FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。

查看: 833   回复: 30
购买主题 本主题需向作者支付 5 T币 才能浏览
这个东西 暂时不需要 而且是售价的 谢谢分享

如果是通用的,网络上一搜一大把。如果是自己调教出来的干货,才值得下载。
关于footprints,我花太多的冤枉币了,这就不下载了。楼下的下载完了,如果号就说一声哈。FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。

没图没例,就收5T,不敢下....

额。。 这个都没说明。。。。。

FootPrints主要是做什么用的啊?

不相信,可能是来骗钱的把

我先尝试一下,,
但是我很气愤的是,楼主居然收2次钱。
买主题5T,下载附件还要5T
10T,坑爹。
看了一下东西,还不错。我在想要不要免费公布?

支持免费公布·······哈哈

非常小黑 发表于 2013-11-7 22:37 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
我先尝试一下,,

哈哈……10T

看来贵的值得……

newinsh 发表于 2013-11-7 23:15 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
支持免费公布·······哈哈

未经楼主同意,公布也不是很好。
建议楼主自己公布吧。我损失10T也就算了,造福大家是关键。

用什么来搜刮呢 不会是手工吧。。。。

上点截图,看看质量如何,话说10T有点小贵了

估计也是从网上搜集的,不是自己实践中总结出来的,如果是自己总结出来的,也就不会只卖5T了

非常小黑 发表于 2013-11-7 23:20 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
未经楼主同意,公布也不是很好。
建议楼主自己公布吧。我损失10T也就算了,造福大家是关键。

关键是那个类型的资源搜刮出来的  精确吗

还好小黑比较富有FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。。。
我还在凑55T,暂停一切其余开支

FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。支持小黑免费公布FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。

我一直在用,各种类型很全,其中大部份是常用的,打个比方,你自己在网上搜,肯定没我整理的这个全面具体,手工外链接2里的你们也不用下了,和我这个没个比。

"Leave a Reply" 此种多为自动通过类型
"Leave a Comment"
"Add Comment"
"Responses to"
Keyword+"do follow" blogs
"Top Commenters" or "Top Commenter" 立过
"Top Commenters" or "Top Commenter" +inurl:2009
"notify me of follow-up comments"

请问一下,里面的内容背后都有标注类型和效果的吗?  发表于 2013-11-9 09:27

blackhatworld.com/blackhat-seo/black-hat-seo/491042-get-huge-search-engine-optimization-footprints-collections.html,居然敢说是你用了搜集了几年了,你就守着这条连接复制粘了几年吧。
没分不可怕,可怕的是骗分,呵呵,这里面的内容原原本本就是复制BHW里面的,敢问你用了多少了?敢问你自己写的有几个?而且论坛已经有这个帖子了,虽然我没找到,月光也有评价这些FP的
请归还买了你这个帖子人的TB,谢谢!
真心蛋疼
刚才仔细看了下BHW的原文,2012.10.10开始分享的FP,你说你用了几年了,请问2012年之前你找的FP在哪里?我怎么没看到?
呵呵!

Footprints 我找的是最全的,GOOGLE高级用法每个人都要根据自己情况变化一下去搜索,拿来就能用的话还能有什么含金量?BHW是什么? 你和我说这些就相当于你念完了高中,回头再看小学的课程之后豁然开朗原来自己可以不用念那几年。

你为何那么吊 - -求你举例你是怎么结合自己的情况去搜索的,一个例子就好 - -  发表于 2013-11-12 11:02
我只是实事论事而已,避免不懂的人花冤枉钱,不太会说话,见谅!  发表于 2013-11-9 14:43
而且你的文章是夸夸其谈好不,原原本本复制人家的,你说是你几年搜集的?  发表于 2013-11-9 14:40
就在TGL,有人发过了,呵呵  发表于 2013-11-9 14:39
我的意思是,论坛已经有了,人家是免费的,你拿来收费是什么意思?一模一样的东西  发表于 2013-11-9 14:38

看样子好像比较全面,不过我还在凑T币买教程,要等下了

19楼: “而且论坛已经有这个帖子了,虽然我没找到”
19楼说的是不是这个

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103417

对,就是这个,犀利的老猪 - -不介意我这样称呼你吧  发表于 2013-11-12 11:02
对,就是这个,一模一样的,没买的去这边就可以了,真心是一样的  发表于 2013-11-12 09:28

非常小黑 发表于 2013-11-7 22:37 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
我先尝试一下,,

来吧,公布吧,哈哈。

猪农 发表于 2013-11-9 16:14 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
19楼说的是不是这个

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103417

楼主的没有BHW里面的全。
但是应该是自己整理的,而且我粗看了一下,还是好用的。
主要是主题收费,下载还收费,这收了2次费,有点贵。

不如楼主做一个工具,这样收费50T也不贵。
http://dropmylink.com/
类似这样的,应该就造福人类了

没整理,一样的,就是把一些类型英文的翻译成中文,几个字而已 - -  发表于 2013-11-12 09:28

评分

晕蛋疯亲 + 1 你分享的这个站也挺不错的,赞一个.

逆光行走 发表于 2013-11-9 13:56 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
Footprints 我找的是最全的,GOOGLE高级用法每个人都要根据自己情况变化一下去搜索,拿来就能用的话还能有 ...
看有人在问怎么找EDU外链,转发BHW的搜外链等FOOTPRINT的贴
http://www.cnwebmasters.com/foru ... read&tid=103417
真不明白现在的人是怎么了,看到一些ABCD就赋诗断章,余取所求焉,你有没有认真对比下有何不同???它那是找EDU的全是EDU的FOOTPRINTS,语法月光教过了,只是footprint不够全,可以说很不全,所以我就想把自己一直用的发过来,是我这些年一直搜索总结的,怎么样?你看过我的文本里的东西吗,我认真做了总结,我本意是设定5TB的,只是不知何变成了看贴也收费了,我又找不到地方改,话说回来了,我想卖100000000TB和你有关系吗?我爱卖多少卖多少,我认为物有所值,什么TB,MB呀,都是数字,至于你这么JJYY的吗?

你做了几天外链?我在这行也混了好几年了,EMU到现在漂白,Senukex 我都用正版的,和你说句最根本的话吧,你慢慢品味,现在这一行不是所见即所得,别人也没有义务不计回报的去帮你(PS一下 - 除了月光外,刚接触这坛子时我都感到奇怪,现在咋还能这种人,无私分享,她讲的东西你不一定能全听懂,但是她讲的的确是真的,她不骗人。),有句话说的好,付出了不一定有收获,但是不付出的话肯定没有收获。。。我很确定。

TB就是数字,是个游戏,何必那么认真? 兄弟看的太重了。几分几分的有如此重要吗???来这的都是想做Affiliate的吧,知道有个东西叫reffer吧, 带上你的访问推广,找些临时邮箱,注册几十个号想看什么看什么。当然坛主是不希望大家都这么干。我说的是做事的思路而已,坛主见谅。

如果你能分出来哪些是你自己的FP而不是BHW里面原原本本的,我们还是好朋友!  发表于 2013-11-12 10:47

逆光行走 发表于 2013-11-9 18:47 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
真不明白现在的人是怎么了,看到一些ABCD就赋诗断章,余取所求焉,你有没有认真对比下有何不同???它那 ...

楼主 ,那你设置下载T币改动了吗?现在总共是需要5还是10T币哈?

别买了,看我的回复,去BHW里面比LZ的全,LZ的我对比过了,和BHW里面一模一样的,还里面全  发表于 2013-11-12 10:47

呵呵 emu咱论坛没成就感
还是老老实实给论坛灌灌水 学习下 鼓励下 支持下 挣点币吧
说实话 很多有价值的帖子的真正价值在“回复”中。
攒够币了在买 还能看评论 挺好的FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。

逆光行走 发表于 2013-11-9 18:47 FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。
真不明白现在的人是怎么了,看到一些ABCD就赋诗断章,余取所求焉,你有没有认真对比下有何不同???它那 ...

无聊又回来看了下你的帖子,送你两个很大的字:呵呵
知道为什么么?
我花了一个小时时间对比了一下,完全一样,除了那些类型分类的名字,原文都是英文的,你把一些转变成了中文而已,还有,你所谓的心得,还是那两个字:呵呵.你自己明白
你能不能低调?你只要能拿出来一条是你自己写的FP或者其他的,我就不说话了
完全一样的FP,而且你更新的还是老版本的,你只更新到BHW原文第一页,我找了半天,上图

这就是你提供的最后一条FP截至原文的日期,麻烦你到原文去看看,FP更新到什么时候了,懂没?
你说你不懂BHW,或者说你自己也是从哪里CV来的?
是你的,就是你的,不是你的就不是你的,别忽悠,OK?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了LZ的回复,我只想说,我是一个菜鸟,研究FP也才一年而已,做外链稍微老了点,做了三年了
我问问LZ,你懂FP命令的daterange不?一个daterangge配合inurl,intitle,intext,inanchor,还有“”,威力有多大你知道不?
然后还有inbody,这些细节值得了没?
你就会简单的inurl然后site然后“”之类的通用的吧
实在不想说
原本看了,敢卖那么多TB应该是有点干货的意思的,没想到也就是CV党而已
不错,TB是不代表什么,那请问,你卖那么贵干嘛?还不是为了TB
不代表什么是设置回复可见,卖的话也就1TB意思一下,这才叫不代表什么
如果花了10TB,买到自己满意的东西,没人会抱怨
花钱买了免费就可以得到的东西,还要被你“指教”,我就呵呵了
蛋疼,不好意思,抱怨的多了!
我是新来的,不太会说话,如果有什么得罪的地方,见谅,我已经被揍过了!

我先尝试一下,,

被坑了?可惜了!
但是你的T币多,少10个也没事!FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。

我只是希望别让太多的人浪费TB而已 - -  发表于 2013-11-12 11:08

不错的东西啊,呵呵。FootPrints大全,这几年搜集整理的,基本上很全了。

说错了,是像我一样水的有水平 - -  发表于 2013-11-12 11:09
如果你像我一样有水平,我们还是好朋友  发表于 2013-11-12 11:09