刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。

查看: 1864   回复: 24
( G1 ]7 W  H! K6 w% V
5 [( [1 h# l; e1 T

* ^- M3 f, G. y4 P- x: W第一次做AMZ,3个月前发的帖子( {( s% b0 k. _% B4 J) s$ p
http://www.cnwebmasters.com/thread-108202-1-1.html
* n" \2 W/ M5 \' y6 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dealer + 1 鼓勵
igoogle + 2
猪农 + 3 给力

网站如果能活到现在 收入应该不菲了+ C: w2 K8 @. F8 f! t" Z$ l

收到了gift card有什么用途啊。。。怎么收钱  发表于 2013-10-16 17:25

几个站?, ]$ x; u( ?0 t  A+ K! k
7 E3 J7 d. P+ x
记得lz是做站群的?
! b/ R/ y- e* F0 g) F

风吹不动 发表于 2013-10-16 14:55 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。
0 A' _* t' I6 ]; V  {; G, D7 h! C几个站?
8 D8 Y. k/ I; L% l' ^4 [
8 T: Z# Q$ m' z1 L. y记得lz是做站群的?
$ M5 _  P7 E' D0 [  H* d! g. H  ^
严格上算一个站,用的泛站群。% _, S: O& n# f- P
目前不同站用不同AMZ ID防止一K全死( G* q2 L' h2 e- V$ c

$ q& V- B  b. }

minlab 发表于 2013-10-16 14:55 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。
9 P: M* A, U7 Y$ m1 _: ]% C网站如果能活到现在 收入应该不菲了

: x+ r: {: |4 X( ]第一个站被万恶的google K掉了,现在还剩下三个,因为不知道能不能收到gift card所以没怎么用心弄,现在可以慢慢搞了。1 }, q- h4 Y+ a' B3 l3 b% t

9 W- l* d, e4 G, L3 @, N" |! J

泛站群?100个站?3 d( S9 p" D& c
不知道同一个IP能不能申请多个AMZ ID, F, H+ y1 N- o, Q( @5 e0 u

同一个主域名,不同二级域名叫做泛站  发表于 2013-10-16 15:06

zhaoniupai 发表于 2013-10-16 14:59 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。9 ^0 o. G6 |- b8 j
泛站群?100个站?
( D$ \9 R* Z; Y( h% {. R5 H% T不知道同一个IP能不能申请多个AMZ ID
0 I' k$ z% k* C& A5 `) U: R/ B
我是不同IP的,登陆AMZ后台也是不同IP,小号是申请了以后就不再登陆,坐等邮箱收gift card。
6 j- o. p  A. p$ v6 X# L) h* A2 Q# A; {( Y

真是条条大路通罗马,恭喜楼主了
, @. i9 a. b: T6 S7 D, V

原来是这样,这样说来泛站群我也在弄,不过是中文的。
4 W* b# k% z2 P$ g) g5 f感觉泛站群不太好,比如主站虽然是原创的,但如果子域名是转载的多,总体排名也会受到影响; L1 h8 Q; t. j% l% ^6 s

yblfss 发表于 2013-10-16 15:15 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。# W9 u0 g8 K9 t8 d
真是条条大路通罗马,恭喜楼主了
! V- j) v% U1 U) `1 u; d" j" o3 J
站群道路也是行得通的,关键还是怎么搞定google
9 D0 V- q0 i: v, K! E0 R) ]1 K0 S# i8 ^: z, f6 B, U

zhaoniupai 发表于 2013-10-16 15:17 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。2 v1 v$ t- U- B: f* h
原来是这样,这样说来泛站群我也在弄,不过是中文的。
0 l9 }/ ]) j) C' r( h8 K3 {! M4 }) e感觉泛站群不太好,比如主站虽然是原创的,但如果子 ...
( C. |. M- k1 `
做中文跟英文都是付出同样的努力,唯一不同的是一个收获RMB,一个收获美刀。:lol
, N/ r, r. M+ I5 F4 M0 ~
* w% g% ?2 X- m

向你学习啊,一个月几百刀己不少了。
! M; c- Y% M' O, k5 u, W

100个站。。。
& d- l* \0 x& Y- Y- F4 G手工维护吗6 P5 R* S, M2 k3 f: u. d

微笑2013 发表于 2013-10-16 14:57 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。4 e5 J" F1 N1 ~9 g( \  v
严格上算一个站,用的泛站群。
7 J. |, X/ o# C' o目前不同站用不同AMZ ID防止一K全死
: }( t5 c2 N6 E
请教下开了多少子域名?每个大概多少文章?  {) I, O# B* U# }2 w7 D( `
$ Q  H) S" `" Y# h! T

很不错了。。。。。。。。。。。。。。。
: c% b4 O' I/ @7 i8 O4 {' N

30w 发表于 2013-10-16 16:40 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。. n9 W1 B& p  z- p& S; f
100个站。。。3 U1 M! ?9 K& H
手工维护吗

' n7 `8 ~/ U' v; t# E* N6 q自动的,调用API数据。。。。。。。。。。。。。。。
% @$ w/ K, c8 c6 Y
; W- X' ]+ y& X- N" G

楼主是大牛 纯技术帝。
6 j$ M% I4 [. c

技术派,一般新手估计难以模仿
& a3 J) F; A0 u0 e( X8 P

楼主这个收入让我羡慕嫉妒, `7 G+ C5 q% C8 K+ `& _; m# P

微笑哥, 你的100个站是1个主域名,其他都是子域名,还是所有都是主域名呢?多谢~~
' F% X  G8 D: Z

1个主域名  发表于 2013-11-7 15:13

进来向高手学习,说说经验啊
" n$ K9 [( t3 Z2 k% S

学习一下 不知道泛站 google现在收录怎么样2 j' K- Y% C& {+ R3 V# P: G! K: s5 u: [

也不错了 支持一下 :lol:)' B: E' \4 z5 S, W8 ]8 e7 ^0 O

学习了,楼主这种方式也可以参考,恭喜楼主收款/ H! u/ }8 p' Y9 x$ \* |7 M' z. ]

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。/ v$ E6 e$ H) ?. _0 i