10月份的amazon收入

查看: 1592   回复: 40
10月份amazon收入,采集站,无脑采集amazon信息,基本是一周的高峰期,大概两个站的收入,考虑怎么采集优化为好。5 ?2 F/ D. \' J5 d
为赚T币,学习步入正轨。) Y& c  X, j5 k. ?9 L. s+ h: S

( F4 t: p1 ]& q4 v5 }$ Z10月份的amazon收入
* ]1 J" u8 D5 m/ w1 a+ j# m
. ~* u" N# s5 x  g8 H
) W( y% m6 n: T, t

评分

sammy + 2 鼓勵
gger + 4
hudba + 1 鼓勵
dealer + 1 鼓勵
X-Man + 1 鼓勵

问2个问题,有时间解答一下:) o/ r( \7 _. e% O, @
1. 2个站大概采集了多少个产品?; P3 V! y, @+ ~2 ~5 y0 X" W7 M
2. 图片放在本地,还是调用amazon?5 E" J5 F8 a* a
8 T) u- I% `5 y3 d7 f& e8 |
谢谢。! ?. m: r* H; \3 n( L/ n

X-Man 发表于 2013-11-4 22:15 10月份的amazon收入/ g% G4 {7 }' d3 Q" T$ t
问2个问题,有时间解答一下:& b" O  Z) G, a, _3 |4 r$ }# q
1. 2个站大概采集了多少个产品?
' f3 p5 F. `2 d. f2. 图片放在本地,还是调用amazon?

& k( z* S( _% Y: \数量很少,大概1W每个站,准备把数据量扩大点,图片调用的是amazon的,后面考虑做本地化。
- F/ b. ]8 j$ h. l$ F+ L4 R- t3 S# x( ?% l6 J8 M3 g3 d' T9 p: `- y

6 @* H) z1 p5 y, X/ i4 e# v1 [

lighterjoul 发表于 2013-11-4 22:29 10月份的amazon收入/ P0 a2 m5 V: k1 C
数量很少,大概1W每个站,准备把数据量扩大点,图片调用的是amazon的,后面考虑做本地化。

4 s, h* V: }" w* P0 A: ]我晕,1万个还算少啊,呵呵。 已经很多了啊,难道只是采集,没有任何伪原创?不怕K号吗?
0 h) c1 `  _( i( t
0 J" q) f. t1 e& C% P' M

X-Man 发表于 2013-11-4 22:41 10月份的amazon收入& K% T( ^! f* N/ f! o  ~3 {# ~$ {0 o
我晕,1万个还算少啊,呵呵。 已经很多了啊,难道只是采集,没有任何伪原创?不怕K号吗?
( Y* y  n& }2 e7 y6 |7 x, q: Y5 ~
...

% z+ d3 T, V& w呵呵,稍微加了些伪原创,不过基本都是采集,好像采集应该不会K的吧,规则上没说不能用amazon信息啊。牛人的采集都是以10W才算的,我这个还差远了,关键是无脑采,后续看能否优化吧。6 n- M5 S" n7 d" Q6 w* u) V" @8 ?
8 M% z6 |) u- _2 T8 [% l

不错呀,向你学习。:):):):):)
& j" |5 d9 ]+ Z2 D( H1 Y9 t! D

采集站的外链是怎么做的? 你用自己的站群推?0 e* |9 C% q7 ~7 X! G# Z

收钱就是好啊,小弟还是继续更新文章去。。。。。。。。。。
& ]6 A9 t& \" n3 O& W9 O. m

.... 咋都这么牛逼呢。。。
/ {0 a' f# N. K& f6 {% j

对,采集站的外链是怎么做的
1 Y% I2 m3 H9 y( e

楼主是自己编程还是用了采集插件?+ a9 Q8 H% N9 l, o8 L( V6 r: ^5 K

大概2美金每个单子, 2/0.04=50美金。/ _9 l. c" |2 u0 ~5 K" u
楼主推的 是AMZ 50美金左右的商品啊! Q  }5 r8 d( Z+ o. i/ g4 n5 l& X

采集站还行哦。。。。。。。。。。。。?
9 |" h4 V1 x1 t( U

gger 发表于 2013-11-5 00:58 10月份的amazon收入
% P; ]# W: Z8 r# d  s采集站还行哦。。。。。。。。。。。。?

. i! V8 C: S3 V看这个样子,应该只要不被amazon封,就可以。* |# ~  B/ _( W4 l5 {
% c3 T* y& G  U2 v' h

10%的转化率很高了,请教下流量的转换如何  M+ b1 a$ W1 ]0 G

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! u( Q6 [0 y( A% q. e% L* y! B

我也想问的就是楼主的外链怎么弄的,采集虽然不会被AMZ封,但是GG不会给你好的排名,楼主的流量是怎么获取的呢
$ F/ Y. S2 ^: h6 g7 S: f+ S

快乐蘑菇 发表于 2013-11-4 23:12 10月份的amazon收入
% X0 N# V, _1 t8 K! H采集站的外链是怎么做的? 你用自己的站群推?
; ~1 i( T/ F4 J/ D% k
没用站群,外链也没做,直接发的,最初始级别的。1 H8 S$ u$ U# U6 ^( y% p7 B

/ `- D5 _5 g# }, Q  U! I0 r2 E

yblfss 发表于 2013-11-5 09:01 10月份的amazon收入. b, N5 ~+ r# f% h: ]+ S, H8 U
我也想问的就是楼主的外链怎么弄的,采集虽然不会被AMZ封,但是GG不会给你好的排名,楼主的流量是怎么获取 ...

) L! b8 X+ P* U2 f自然获取的,没做外链,存活率大概1周,我还在找原因,考虑是否可以更长的方式。
# u( W( |# {# q; y) S9 j+ ?4 c' M

风吹不动 发表于 2013-11-5 08:36 10月份的amazon收入" U: L' ?- G$ m% j" W
10%的转化率很高了,请教下流量的转换如何

# ~' x) Y6 L, O' ~5 \5 g推荐用viper的主题,个人感觉这个主题比较好,转化相对高一些。可能还有些运气成分在里面,这个月就不行了,主要是没流量。% v! |3 v$ ^. Z
( I$ }" |, A6 R, g8 ]! T3 h0 d

感谢楼主的分享!:lol:lol) `; s( r. [+ J  o) ^. S* V

amazoni 发表于 2013-11-5 00:15 10月份的amazon收入* K; G+ @# y% E: r/ O; E
楼主是自己编程还是用了采集插件?
, R* L% D- Y2 p
自己写的,没用插件。
- _: h! a6 _! M8 Z. ~9 j/ U

好牛X这个很令人鼓舞
( m0 f' m# u1 ~' z% W
! ]% T+ }! f3 j! @支持分享心得+ H6 d8 ?1 j3 Q

lighterjoul 发表于 2013-11-5 12:31 10月份的amazon收入9 W* a  Z: ?7 i6 N+ t& H  M
自己写的,没用插件。
" `. m9 w' k4 |* q: k) F( O
没用cms?                * q& H4 Y0 h- x5 G* U

) e% g4 w# R% F; t' Q- u8 ?5 v: E/ S) W

楼主用的是服务器、VPS、还是普通的虚拟主机呢?1 l; @" r  L8 f; k

谢谢楼主的分享,很受鼓舞啊% Y: ]3 B) o1 W: r) ~4 {

wawylysys 发表于 2013-11-5 18:47 10月份的amazon收入
! T$ N) q6 A. G% _楼主用的是服务器、VPS、还是普通的虚拟主机呢?
. u  E5 l3 i4 [' w5 O: ~6 _
很普通,用的是虚拟主机,bluehost, 程序在本地电脑上发的,基本上算最低成本。
$ N& a8 y2 S( r, g9 o. B# C" W. W

0 Y' A  a+ u' }

风吹不动 发表于 2013-11-5 17:57 10月份的amazon收入
9 A  W0 ^  m  C: U: X* U- G没用cms?
& K2 H* _2 f8 E% G$ m8 m0 }/ Z: d
用的是wordpress, 现在还没经历开发cms,不过wordpress挺好的说。。
$ Y- m3 [# i7 `% s
$ b5 W9 ~/ d- p6 k6 u" ~8 ^- i) ~% r3 e- k$ N: o" y

新人飘过。。问下楼主用什么语言写的采集?3 f; l* s  Q$ d1 O  i/ L

楼主做的不错。。。。回个贴支持一下。:)% W5 O7 g$ n* q5 |" P4 m, |# d

楼主好厉害,继续学习中
0 h, @1 y% J+ w( i2 y) q7 E9 `" n

追寻梦的帅 发表于 2013-11-6 16:32 10月份的amazon收入
5 [4 s: X' @9 c1 k4 Y( p5 C/ u* r2 o新人飘过。。问下楼主用什么语言写的采集?

3 O1 w( `4 a" {1 F用的是c#,之前考虑过php,但对C#熟悉点。
: S- z4 R$ |7 @# {& S% b% }- i7 z8 F- Y. _7 [* i; N: P# t) O

8 F4 s1 c3 `, E9 U9 E  K! f: m" Z# I  R' S' Z; ~) _2 r0 a

楼主很强啊,继续加油,采集还是满有意思的
& u: }2 b! @4 Y, _- S/ C3 `1 |

lighterjoul 发表于 2013-11-5 11:42 10月份的amazon收入% V, ?$ x+ e, x* p4 c+ M" K6 s4 @
推荐用viper的主题,个人感觉这个主题比较好,转化相对高一些。可能还有些运气成分在里面,这个月就不行 ...
2 V& N9 l; }' A( p) V9 O' {$ z+ N
现在amazon的联盟账号都很难申请啊~~~~
( p+ m, O1 M; Y/ O& n2 o2 l

* }. w5 C2 ?& \* ]+ n+ k1 M
5 V& ?5 ~4 |* Y

/ m( \! j. f' h: ?8 w) ?  w不错,加油,我才刚刚开始学amazon5 r9 l" U9 a7 E! C" {- U, [9 Q: u  M

6 J2 S! U. Y: A

不错呢。加油吧。:):):)) H& @0 c. r- R6 w* |6 y* k

不错,AMAZON是个大金矿...., f* j  A$ k& b" t* K+ y- N

" s1 T+ Q, |* }. s, Y
' _! O3 b7 }) A2 \* s2 s0 L  a- Z/ i# o+ I( y9 y  E1 q9 h
看来amazon的转化率比cb高很多呀
$ [8 F5 D9 c4 C1 e; R8 N, z! n. h. f* V' p- D9 }( [/ P1 h+ \% X  O! w

收入还好 投入了多少? ......
, l1 l, N6 `8 @1 I! b& y3 V

tgmay3 发表于 2013-11-11 10:52 10月份的amazon收入
4 S" O. W  i& d7 w2 s7 Z3 ~7 u收入还好 投入了多少? ......
6 C$ t' i) d7 e3 |( e4 m8 i
投入比较少,域名和虚拟主机的钱。
" c. V) @, M6 S. m/ u0 {$ @9 H
/ I* }8 [/ W( x/ @5 Q/ ]

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。" C* B: Z+ W4 h. Q( k9 ?" i' k