wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件

查看: 1144   回复: 14

想做一个视频类的cms
首页显示视频的缩约图 一直没有找到插件
自己上传的
或者youtube的
有知道的分享一下了 谢谢

---
以下为luguokankan

will86 在3楼推荐了一个插件. wp-thumbnails

我编辑lz的帖子,主要是因为官方也有个插件
http://wordpress.org/plugins/wp-thumbnail/

而will86推荐的是
http://niaolei.org.cn/wp-thumbnails

就单数复数之差, wordpress.org的是不支持视频的

同时我在此对will86说声对不起,是我误会了,以为说的wordpress.org的那个.

btw, 我真的没有喷,我就是实话实说而已.... 啥就成喷了................ wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件

评分

yangjianfeng + 2 有見地

youtube倒是简单

自己的video, 这个倒是比较复杂了....... 可能要用到第三方库,通过ffmepg之类的程序,实现

评分

why5711351 + 1 感谢 有用

有,wp-thumbnails,好用请加分,谢了

will86 发表于 2013-11-1 09:29 wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件
有,wp-thumbnails,好用请加分,谢了

看了下简介, 扫了下代码, 貌似跟视频毫无关系啊, 大哥...

评分

阅读悦享 + 2 负责任!

这个还真不知道怎么 用PHP 实现

暂时没有作过视频的cms,很少使用视频的wp插件。应该在自己的wp后台可以搜索,查找发现看看

复制了搜索到的资料。。。。

WordPress有很多视频插件,它们只不过是将视频插入到文章中的过程给简化了。目前还没有一款插件能提取视频中的缩略图,除了--WP Thumbnails。

WP-Thumbnails是一款缩略图插件,功能很全面,参考插件主页:http://niaolei.org.cn/wp-thumbnails

但WP-Thumbnails不仅仅是一款图片缩略图插件,它还能自动获取文章中的视频缩略图,就是发布一个视频后,也能像图片一样自动生成一个缩略图。然后,点击这个缩略图就可以打开视频。

WP-Thumbnails目前支持三大主流视频网站的视频缩略图:

优酷视频缩略图
酷6视频缩略图
土豆视频缩略图
下面我在本文中贴一个视频:

发表日志之后,打开日志,再编辑日志,就发现缩略图出来了,这个缩略图是从优酷网自动获取的

谢谢分享  发表于 2013-11-1 14:10

评分

gger + 1
yangjianfeng + 2 恭喜高中
hudba + 1 谢谢分享!

luguokankan 发表于 2013-11-1 09:34 wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件
看了下简介, 扫了下代码, 貌似跟视频毫无关系啊, 大哥...

你看了吗?大哥,我楼上已经把答案告诉你了。试过再来喷吧

评分

luguokankan + 3
asexy + 2 有見地

gant 发表于 2013-11-1 09:57 wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件
复制了搜索到的资料。。。。

WordPress有很多视频插件,它们只不过是将视频插入到文章中的过程给简化了。 ...

不错 又知道了一个好的WORDPRESS插件  谢谢分享

will86 发表于 2013-11-1 14:32 wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件
你看了吗?大哥,我楼上已经把答案告诉你了。试过再来喷吧

真不是喷, 我就是看了看, 没使用过. 我误会了你, 来,给你加几分

这个好,mark下,说不定以后用得到

luguokankan 发表于 2013-11-1 20:35 wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件
真不是喷, 我就是看了看, 没使用过. 我误会了你, 来,给你加几分

呵呵,好的,谢了,可能我也是误会了,不好意思

有价值的回复贴。                  

感谢朋友的解答,非常感谢

why5711351 发表于 2013-11-24 17:24 wordpress有没有自动生成视频缩略图的插件
感谢朋友的解答,非常感谢

欢迎回帖表感谢. 好多人问题问了,人就消失.
也希望你能跟大家分享下你最终的解决方案.
youtube的缩略图,好多插件可以实现. 自己上传的, 就不见得了.