外链2的工具不能下载了,很奇怪啊

查看: 342   回复: 5
就是那个link 推广管理工具,现在都不能注册了,还好那时候注册了帐号,
7 s+ i; C5 b: j- _0 q- k; {  Q- [登录了,想下载toolbar来安装,但是点击进去却显示:& [8 E0 G+ \, H0 |& u6 E! s7 I
No help desk at support.hitreach.co.uk  There is no help desk configured at this address. This means that the address is available and that you can claim it at http://www.zendesk.com/signup/0 I2 G. k  U: j9 N; x

) w6 z8 @6 H) ?2 H, @: V/ ^请指教,我搜索过了,找不到答案。谢谢- P% z" Q2 K" R* u3 q

& t4 I- F# j7 l8 a
不知道还有没有替代的软件额 呵呵9 Y( m, x3 O/ K5 H5 [1 M

谢谢帮忙  发表于 2013-10-28 19:52

我注册都没注册到。论坛有一位大神分享了这玩意。我还没试。你先来。9 p  C3 x/ b8 Z* P7 x
http://www.cnwebmasters.com/thread-108112-1-1.html
3 [) j9 H3 o9 K; {+ c; n

评分

拉贾 + 1

呵呵,我也是来晚了,工具不能注册了
) u  V( K0 W1 J/ T* q$ j" F2 c

唉 还在攒tb 期待外链2干货
, q/ Q! Z' N7 o$ r! [

不知道高人有什么解决方法吗? 7 y$ O0 ]' d) `% q4 x