请教两个发外链的问题

查看: 353   回复: 12
第一个问题:同一篇含外链的文章或材料是否可以发到不同的网站去,比如同一篇发到不同的文档分享网站?
$ Z) {7 Q% u5 n) n5 ^* ?" Q7 V5 @
& @+ v' K! k: J第二个问题:在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果是不是一样的? 比如在某社交站发一个含外链的帖子和发多个含外链的帖子 效果一样吗? 如果一样,那么一个网站就发一个就行了吧?
  p. W+ ~% G- u) q" j: D
7 W9 ?0 b, K: V& B如蒙解答,万分感谢!
- u7 t5 L/ N' X% `( I7 A% s3 Z3 P3 O7 J' U9 ^/ @" b+ a

, w; y! g) @7 k/ g  z* ~# {& B
1 同一篇含外链的文章 可以发到不同的网站, 但是尽量不要太多了,太多了反而不好。) D; d8 m$ f, G: X5 L$ B  x
2 在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果很难说,一般都要以收录为准,6 T7 x1 \, R4 Y* D4 w) U
如果你一个网站发了很多外链帖子,另外的网站发了一篇外链帖子,如果没有收录,个人感觉都没有用, 如果都收录了,肯定是多篇外链效果好些 ,仅供参考' m3 ^& G8 `1 t) |0 c

1. 同一篇一模一样的帖子最好不要提交多个,即使使用同一篇也要伪原创一下,保证原创度。: o0 ~0 Z$ |4 L( Z+ P

3 U% l1 h% K7 n4 P) G0 U2.同一个域名下,发布多条外链要比同一个域名下发一条,效果好点,但是不会高太多。外链域名要有广度。 + d  ^9 m. e6 Q. W  M

最好糅合着来,同一个内不要超过两条- u% B2 G3 l8 V+ t( f

jx007888 发表于 2013-10-26 13:47 请教两个发外链的问题
' D/ D& x; a7 {最好糅合着来,同一个内不要超过两条
1 |5 ~# X" s0 G' q
谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?  “不要超过两条”我不太明白,我的一篇文章内都有3条超链额。* r/ `' q3 y3 r( n# W! O1 ]
' T3 I8 `* C; p+ F0 n
& T- ~2 X8 N9 @0 f& _3 s% Y9 Y

帝尧故里 发表于 2013-10-26 18:32 请教两个发外链的问题1 o5 r: M5 A& h, B. C- w0 X
谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?  “不要超过两条 ...

8 t" Q) g- Z  K; o5 @' G( P3 Q3 a一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多
" c# j" S: |3 y7 k5 p) @; F, t8 d( ^- |

如果一篇文章都没有外链,那么这篇文章发表到web2.0或者是文章站还有什么意义呢?  发表于 2013-10-26 20:51
好的,谢谢兄弟指点  发表于 2013-10-26 20:50

小马过河。。。。。。。。。。。。。。。
+ S2 }: {' l0 M. A

jx007888 发表于 2013-10-26 20:03 请教两个发外链的问题4 N0 }9 \+ L' @+ T) [% e8 A( L7 D
一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多
  R' b0 J8 t; Q: V( F7 Y* A6 w5 G! U( h0 p
...

* O# w/ e: K+ ]3 T. E+ ^4 c. L连接别人的文章            
) C. h- r4 |4 y6 F7 u6 u; j# ^4 i3 f) ]8 E6 n+ F

7 e9 X, s  f4 y6 h+ y8 x
jx007888 发表于 2013-10-27 02:53 请教两个发外链的问题/ c1 O5 ~$ L2 C- E3 F7 U* K
连接别人的文章
( Q1 V1 n: D6 l5 F" b. O# b6 ^
链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。
+ c( A- p4 j1 H  c( x. D! g- H# P我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链接的文章发到web2.0上,兄弟说可以不加链接,我就不太明白了,这回子说链接别人的文章,我则彻底迷糊了。0 C7 j! G" d" O7 Z. b

- B5 K8 R( J+ V! Y% x唯一的可能是兄弟误解了我的问题,是不是以为我问的是自己的站内添加affiliate链接?俺的问题和自己站内文章链接无毛关系哦;俺的问题是到别的站去发文章给自己的站做外链。) c- F: {. J& M7 r

8 I1 s. B$ e; Y6 [
0 d2 M( S' r1 k9 K; b& r- V# f) _; T" r3 D$ D

帝尧故里 发表于 2013-10-27 12:47 请教两个发外链的问题/ I4 U4 u: I) q2 R
链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。; g. s2 N+ H8 l7 @( N) k0 s
我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链 ...
8 \9 H: k# N; E: e' v
嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加请教两个发外链的问题4 I/ _3 w; @6 G2 m: ]! o3 R

0 }' p" ]8 X$ m

jx007888 发表于 2013-10-27 16:34 请教两个发外链的问题6 _, Y! @. i- O4 {0 ^+ b
嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做 ...
' L- `7 ~/ u! {
我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加”真心没看懂。6 ]6 `8 ?+ h5 P$ ?3 @+ M" n
0 S: r& M0 L5 N2 I
难道是说,在一个web2.0发外链也要养号?发几个不含链接的文章,再发几个含有自己链接的文章,偶尔还给和自己毫无关系的别的网站也发几个外链?  * }* Q, I. G& s9 R

帝尧故里 发表于 2013-10-27 20:44 请教两个发外链的问题1 E# _% z2 d+ [) V* `5 ^
我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中 ...
7 p2 `' a* k- P
一篇文章假如加两个连接的话,一个连接到你的网站,一个连接到权威大站显得真实些,比如说香蕉可以减肥,XX站(你的站)和WIKI站都说香蕉可以减肥。8 Z2 o* B" a' a* r' G
我是这样理解的
4 x  A6 a0 i" ~' }$ P8 l- I& B& D

这个帖子不错,又学到不少东西了,谢谢各位前辈
7 |" C+ Z" s/ m. ?4 U! ~8 d