我的第一次收款

查看: 810   回复: 10
是去年的 也是EMU获得的 不长久 不能持续 不过明白了一个任务的流程和做国外是怎么回事
; Y' }1 L) X5 b
. A# J' w1 m$ g8 U3 l5 h# E慢慢的开始转入正规了5 D: I6 g0 p3 w/ v/ N0 D+ `

3 f5 Z% D2 x9 {, D% N& e3 F6 n3 l3 p& V9 \1 B" P" w2 b

7 O6 j# j& _) T* r/ L0 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

X-Man + 1 鼓勵

加点分鼓励,如果能分享更多就更好了,呵呵。
: }/ }1 A; A4 M3 D2 I/ y

还是去年的收款啊。。。 怎么现在才收到吗?
5 Q6 @% w$ Z" x- l# Q5 ~( G

之前我也做工EMU,也收到款,感觉EMU 和正规操作应该完全是两个概念,不过那个做好了都能赚钱!3 A9 h' f8 c! B+ c  I

恩恩有剑帝无EMU无正规  发表于 2013-11-3 22:12

不错不错,楼主继续加油哈9 r  [7 r6 U5 g2 i
0 r7 o+ r. }% p& {( [# S% X, ]6 A

感谢楼主的分享!:lol:lol) Y8 m* Z& b+ X6 k

只要有收获就还好:):):):):):)- @# q: |) U  l$ o! S! Y3 S  T

有付出就有收获啊~恭喜LZ啊~
+ j+ V1 ^" [0 J; L' i$ P

不错哦,楼主现在应该很牛了吧
& J' [6 j. O2 Z- o. b5 O0 T4 u

向楼主学习,你是我的榜样6 h5 ^, I! r* T

向楼主学习,新手努力中5 P% `) b2 w# _! n7 d1 S