纯免费外链,你一天到底能发多少?

查看: 678   回复: 35
5 w. v9 R" m" W: B  z& M5 C$ d' W$ P" y
尝试纯手工外链,虽然注册完毕,验证,一切准备就绪的情况,开始发,大部分发送外链等待审核,web2.0还得准备文章建设二级域名站点,折腾一夜,却没有做多少,不知道是不是我的网速慢,辗转于各种网站,有时经常卡机,  请问各位做纯手工免费外链,排除私人博客, 你是如何一天做10个,甚至40个的?# e. P/ ^3 t# d% y" B( [) `
4 z8 a" ]4 W9 h. N" ~+ d

2 H( J: \8 g1 r0 D
等待审核确实很烦的,所以现在没有比私有博客更好的外链方法了
9 H% q! t0 ]$ Z. n  l2 M! Q; b

是,确实非常麻烦,但有必不可少。. w0 {+ n" q) S3 R
所以,如果注册二级博客,一天十几个再分别发篇伪原创的文章,个人感觉已经不错了。
( G! K; X1 K6 X. ^) @1 e, d

手工外链确实是很累人的,我想都没有什么特别快的办法吧
* u6 d; |% R. l/ \, l$ D

莆田外贸都是XR在跑啊。。现在搞不清楚到底要软件还是要手工了。- o# d# w* @! J' Y2 Z, h; a

其实你慢都是卡在文章上 文章问题解决就没问题了* g0 H5 G9 c+ u1 K2 D

3 j2 s! J9 [- \1 n+ Y$ p3 L. d
minlab 发表于 2013-10-26 21:21 纯免费外链,你一天到底能发多少?% `/ I0 `/ Y2 X
其实你慢都是卡在文章上 文章问题解决就没问题了
+ L9 J% k+ }9 F  A4 s2 d5 d: C" w
文章不是问题,外包搞定。一次外包几十篇. 各种渠道包7 I# p& ?8 o7 K1 Y$ S+ Z
& q, Z( R9 {* ]4 m; F
* N- v* l1 _5 ?) o

换台好点的电脑把, 可以让你效率提高 这些投资是值得的 呵呵, 我相信很多大牛的电脑都是I5以上的配置把,
- X% G" U' a; D7 w% r/ }' l# K

确实得换电脑了,电脑已经跟不上我的思维了。  发表于 2013-10-26 22:24

评分

快乐蘑菇 + 1

外链不是想象中那么简单能做的
9 r2 G2 ~2 C# y) t3 W1 I3 @) N

手工外链本来就头疼,如果很简单的话,seo大家都数钱了。
/ ]! m6 P5 H' H不过严重看好蘑菇兄弟。
- ^  ~7 f* E9 F6 c8 H4 R' _! y3 C

估计蘑菇兄弟 平时手工发的比较少 像web2.0的这种几个小时纯手工也能发几十个的 这些发多了 自然就快了
' Z/ ^& [$ v5 M  l0 y; L

评分

快乐蘑菇 + 1 确实还发得不多,在努力提高速度!.

几小时发几十个这速度还是挺快的; H, y# T& M0 O7 B& P, j( N$ D

webthink 发表于 2013-10-26 22:43 纯免费外链,你一天到底能发多少?. c. G5 Y; D. T4 t
几小时发几十个这速度还是挺快的

" g1 w- o7 _, @, p这个文章得先准备、处理好 当然是同一个邮箱注册 不过这样会留有 footprint  可以使用月光 外链2 的注册多邮箱的方法
" E* ~7 Z9 a% e. _) {3 h1 [' }7 p+ ~& t7 K7 h$ X& ]! h
7 O+ W% y0 \$ ]! K& q6 Y- ~9 D

同意6楼,其他注册发布,花不了多少时间
$ R% s- C! X) @+ n  F. c; f

一天十几条手工外链也不算少,看上去也自然,坚持下来就好。
& i1 u5 h8 V/ @) k

几个小时几十个怎么做的?这么快- F" Q, n+ Q5 c: C% K. t

目前也在学习外链中~纯免费外链,你一天到底能发多少?2 Q' S  Z  S( U# P

龙腾山河 发表于 2013-10-26 23:02 纯免费外链,你一天到底能发多少?+ a- D* ?/ ^% O) z1 x* ]
这个文章得先准备、处理好 当然是同一个邮箱注册 不过这样会留有 footprint  可以使用月光 外链2 的注册 ...

& E" d0 `- R" {! K5 u- | 能给个链接地址不,是哪个方法纯免费外链,你一天到底能发多少?
5 P* B; j$ K/ Q9 v7 `' `! f! f
- I: J- K' z2 X

seospider 发表于 2013-10-29 01:31 纯免费外链,你一天到底能发多少?# G2 b) U- R) I$ Z0 J9 X$ g0 y7 [
能给个链接地址不,是哪个方法
% n# \( V# E  S$ {$ N  p, |1 r5 {
http://www.cnwebmasters.com/foru ... 6&fromuid=65480 这个里面有的  楼主可以攒T币 购买看看
6 P* g2 I0 e3 I: z6 @7 l4 }$ ~; U. k2 Q- O1 Y; g5 A3 q
6 }& M: d. I6 J) v! l, F* d

苦逼的。。以前一天500条外链的飘过。。。。 某些人还可以发到1000条。。。 纯手工 不过质量当然是。。。。(你懂得)
, ~8 A: Z0 y5 G5 T2 q. z' P  M

500个内容不重复? 要有文章我也能发。但那就和牛没区别了,。累死……  发表于 2014-1-22 17:53

龙腾山河 发表于 2013-10-29 08:54 纯免费外链,你一天到底能发多少?
' ]1 l9 G) H1 t7 T5 vhttp://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103006&fromuid=65480 这个里面有的  楼主可 ...
" a9 P* {4 O. N" K, J
没tb啊 怎么赚的啊啊啊啊啊啊啊啊。( F" ~, U. c( o

# `1 Z' o/ |: N* Q: l

单单发web2.0,可以发200个左右,不过现在做没多大意义) n$ f) d2 j% R4 I

icoken 发表于 2013-10-26 21:15 纯免费外链,你一天到底能发多少?6 V; k4 j( W" z6 r( j* O5 h- A3 v
莆田外贸都是XR在跑啊。。现在搞不清楚到底要软件还是要手工了。
8 f  a3 I+ m+ ]/ W. g
莆田外贸多数FP站跑XR基本是黑帽,只求几个月近有排名和流量,时间久了就算google不K它,也会因侵权被举报K掉。- u% J5 b9 U* ?# M. ]7 f
0 X% t( L7 q, m

手工外链确实慢,我是分类做的,一天只做blog comments, 另一个只做article site等等,几十个一天算多了。还不只有效没
3 y- z) m1 Q  I6 @

手工的都是苦逼的..纯免费外链,你一天到底能发多少?纯免费外链,你一天到底能发多少?
4 s+ S. ^* e; t9 f  p7 A& ^

快乐蘑菇 发表于 2013-10-26 21:25 纯免费外链,你一天到底能发多少?; y, C, j; D! U  G
文章不是问题,外包搞定。一次外包几十篇. 各种渠道包
/ D3 Y" Y# {: p6 M, u4 Z
请问下你外包的文章有好的介绍不?然后大概都是怎样的价格呢?呵呵希望回复哦纯免费外链,你一天到底能发多少?
, ^5 D3 U5 v4 I" t+ r' q& E. u- |6 B: z' ]2 y

seospider 发表于 2013-10-29 01:31 纯免费外链,你一天到底能发多少?
/ ~9 h( K- n; \2 I能给个链接地址不,是哪个方法
# u- R1 l8 v8 {+ \  Q9 Y
要币币的,卡卡,不过很好哦,我都下了* @, n: C3 @/ f+ v7 A

% E/ G) T/ d% c1 \

' g/ B2 Q0 D+ c7 Z6 y! {$ A$ C: U7 \9 g9 B3 m- p# Q. c3 a

9 A* q' \7 J5 P# h事情要分开来做的,这样才有效率的  {4 @: Y! M0 y; ]

1 P' x& X- ^9 m# [9 ?% S$ z' H# L0 Z' e4 T( P5 H, x& o3 j( f$ L

梦溪听竹 发表于 2013-11-6 09:58 纯免费外链,你一天到底能发多少?
# Z% z6 W6 w9 v6 ]7 a: y" e请问下你外包的文章有好的介绍不?然后大概都是怎样的价格呢?呵呵希望回复哦5 h2 ]. ~- Q* {* |  }" S: A

$ J1 P! T; w+ X& l) U" K2 u( O ...

# x8 U& M; K' m# o我主要是elance, odesk , 这个好的定义很难说,比如你要写女性用品方面的,我一般就找女性写手写,他们会更清楚写的东西,不至于乱写,当然每个人的标准可能不同,比如你追求句子容易懂,语法要求美式风格等等,还有这个写手你是否喜欢,跟你合作愉快不愉快等等。价格根据你要求的文章质量要求,我3~几十美金都有。
1 X; g7 {( F: ~9 x
" U. S9 B# J" E- N! h0 v: y" R, k/ b) c
4 d  `# X/ ]" @- j; j

感觉很苦力啊。                          ; L' K1 }/ h6 o; D9 m* h& r

快乐蘑菇 发表于 2013-11-6 16:50 纯免费外链,你一天到底能发多少?9 |" r+ B# ~, G) _, Z2 Z) Q
我主要是elance, odesk , 这个好的定义很难说,比如你要写女性用品方面的,我一般就找女性写手写,他们会 ...

3 S. {8 ?- z1 o% Q嗯嗯,了解,多谢楼主抽空回答!- k+ Y! d$ y5 S/ e1 \1 e

; M+ J4 t4 h; e" d

兼职,还是我自己写吧,哎···加油加油5 y1 v% Y2 `6 b, {& a

Seanhere 发表于 2013-10-31 15:41 纯免费外链,你一天到底能发多少?' ?  X6 I5 F' c* W& }" T' [; V
手工外链确实慢,我是分类做的,一天只做blog comments, 另一个只做article site等等,几十个一天算多了。 ...

4 W5 t, s5 l/ A, W. w我发BLOG COMMENT后也没收录,也不知道有效没有
: J# \# }  e  Y* x+ f4 d5 X
0 v9 @0 b' x% G  ?. n

不是说熟能生巧么。。。以前改写的时候,两三个小时都弄不出一篇,现在还好,一个多钟就可以了,当然可读性还在研究当中。。。。所以说,,楼主看开点呵& E! n2 b, P, o7 e0 ?

我一天发3个就不错了。就拿web2.0的博客来说,先要研究是不是dofollow,然后注册,准备文章,熟悉改博客模板,发上去,没1-3个小时,我是搞不定。
+ \, T2 `9 m3 G" ]

帝尧故里 发表于 2013-11-21 18:46 纯免费外链,你一天到底能发多少?3 {  H9 B/ H' y! m7 f) }+ }0 Q, [! Z% c9 b
我一天发3个就不错了。就拿web2.0的博客来说,先要研究是不是dofollow,然后注册,准备文章,熟悉改博客模 ...
3 a, E5 J1 i) ]1 j: P
是不是dofollow这个好办,装个插件一看就知道了。# h. [/ p5 q( ]3 W
4 e* A, F" @# |% s2 l& ]