 有了更多的信心了

. z$ Q  g# |9 G& N: Y4 c* l你每天上万的ip不是很赚钱??羡慕ing3 e. L2 L& p' }7 f4 G1 j& C
- C/ `2 _9 w* W2 p$ Z, T0 g  u

阿尔萨斯 发表于 2013-10-18 11:58 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
( c! }/ V% V6 b; ^* Y! {同义词替换也能过copyscape,但是会有相似度的问题,如果是完全改写,对英语水平要求太了,楼主用的那种方 ...

! a& M/ o8 s2 G3 U同义词替换,句子结构重写,会自己加几句写进去,基本不用担心重复的问题0 P9 ~7 p/ j) T* z
+ V+ a. O* w$ w: C/ j$ t1 }

榜样啊:victory:' @/ x2 }$ |7 `0 \
楼主多分享一下经验啊
; O: t& D$ u- i2 z6 z. B

我从Niche开始两个月,看来还有一段路要走啊。* o/ Z' e- G8 |9 ~4 v# ]1 z

不错啊..  一般的站, 几百个ip 吧.  9 ]$ R3 h9 T9 K, e5 O/ R& v

自由之路 发表于 2013-10-14 22:42 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
7 Q' A  M4 j5 i6 g! P% J8 Q4 w  x  r嘿嘿,谢谢月光了,外链建设比较迷茫还要加强啊

1 Q( m6 `+ A! w: T# ]7 b. n6 ]请问amz是国号还是us号 收GIFT还是电汇啊
" D( V3 E. q: K, ?& `7 G- U; \; j: ?( c: Y- ~

230篇文章真有执行力,请问下楼主改写一篇文章要多少时间?% x: J  M0 E7 s) k4 S8 L8 \9 r

不错了  我如果也有这么多就好了
8 _6 y1 D  ^! _) Q3 G+ Y! d

楼主6各月能做到800 已经很出色了:) 加油# E3 V0 i  @9 s$ R  `

楼主好牛,多说点经验吧7 l# w6 k( [. C7 \) E/ Q( I

LZ是这么推广的啊?  h7 A$ o) w+ P$ R1 y7 W, ]

+ ~! B3 {4 g5 ]小白问题多,不要介意啊~~~~~
2 `) Y- ^0 \$ O, @

400+文章的工作量可不是一般的大% g& N6 ]+ u% D+ d& ?# S

楼主做amazon的成绩还是不错的/ @& D& E/ b6 h1 |- ?: \- C

good 加分鼓励          ( e& P& F% c1 Z

* `& _/ u" V  O5 c, A1 x7 w4 M0 T

真是慢工出细活,六个月
6 B5 J5 {* K  g6 ~9 k- b

牛呀。。。。。。           
; x: n, ]& D! l9 I1 I4 r! p

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。+ v+ M. S" k# e