Adsense 2年的号终于收款了,真不容易啊

查看: 1222   回复: 23
直接上图
5 x+ u- h( }* Q- g
) ]) d5 I- a4 F: M; ]2 B7 f嘿嘿总共115,不多,可是做了快2年的,崩溃啊,不过这个月新的已经超过120了,下个月又可以收了。经验就是坚持总会有回报的。$ G9 c8 \8 g; G" P( e- c

2 A) @3 u# b5 t" R; S! q& c5 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

scx64 + 1
ebookyx + 2 鼓勵
baron + 1 鼓勵
omfg + 1 恭喜發財
daniel6769 + 1 鼓勵
阅读悦享 + 2 淡定
hudba + 2 鼓勵

这个太有纪念意义了
' v# y8 T$ k3 z* x& u
: F5 A9 l0 Y3 l6 T' m2 t得拍照保存3 t5 K4 Z; a$ u: ^

楼主做的什么站呀?     ' ?  u6 Q$ L$ W4 f2 v5 a! ]( b

两年了 真不容易啊 楼主坚持7 y4 x) U/ D+ M# U8 v* S

恭喜楼主了,做国外站?   
( B$ H# G" y0 D( G& m+ `& T  _. E5 U, X1 \

2 year, It is not easy 4 every1.
$ G: B3 M# ~) w  l8 a

你这么一说就想到我自己了,去年还收到过钱的,到现在一年都没收到!给自己加油!5 J# f9 p9 ^2 e# p

NICHE站?   $ _' D# u4 ~" `6 M% j2 B# u
  N" F& I5 x- A  h! ]/ F+ S; s, a
能坚持两年 !我想应该是兴趣站吧?  7 G9 }! e# Q; d( J

看来楼主已经上轨道了哈,加油加油!
/ r' p: |$ p. {- m) Q; V9 y8 ~) m

:victory:,太不容易了,2年不是个短时间啊,楼主很有毅力啊。
) `/ q# ~  G4 d. O4 T; C9 z: j( N

恭喜恭喜啊,能不能交流一下经验啊?~~~~~
1 R" r0 m4 v2 _. {  `

两年才收款,什么情况
1 n9 x4 F* I/ K: W

这个adsense就是楼主在另一个贴里提到的两个niche站的收入么?
- R) S& e' X$ s/ ?

楼主继续加油!              3 w5 }5 Q6 S6 z; b6 ]$ K

不错,我的这个账号有6年以上了,从未收过款,并且里面也只还有80刀,比我强多了
" `6 {# I2 W* i$ ?' }* S. M

两年收一百多刀,不知是鼓励还是打击新人。。。。。。。
6 b+ C) @5 G$ J" h/ v

呵呵~ 总好过没有收入啊~ :victory:
4 K0 X- T" s8 B4 }& z

我的上个月才几毛钱,两年都收不到款:(
) K; O( I& X$ u( l- g/ ]

楼主,加油,:):):):):):):):): m* n( P$ p1 L1 z  f0 u- t

能坚持两年。真佩服啊
9 w9 j9 U% M$ d8 Y- m6 M

能坚持两年。真佩服啊& Q6 \# {( n; `) J: J5 f# Z

学习下楼主adsense经验,谢谢
% e9 j! S, b1 b% D  s* c/ V

哈,楼主已经积淀了两年了,现在可以大展拳脚了
( Y$ t; g  Z$ W1 R) P

{:13_1209:}办理个光大网银吧* k9 B8 _8 P$ X! g