半月小收入,代发平台的

查看: 1744   回复: 36

( d: b9 X8 |( T0 J4 R
4 u' B0 S. ~' X4 z一切尽在不言中。。。
6 h# Y: o6 o" X) S
8 O, ?7 I0 E, f% g' a3 @9 m1 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

roror999 + 3 维护正义,补发3T币!

代发平台的是啥子意思额?  
1 Z. J% w* E( ^/ t3 X5 K- G! x  e* ^4 u+ @, \7 y( e$ G3 X' J
收成不错额 呵呵# L: @, f# |$ Q. @

楼主这个做的是国内竞价吗?
8 v3 m0 B) q: K0 Q

你的最终收益是多少呢 - -多少个点?
' B* v" S- t/ S8 ?- h% I/ w; N

看你的提成是多少  而不是销售额% C' ?+ W: `$ A3 K( S6 A$ H. ~- o

百分55的提成~~~~~~~~~{:13_1207:}% u  [* x( b8 z7 P! V( c& h4 s

这个是不是那个国外寄到国内那个快递行业
" H/ v# \' A4 G. c, ?5 [! b

可以透露下是哪个代发平台么( b2 {+ z2 }& V: [

楼主很有实力啊                 
0 i# n. k0 Y. e1 Q& X

一切尽在不言中) B: M5 i6 |8 }2 x2 f( O. ?2 @- B+ I
: x# h4 `. ~0 {: d3 X' T/ }
发这种帖子有什么意思:L
3 _+ D- v- \- f) ?$ O! t1 O: V

mars1216 发表于 2013-10-26 18:33 半月小收入,代发平台的
# f; {  m/ A9 ^2 {! `可以透露下是哪个代发平台么
看到是快递,好像是的。- V7 j7 F8 N* X: }. `

; ]$ ~! I+ ~+ ?7 D0 k" |, d6 n4 a

如果想知道,应该加他QQ或私聊,然后会给你发一套网络赚钱的教程,然后。。。。。。。。。
( q7 U* ~+ }& m# {

呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕,怕的是穷种!
% ^0 n) \8 x% M, N' ^

supertyo 发表于 2013-10-26 20:45 半月小收入,代发平台的
  k- @& I3 p8 B2 ]; p呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕 ...

/ [1 ~" Q  D. K; H7 b4 K支持下楼主,能否小小提示下
! _; ~+ |% z3 K3 W! e1 e, C1 X7 ~3 x

代发货这么热啊????????????
, M: k; }% z6 `: T0 G  i但是表示看不懂+ T8 V+ }+ B: p: d5 O- v

不知道怎么做的,没兴趣
  ^4 H. M* p" ~' M  }8 {0 i$ e: H

supertyo 发表于 2013-10-26 20:45 半月小收入,代发平台的0 S7 h. Q1 t% ^* ^- ~$ _
呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕 ...

6 u' L- ^7 E- O2 C我很赞同
) Q3 N9 X+ E$ t  _+ K3 x0 o" ]8 B2 Z4 c+ b
楼主的赚钱能力值得钦佩) Q( j' w2 N1 I: i% G4 D7 x
* U9 [1 `5 @% y$ `$ n& N6 g
! f1 v" J) B* `, h9 H$ B+ L1 n6 s

楼主做的是竞价还是免费流量
" o/ F0 A) d8 K4 h) Y8 j  U3 m% a; `

这个是传说中的mail forward?
3 {7 v1 X4 C9 b6 ]% F

应该是阿里巴巴里面的是吧
5 t# i' Y7 I3 M$ ]0 U  s0 [, j

看起来我不懂的太多了% M6 g" `' F, U7 H# W) G3 q

用的免费流量 操作的{:13_1210:}8 A& t. m0 `0 Z' o! v) m

supertyo 发表于 2013-10-28 15:31 半月小收入,代发平台的2 n8 K: V. ^9 `5 ^( j
用的免费流量 操作的
; f' f% |2 w! D$ k. r% y
是啥的代发啊~ 开始还以为是邮件营销呢。  C/ P7 C* b# C* o4 B' N, c( L; v2 X

& k# Y8 w1 h  H

认真不懂啊。。。。。。。。。/ L/ U  J8 S$ |8 t! @

代发平台的利润如何?50%么?
8 p5 R8 f  ^0 z' S+ C8 E

不懂得还很多啊,继续学习吧
4 |! G1 R, S& L* I  r1 Y

楼主好牛,多说点经验吧" x( P! Z& g; I0 s2 o

楼主做代发挺在行的 不错) P$ ]3 \: i8 M5 l2 _, R

应该是百度竞价的,商道的?
  ?7 g* G7 k, y* T

网络上能赚钱的方法很多,各显神通啊,楼主做代发不错的" N& |. Q% w" |8 A

貌似是暴力产品呀。。。
8 Y# n- I" o! ^& c& \$ y

代发平台是什么 学习一下8 T$ Z% R5 G! m# }: J8 H' W

看那价格设置,除了暴利别他。1 @5 r$ N' @; f2 |1 B

赞一个。。。能赚钱的都是王道
/ a# R4 K* e! O

收入还算不错                             
% x. v; x. ~/ i

supertyo 发表于 2013-10-26 16:42 半月小收入,代发平台的  ~+ S) |8 |1 m" n
百分55的提成~~~~~~~~~
! M1 v* c6 v( L3 H
55的提成还是很高的啦。。。
. ]* E* y0 w8 N. K- j

提成点好高啊.代发平台是指什么?5 P8 ]' {# K4 h( E0 Q7 b! m  M# Y+ ]9 E