我的paypal为什么就是无法在Fiverr支付.

查看: 716   回复: 11
有几个任务想外包给Fiverr上的Giger,老是无法付款!

We are not able to process your payment using your PayPal account at this time
好几天了一直这个样子. paypal是认证了的,没余额,但在其他地方买东西都没问题,都是直接从关联的信用卡上扣款,就是Fiverr支付不了。

google了大半天,没找到解决办法,有遇到过类似问题的朋友不?

可能是不认你的信用卡,双币?国内的哪家?

hardrock 发表于 2013-10-31 23:43 我的paypal为什么就是无法在Fiverr支付.
可能是不认你的信用卡,双币?国内的哪家?

嗯,双币master卡,工行的.

给Payapl的服客打个电话吧。

打电话给Payapl的客服,我上次也碰到类似情况

联系上海的PAYPAL客服 呵呵

熟能生巧哇 发表于 2013-11-1 09:42 我的paypal为什么就是无法在Fiverr支付.
联系上海的PAYPAL客服 呵呵

上海的有用么?他注册的是美国paypal

lz如果解决了问题,记得将方法回复帖子,这样我给你加分

hardrock 发表于 2013-11-1 14:25 我的paypal为什么就是无法在Fiverr支付.
lz如果解决了问题,记得将方法回复帖子,这样我给你加分

不好意思啊,版主大大,差点把这事给忘了; 我当时联系过Fiverr跟paypal,Fiverr说应该是我的Paypal帐户的问题,而Paypal方面又说是商户(Fiverr)账户设置方面的问题,最终也没找出具体原因,我也就不理它了,后来又过了差不多一个礼拜吧,我在Fiverr闲逛,看到有个有意思的东西想捣鼓一下,就又试了一下看看不能下单,居然还真顺利的支付成功了。   还真不知道问题出在哪儿

评分

yangjianfeng + 2 牛,这样都被你发现了
hardrock + 2 可能是有bug

解决了就好,PAYPAL是容易出现这样的情况

哈哈,解决了 就好
PP这个东西,想不黑他都难

PP就是个鸡肋,没办法的事