分享一份wiki backlinks

查看: 589   回复: 12
  链接:http://pan.baidu.com/s/1zh2x5 密码:rv2l

评分

will86 + 1
非常小黑 + 4 認眞參與

wiki目前属于垃圾外链

感谢楼主。
我最怕的一件事,就是类似月亮或者某些版主出来说一句,这个是垃圾,或者这个没啥用。
结果就是,楼主花了心思整理的东西,就没有获得加分了。
看楼主的积分,就知道楼主需要T币,所以我给楼主加分。

非常小黑 发表于 2013-11-3 01:45 分享一份wiki backlinks
感谢楼主。
我最怕的一件事,就是类似月亮或者某些版主出来说一句,这个是垃圾,或者这个没啥用。
结果就是 ...

楼主不懂,思维还是黑帽,情有可原,加分是其次,但是其他朋友如果因为一些wiki外链把自己的网站搞坏了,自己的辛苦付之东流,是不是更惨了,作为版主应该有谨慎的提醒

评分

xiaoyanmi + 3
itsoso + 1 的确,正确的方法才是对大家都负责任.
阅读悦享 + 2 负责

看的出来,月光是个很负责任的人。

楼主的整理也很不容易,见解也对,自己掂量吧

做tier2,tier3不错吧。。。分享一份wiki backlinks分享一份wiki backlinks分享一份wiki backlinks

非常小黑 发表于 2013-11-3 01:45 分享一份wiki backlinks
感谢楼主。
结果就是 ...

那也给我加加吧分享一份wiki backlinks                                         

感谢月光和小黑的提醒,由于我刚入门,分享了没有价值的资源,对不住各位坛友了,不过以后还会分享其他东西的,我这就关闭百度盘的分享连接。对不住各位了分享一份wiki backlinks分享一份wiki backlinks分享一份wiki backlinks

评分

阅读悦享 + 2 鼓勵
心若无尘 + 2 热爱分享就是 一个好同志

友情支持一下·················

为了外链而做的外链几乎没价值了 如果几个相似的外链 可能就是真的外链了 比如同一主题论坛的两个自然连接

为了多样性,偶尔发几个没事吧分享一份wiki backlinks

多样性外链也需要搞一点吧?