浏览器也可以开外挂了~!让你看穿网站!

查看: 734   回复: 10
浏览器也可以开外挂了~!让你看穿网站!
Firefox 的母公司 Mozilla 刚刚为其发放了一个名为 Lightbeam 的浏览器外挂。很有趣地,它可以以一个可视化的形式去显示网站们怎样追踪你的浏览纪录,以及显示网站与网站之间有什么关系。这个基于实验性的 Collusion 所开发之外挂还可以列出网站是以什么工具追踪和将你的信息分享出去。若然你很有兴趣监察别人怎样监察你的话,很简单,就是打开或下载 Firefox,然后点按引用来源下载该外挂就可以了。

引用来源:Mozilla

评分

dealer + 3 有見地
hudba + 4 谢谢分享!

配图和信息不错,这个比较好。隐私窃听猖獗,可以说这个技术是应时而出。

链接地址, here we go:
http://www.mozilla.org/en-US/lightbeam/

评分

ClD + 2 感謝支持!

这个工具不错啊,研究一下还能用来干什么

不错 一直很期待这么个功能。。。。。。。

哈哈,我刚刚换了FIREFOX.感觉还不错~~

值得一试。再联系到微软、Google、苹果和亚马逊正联手寻找 Cookie 替代品,用不了几年游戏规则又要变了。不过万变不离其宗,机会还是留个有准备的人。加油,骚年~

这个值得去看看,果断安装上

楼主好牛,多说点经验吧

我进来了,但是理解错了,一般我认为开挂,就是“外挂脚本理由 油猴”之类的。

nice   很不错的应用哦浏览器也可以开外挂了~!让你看穿网站!

这个有点意思,有时间也试试