感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料

查看: 1321   回复: 23

ESL pod,什么是ESL pod
ESL pod 是Dr.Krashen亲自推荐,Dr.jeff 开发的英语学习博客,ESLPod 一直在Apple iTunes 商店
的英语语言类博客中排名第一,深受世界各地英语学习者的喜爱,也受英语教育机构赞扬。自2005年开播以来,听众已经遍布全球各地,达数百万之多。
  每期播客自成一课,ESL POD每一期都提供极其地道、我们在课本上都学不到的英文表达,因为他独特的课程设置风格(慢速朗读,慢速讲解,快速朗读),给大家提供了一个从慢速像快速的过度的完美平台。个人感觉比VOA  要好用,而且词汇量也非常丰富,大约是6000个常用的英文,比voa慢速英语始终局限在3000个以内的词汇量要丰富的多。
    但是ESL pod课程并不是毫无缺点,因为是广播式的英文,所以缺乏系统性,比较零散,而且不容易量化自己的学习效果,而且800多期都听完也实在要花太多的时间。
    这个时候,推荐使用系统化的教材来学习--ESLpod团队推出了几本系列教程,注意是系统的教材而不是现在的几百期没有系统的广播。
    打开他们的官网,容易找到。这里我就推荐 introduction to the United states。

什么80刀?我这里不是推荐拿佣金好不好,在互联网有一种行为叫 free download。
不废话了,上地址
http://pan.baidu.com/s/1vd87f   
密码 ,qj2r

最后还是要感谢一下乐锅的听力模块教程,对我很有帮助。
如果你对有帮助,就不要吝啬你的分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

比加菲还懒 + 1 送花花~~~
stddst + 1
ddkbyo + 1 鼓勵
X-Man + 1 鼓勵
创富帮帮主 + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 1 虽然还没听,先赞一个
gger + 1
阅读悦享 + 2 認眞參與
wawylysys + 1 認眞參與
月光飞燕 + 3
dealer + 1 鼓勵

极品?去博客试听了一下,语速好慢

搞搞阵 发表于 2013-10-30 20:19 感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料
极品?去博客试听了一下,语速好慢

这听力有两部分组成,前面是慢速,后面是常速。

ESL是针对那些英语不合格的,但是又在英语国家生活的人

下载试听一下,就怕听慢的听习惯了听力会倒退

楼主的字够大够显眼 的感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料

这个第一次尝试,感觉听常速的就可以

都是习惯问题

练习练习听力的也挺好的。感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料

最近好想学英语。。。。。

这个的确不错,你这个elspod美国历史系列比较初级,听完后再听englishpod365期,我听了100期听力就过关了

评分

sammy + 1 送花花~~~

我英语听力一直都比写作能力要好 - -我个人也喜欢听力

带头大哥 发表于 2013-10-31 01:52 感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料
这个的确不错,你这个elspod美国历史系列比较初级,听完后再听englishpod365期,我听了100期听力就过关了
...

请问 这 个  EnglishPod   在哪里下载  谢谢?

带头大哥 发表于 2013-10-31 01:52 感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料
...

haha. 谢谢。。。我在百度网盘里找到了呢。。。

其实最好的方法还是看美剧,你会学到很多口语中的东西,而不是我们课本上的书面语

练习练习听力的也挺好的。谢谢楼主分享 辛苦了

貌似不错 谢谢分享  有分享有进步

感谢楼主的分享,已经下载了。

正在下载,感谢分享啊。            

另外,借楼主的帖子附上Englishpod的下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=3641541146

最近在听有声书,不知道这个课程如何

听常速有点受不了,如果有个慢速入个门挺不错的

嗯来练下听力了 嘿嘿感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料

给力啊,必须收藏了,呵呵!!感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料

乐锅 的教程还不错额 。 我有朋友学了