晒下ADSENSE收入,求大牛交流

查看: 1626   回复: 43
0 A$ M9 q" m$ n& r9 K
) w/ a% J% P- V/ a% ~0 t
求币 看帖子。
: `; k+ c: o  V7 j% R; ^* }! l/ ]/ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1 認眞參與
epanda + 1 求教
minglam310 + 2 認眞參與
chenkui + 1 鼓勵
wawylysys + 2 鼓勵
龙腾山河 + 1 鼓勵
sure15 + 2
浮沉 + 1 楼主好牛

楼主是做的什么站,经验分享下吧。
7 f( b" e$ K$ }0 E9 W* i6 D

hudba 发表于 2013-10-27 19:54 晒下ADSENSE收入,求大牛交流
' V% V3 S7 {9 d" N楼主是做的什么站,经验分享下吧。

' Y" R5 Y  q+ J" ?6 R英文站,日IP 5000+
* G) T% H; k& t! b! ]# ~
% W3 h2 B. j# k% @% o3 ]单价有点低。
" L" d- d: J) Q6 w0 z) D. \5 Y1 W: H) R" ~0 O# i7 D! h

评分

minglam310 + 2

威武,楼主多说点做法吧
+ b2 ~) W* [/ \! e

嘻哈 发表于 2013-10-27 19:57 晒下ADSENSE收入,求大牛交流
, m& X5 P/ r2 h6 O) w" t- }威武,楼主多说点做法吧

' b& G0 B, o/ G- _没见人给我加分啊。哎9 o, o; e/ d5 t2 z

请问楼主这个站做多久了?1 g# @, v/ D- f* n1 z

楼主的收入老霸道了,崇拜2 v) C6 I, k  w( y) ^* S

我爱美刀 发表于 2013-10-27 19:56 晒下ADSENSE收入,求大牛交流
. g3 _9 O. k0 h# {英文站,日IP 5000++ x+ z- S( k& \- @" T0 T
3 M9 M  F" q& M. f6 U' C7 i
单价有点低。
/ F" C, `% l3 [
楼主是怎么做到日ip5000的啊。可以透漏下吗
& h( S- D2 A8 i; D

先给经验后给分哦
3 [% g! x8 w1 q& m* ^# O6 ~

给分了。。。。。。。。。  H: s2 ?' _% x4 c6 r3 p; O* g7 H

百刀/天了,楼主介绍下经验。8 F; G% y- r$ p+ j5 ~. Z$ u

说下经验吧。                        
1 G. w% l/ x: a! s! Q5 b

等待分享经验,发呆中、。。。。; p5 O$ X( g7 I

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! M3 J* R- I% v" w

# [; J6 c. P/ p+ G) C9 l. x
先给经验后给分哦!                   7 D: D" `" \5 V& G/ Y" d- i

弱弱的问一句,页面大概有多少额?这个站做了多久?
. y# J, j7 \& t; E

楼主可以分享下一些自己的心得体会 对小白是非常有用的
0 d' h& ?% Y- G+ }  B- U

楼主分享下一共多少文章,外链策略是怎样的
9 p, {& [3 P2 @2 [8 J

楼主的CPM还是不错的啊,20多刀/每千次展示了,能透露下做的是什么niche的?
3 [9 T% Q' `; W0 _: {; q# j5 Z

这个是每千IP 20刀吧. 要不然收入更高了. 已经不错了.  发表于 2013-11-1 18:58
这个是每千IP 20刀吧. 要不然收入更高了. 已经不错了.  发表于 2013-11-1 18:58
是啊,好像确实很好。  发表于 2013-10-27 21:50

真棒,像楼主学习啊!:lol:lol:lol" q( C8 V, S, E

楼主牛人,经验过后,加分更精彩:lol# E8 i9 J* g* q9 q* L! U: ^

请问楼主站多久了 多少文章6 R% P' r1 G# y( p

啥都不写就贴图?
& X/ e+ k7 X2 L/ u9 A- \5 F1 o6 @# k! z( j& p, t6 }- P

大牛,求你指教;P;P;P;P;P
* M9 A' Y3 P1 m

5000ip/天/100刀,单价不算低了!: j# a4 o" {# U

高人太多,让我们这些菜鸟情何以堪!
# k$ u- s+ t7 b7 G) P. \' }

搞了个图片的搞了300多个post没有搞了 外链也没有做了 放那里,让他自生自灭了8 `  C  z, G5 f* C' W. t) o

还是楼主多分享点经验吧:)1 J3 ~. ^0 c) ~# J

额,只有羡慕的份拉~~~~~1 j% c, R2 i7 n' o1 k2 g: @# ?
6 E; d6 E3 c$ i. b( d
英文我完全不行啊~~~8 Z. E. k; A3 I

楼主好牛啊,厉害。:)跟你学习了。
+ @0 U* |3 e! ^3 t' p

我爱美刀 发表于 2013-10-27 19:58 晒下ADSENSE收入,求大牛交流
3 t5 F$ L# p$ A8 c' M' {- }没见人给我加分啊。哎

M0 g  G- [3 i' V+ u' T0 k4 z# r分享点干活吧,会有人给你加分的。; G7 Q4 u9 U7 B) o

5 {% B2 y8 |- H; j+ U" [% f5 C% J

还找大牛,自己都是大牛了,能否教授一下经验?:lol
! k7 B  p# K. r5 c5 ?3 ^' D; \
4 Z  z* m; O! W

1个月2KD了,厉害啊...分享分享经验啊3 G( M9 k4 K3 y. \4 _+ p) w/ ~+ j1 t

不知道是啥类型。。望分享下经验* A" ]$ p4 f. a

求楼主分享一下经验,让大家互相交流学习一下。: o0 X( @, s: R4 Y# ~; Z. y8 r$ [' y

一个月这么多money  完全不用上班咯  羡慕啊 # b( H/ q6 x  n3 N! ~9 @

楼主怎么这么牛叉啊!!!!!{:13_1211:}
/ c# m3 [  I. B$ @  ^6 p

楼主做的不错额 是我们小菜鸟的学习对象嘿嘿
- u3 c" q  i" G& M3 Q" f! F

求楼主分享点经验,我等学习
  f& C3 L( e" J! ^$ ]- b5 |# u

都是求教的啊 ........... 楼主可否分享经验?1 E8 j' B* N8 M  j$ L( U2 G: L

看来只是个炫富,不肯透露实情的家伙:lol
- g, e8 i" }' |$ ~4 x! {4 `

lz啥也不说:L                     
% i" c& |& u. e6 z

期待更多的经验分享啊* f0 h. I4 Y4 ~( b( V6 k+ T

楼主是做的什么站,经验分享下吧。$0 o, \! y( c1 b% b& I, C# ]  i