Adsense最新收款图

查看: 1400   回复: 13
  中文做Adsense,最近流量下降到几百个IP。不过说起来,还是比百度联盟好多了。最新收款图(近一年的),求T币:lol / M5 @; ?  S$ r# h

7 t9 T0 E' f- w8 X0 A, E

- Q2 O0 ~- p+ h: i
! E+ ]5 x; m1 ^: F* Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵
冷夜追风 + 3 支持下~

中文的做到这个程度,已经很厉害了,继续努力吧
! k. {! C9 O) S* ~. ?+ e( L- b  Z

很好奇,单价多少,一般中文站的单价比较低,不然楼主有很大的流量!
) J; d! S3 u( I! r6 x( O; e7 W

还是不错的    楼主搞英文站吧   来这里就是要搞英文站) y* F* M/ X7 x  U( M" g) h3 F

qq402717704 发表于 2013-10-21 11:07 Adsense最新收款图, ]$ b& Q" i" w; Z! X7 V
很好奇,单价多少,一般中文站的单价比较低,不然楼主有很大的流量!
6 H- k2 O0 j8 k6 I1 K. F
:L 这是近一年的收入,一直没去取,
( A) f; D5 i8 h7 t+ U2 M3 {$ W* FCPM一般才0.6刀左右,偶尔有2刀以上的,比如昨天收入就有7刀多(查了一下,昨天CPM是5.96刀)
2 C4 i. w+ G) F0 K4 p/ r9 q, A4 y

phozan 发表于 2013-10-21 11:11 Adsense最新收款图  w3 T* {2 ~1 s  w
还是不错的    楼主搞英文站吧   来这里就是要搞英文站
- ~' D$ m/ I' u6 s8 Z! ^2 _
正有此意,只是苦于没有T币看教程,慢慢摸索吧4 f- G. `! ]4 N3 Q
( M- H! g. x+ H6 c1 d# v

多回帖 完善你的资料 都会有积分的  发表于 2013-10-21 12:40

几百ip,一月游200多刀,这个已经很不错了,毕竟是中文。
! T* E; Q( D$ b% J% W2 f, k, b; Q

昨天CPM是5.96刀# U" n9 p; @6 Z+ E! H1 \1 H

5 Y$ @/ \/ ]" z3 M( K  e, Z那现在还有1000多IP?
( p" m- k! L, g: v

gger 发表于 2013-10-21 21:43 Adsense最新收款图5 n% G& C# u5 F. F5 a0 K
昨天CPM是5.96刀
& Q$ Y6 l, l. n+ @8 R  w% q
  N% p% P: W/ R- Z0 |# o那现在还有1000多IP?

. b4 c* C" n! w1 ?昨天1183次展示,IP不到1K( k3 x* s3 Z4 x; W# g

& t3 M  D3 O# l4 q6 Z. G& \

这是一年不是一月,如楼主所说
* I" D5 T: E5 z! H5 N2 Y9 J

中文也不错嘛。。。。。。。。。。。
- z( `3 k8 o1 q4 \0 w$ i

中文的不错呀,但是还是直奔英文的去了,不然迈不出门槛!
' A) T/ v# O, V0 H

我的被冻结了.哎,恭喜楼主有才了.
7 X% O: D! v. C, \

太厉害了 我TM十年前就知道电子商务这个词了 一点也没有想到它可以这样改变世界
" D" }' B/ l# o% q6 S" G