跟着论坛学习,终于有点效果了

查看: 1425   回复: 34

$ L2 O6 J, C5 @( f0 {. |
& A' v" H7 u% G# i* j3 U; ^学习是艰苦的,收到收入是喜悦的,希望可以和大家交流分享 QQ群:2355620500 ~8 |! q( Z. L" N: n- t

3 m) v) ?+ A1 F& K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

龙腾山河 + 1 鼓勵
若鱼 + 2 鼓勵
phozan + 2 鼓勵

楼主这个是Amazon的销售吗? 真的很不错呢········  C% n8 i0 p' I- G; f" q- p6 q* R: M

恭喜  楼主做niche站还是mediabuy啊' o* u7 p( c1 \7 e" F

做了多久了,两个月吗6 E# J; N# L1 ^! U+ I  V$ A! x

一个月时间就涨到千刀了,楼主爆发的真快。) E2 A. A& N, y$ e9 A9 @& B8 |% h

. I# g3 d7 p/ R! @9 t3 N

向你致敬{:13_1213:}         C% u  r& g2 W. \. S! E/ I

说说感想,经历,心得,什么的。。          " W) n4 C4 G( C: W! g

你们好厉害啊,我还没有开始。希望大家可以多指点我一下。。3 }9 P! P  F! z/ ~2 f; G

看起来不象是Amazon.........
" i: {& U+ m* n! q

你一个月都5000刀,就贴这个小票?8 x( W. @; M0 E4 e9 p6 p/ ?

羡慕,刚开做,楼主分享一下吧:lol$ W; b  f5 ]8 G8 ]

来点分享吧。  
# Q+ o) H- }5 k# V( k: W3 t9 Z/ `. [                            B; C% b! \2 P5 j

楼主来点详细的啊 分享一下* k+ K% `, l: }. p& w% c

貌似是LS的?                      ! N7 I' \6 z! N

还带个群,而且应该不是amazon收入,难道是软文...% H4 n8 x2 j* O

感觉像emu                          
- c2 G" ]! }8 m. b9 [

厉害的说。收入这么多了9 A: O2 g$ ~9 J* c5 V

看起来不象是Amazon,                                         
( r  A. T  ]( s4 _; f

:o在5798见过这个图了。不知道LZ是不是同一个人,哈哈- s% c9 M% o' W; Y+ n, Y

楼主分享一下经验,新人都想学习
  C: z7 @, k5 ]

5798那边他自己有ID, ; `4 N9 n; N2 |7 ^% \: y
这里跟河马那边我以第一人称帮他发的:P
) z! Q! J  Z! w/ w/ R$ G7 M" ^

啥都没说啊,就丢了个收款图和群啊???
$ \) ~& `1 M. U+ y. k

嘿嘿,你装处,我们只好装经验丰富。
1 [: k6 Y- R5 H) N$ C

不知楼主现在收入多少了???
; V% Z3 n/ D% {$ ~8 ]3 V

楼主学了多久?收入倍增,好厉害
3 ?6 }% ~: V$ n

可以啊。几个月就出徒了啊5 S+ _7 _+ ~' E. w" J/ o" j! A

不明觉厉。什么也没有~~~~~~~% _7 u* X7 m& K

自学成才啊 ,看来要和你多交流了。4 O$ L% b& G) A

QQ群主要是讨论什么的?还是收徒的?# E& h+ k; M. S$ p/ o* |! x5 k

软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧6 K3 }' O6 l2 E, v2 p) e' z

这个很不错啊,进来支持下,9 _. `; H  q6 M& W0 c& f; w7 O0 x3 \

呵呵,这张图,在我自己也数不清的几个地方看到了。
, G" w9 e* a/ W3 @; S9 y$ \( s

谢谢楼主,要是在能分享点经验就好了
) _, U  }( m3 j

厉害厉害,LZ是做什么的啊?1 f! j& c9 A1 y( S; K% }" u

说话语气装的挺像,神奇:)
+ ^# D/ B- F3 C! x