晒下最新的google ads收入 不多900多$

查看: 1891   回复: 26
9 M( o2 W  u9 ~* @
很辛苦,做了一段时间 终于有点收入了 + J% ?( v2 Z2 m9 F4 Z& h
不容易了
- t4 m9 F( P& S. f! K1 @/ c" E( j
英文站真的不容易啊 希望大家一起努力弄啊# G; r% y9 k; ~7 q

9 t6 h$ Y3 {4 w( C; {只要坚持 % n* P- }1 N  L/ ^2 `
" G; N5 f$ O$ c9 l6 ~
就真的有可能实现开张吃半年哦
: }8 {' g0 M' z& Y1 }$ l# W. m' |( k

5 j* \1 B. F2 X! u
$ E: i2 [% j" x" q+ @/ U
0 R' R7 k0 {: @- ^; a
9 Y& }$ p4 J7 E$ V6 f# r7 g7 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

嘻哈 + 1 楼主好牛
hudba + 4 鼓勵
sure15 + 2

M" z' I; W7 d" L
土豪我们做朋友吧 :lol . g5 Y, s! e: y. G* j

+ e- [9 o- K/ U8 m7 _2 O% ^! Q4 a" _0 o3 x

问楼主个问题,企鹅2.1对您的网站有影响吗?您感觉应该用什么样的外链策略才能不被惩罚?
1 ?% H: a7 O: t& d  f

不错,纯Adsense站吗,继续加油
& I; m9 K( K! ]  m4 w, _6 x

多少流量能带个这个收入啊,支持下
! b. x) T3 |% _& j6 m1 c

只要坚持! O5 Z/ {6 l# a- F

7 f& F- r8 `% V' W就真的有可能实现开张吃半年哦4

9 S' W: R) P* A$ e9 E6 Y9 \% k, b+ r1 }7 I7 U# x
这个很是鼓舞人心
8 K) u  f& ^7 b  U  e- b" {7 v( u
都坚持到底吧
- K1 U+ N0 x: L# b1 g$ t% X" _

我想知道楼主是用来多久做到这么多收入的,另外楼主你现在盈利了吗?
( j; T$ o1 ^2 `, Z

楼主什么站呀,给你加分啦。:)4 P( G7 r0 u& R8 J5 u, b' i+ n

楼主做到这么多,真的好羡慕6 |2 ]; }$ P* [+ E* Q2 }

楼主好牛,多说点经验吧。
" g8 p  H, [8 N. n, w: |$ z8 Z+ }

先给经验后给分哦
; E, F, ~4 z3 i* W
4 m" |) ]* m9 |  [  V

GG站好像选好专题后,死命写文章就得了
2 g4 e5 e- s  N' f5 H1 z5 m: A

这个站有多少个页面额? 做了多久额?& J+ C- c+ t' u/ A# j6 U

坚持就是胜利啊   很羡慕楼主  我的niche站现在没怎么动了  哎  希望在mediabuy上走出一片天空来, u, p+ ^  U- i8 H. ~5 m; g

努力进行中,, 努力再努力$ I, n. }4 H- C4 K- l/ X

楼主来点经验介绍呗,呵呵!
4 U, q, ]+ |* ^: F

楼主能带带小弟吗?给你跪下了!!!* f0 R( O8 L$ b" E, K

经验啊,楼主,来一些干活啊。。。。。。。。
! v* c6 s2 W; s

失传了兄弟。。干货都在干菜烈火的时候才有哦。。。4 K# t) Z3 i' t

楼主传授下成功的“秘籍”吧。$ Z' Q* {* q+ G* P7 G' v9 A- Y

楼主好牛,多说点经验吧
1 u; \# B# L. m

楼主说下经验吧.                            d7 n! P* r4 L6 a( l, H- H

楼主光发收入没有毛意思啊! 分享下做站经验,经历,做了多久的站?
0 b: q) \9 g) g/ W

LZ能不能介绍一下具体的经验啊??" }2 E5 K' U/ ~

新手开张就收900?估计时间不短的,或者lz真的是技术大牛?9 p* D  }, T( m8 Z2 R

( I( W/ }& V# M! `9 k) x

土豪我们做朋友吧,分享点经验吧,这样大家好给分
( {- i8 S# M, h- I8 V, d