大家以来分析一个niche,一起学习交流,我自己先来。

查看: 672   回复: 5

niche+reviews
本地搜索9900

图中第一是cnet,一个大的测评站内页。
第二是amazon的页面。
第八是toptenreviews的内页。前十无其他小niche站。
前十的总体pr不高,只有一个pr5.BLP也不是很高,最多295。
但是基本上都是大站的内页,因此有较高的BLD,有较高整体权重。
我的分析是这个词竞争程度中等,但是要排在前面,特别是前三还是比较难的。

下面这张图是best+niche
本地搜索22000+

感觉这个图竞争比第一个稍强,第六是个niche站。其他基本上都是大站内页。第三amazon内页。第八依然是那个无处不在的toptenreview。感觉这个词要和大站竞争还是比较难,特别是进前三。

上面是我的分析,大家都来分析下,发表下自己的看法,共同交流。
大家觉得上面做哪个词更好,第一个竞争小,但是流量也少。下面竞争大,流量也大。这样的词适合新手做吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求高手来点评一下·········

个人认为新手的先做容易的 第一个 嘿嘿

先做容易的吧。。。先易后难

新手还是做1000以下的吧,信心很重要。这两个词都有难度,新手九成都没法做,切记一口吃个胖子。
如果你花了几个月做的第一个站没有排名,大部分人会立马失去信心,觉得这个不靠谱。

照着这种找吧,哪怕只有300流量,你做到第一也会有很大收获。第一次做不要想着赚钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同意先易后难,成功一个以后才有信心继续做更大的词